Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 3
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar Caminotti, S.; Brunori, J.; Spiner, N. Prevención del hábito de hozar en los cerdos criados a campo Marcos Juárez: INTA EEA Marcos Juárez, [s.f.]. 4 p. Hoja informativa
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar Brunori, J.Spiner, N.Franco, R.Panichelli, D. Estrategias de manejo en sistemas intensivos de producción de cerdos a campo Marcos Juárez, Córdoba (Argentina): INTA, 2007. 11 p. (INTA Marcos Juárez. Información para Extensión ; 111)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar Caminotti Raspo, S.; Spiner, N.; Brunori, J.; Peretti, M.A.; Urquiza, B.O.; Salaris, M.L. Unidad de producción agrícola-porcina Marcos Juarez (Argentina): INTA, 0. 16p.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 3
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy.
Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  25/11/2019
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Indexadas Internacionales
Circulación / Nivel :  A - 2
Autor :  COZZOLINO, D.; MURRAY, I.; SCAIFE, J.R.
Afiliación :  DANIEL COZZOLINO GÓMEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; Animal Biology, SAC Aberdeen, Scottish Agricultural College, Aberdeen, Scotland, UK.; JEREMY R SCAIFE, Department of Agriculture, MacRobert Building, University of Aberdeen, Aberdeen, Scotland, UK.
Título :  Near infrared reflectance spectroscopy in the prediction of chemical characteristics of minced raw fish.
Fecha de publicación :  2002
Fuente / Imprenta :  Aquaculture Nutrition, 2002, Volume 8, Issue 1, Pages 1-6.
DOI :  10.1046/j.1365-2095.2002.00176.x
Idioma :  Inglés
Notas :  Article history: Received 10 July 2000/Accepted 12 December 2000.
Contenido :  Abstract:Near infrared re¯ectance spectroscopy (NIRS) was applied to predict chemical composition in minced raw ®sh samples used to make ®shmeal. The coe?cients of determination (R2 calibration) and standard error in cross validation (SECV) were 0.99 (3.86) and 0.96 (8.01) in g kg±1 for moisture and oil, respectively. Total volatile nitrogen (TVN) gave R2 and SECV of 0.96 (3.51) in mg g±1. Temperature also was predicted by NIRS, yielding R2 calibration: 0.98 and SECV:calibration 1.07 °C. We conclude that NIRS can be used successfully to assess the chemical composition and storage conditions in minced raw ®sh used by the ®shmeal industry.
Palabras claves :  CARCASS COMPOSITION; FAT; FILLETS; MACKEREL TRACHURUS MURPHY; MEAL PRODUCTION; MUSCLE; PROTEINS; RAINBOW-TROUT; SALMON; TRANSMISSION SPECTROSCOPY.
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE47873 - 1PXIAP - DDPP/Aquaculture Nutrition/2002
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional