|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BLANCO, C.A.; CHIARAVALLE, W.; DALLA RIZZA, M.; FARÍAS, J.R.; GARCÍA-DEGANO, M.F.; GASTAMINZA, G.; MOTA-SÁNCHEZ, D.; MURÚA, M.G.; OMOTO, C.; PIERALISI, B.K.; RODRÍGUEZ, J.; RODRÍGUEZ-MACIEL, J.C.; TERÁN-SANTOFIMIO, H.; TERÁN-VARGAS, A.P.; VALENCIA, S.J.; WILLINK, E. Current situation of pests targeted by Bt crops in Latin America. Current Opinion in Insect Science, 2016, v.15, p. 131-138. This review comes from a themed issue on Pests and resistance Edited by Blair Siegfried and Juan Luis Jurat-Fuentes. For a complete overview see the Issue and the Editorial
Available online 10th May 2016.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | Benoit, G.; Darré, L.; Villagrán, M.; Heinzen, M.; Bianchi, G.; Orcasberro, R. Efecto de la nutrición preparto sobre la performance de ovejas Corriedale en campo natural ln: Seminario Nacional de Campo Natural, 2 : 1990 nov 15-16 : Tacuarembó Montevideo (Uruguay): Hemisferio Sur, 1990. p341-345 Participaron en el seminario : INIA, Sociedad Uruguaya de Pasturas Naturales, Facultad de Agronomía, Plan AgropecuarioBiblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|   |
3. |  | Carro, S.; Fraga, M.; Perelmuter, K.; Vera, S.; Zunino, P.; Acosta, Y.; Barneche, M.; Villagrán, M.; Calliari, A.; Delucchi, I. Bacterias ácido lácticas en quesos artesanales: importancia de la producción de bacteriocinas Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 30, p. 31-35Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|