Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar GUTIÉRREZ, L.; GERMAN, S.; PEREYRA, S.; HAYES, P.M.; PÉREZ, C.A.; CAPETTINI, F.; LOCATELLI, A.; BERBERIAN, N.M.; FALCONI, E.E.; ESTRADA, R.; DARIO FROS; GONZA, V.; ALTAMIRANO, H.; HUERTA-ESPINO, J.; NEYRA, E.; ORJEDA, G.; SANDOVAL-ISLAS, S.; SINGH, R.; TURKINGTON, K.; CASTRO, A.J. Multi-environment multi-QTL association mapping identifies disease resistance QTL in barley germplasm from Latin America. Theoretical Applied Genetics, 2015, v.128, n.3 p.501-516. Article history: Received 15 October 2014 / Accepted 17 December 2014 / First Online 30 December 2014.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar ZOPPOLO, R.; FAROPPA, S.; BELLENDA, B.; GARCÍA, M. (Ed.). Alimentos en la huerta: guía para la producción y consumo saludable. 1. reimpresión. Montevideo (UY): INIA-OPS-UDELAR, 2008. 208 p. (Ediciones Especiales, 29).
Tipo: Libros
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar ZOPPOLO, R.; FAROPPA, S.; BELLENDA, B.; GARCÍA, M. Alimentos en la huerta: lista de nombres por cultivo In: ZOPPOLO, R.; FAROPPA, S.; BELLENDA, B.; GARCÍA, M. (Ed.). Alimentos en la huerta: guía para la producción y consumo saludable. Montevideo (UY): INIA-OPS-UDELAR, 2008. p. 197-208
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar FAROPPA, S.; ZOPPOLO, R.; GARCÍA, M.; BELLENDA, B.; DELGADO, M.; CASTRO, S.; BATYI, D. Cómo producimos alimentos en la huerta? In: ZOPPOLO, R.; FAROPPA, S.; BELLENDA, B.; GARCÍA, M. (Ed.). Alimentos en la huerta: guía para la producción y consumo saludable. Montevideo (UY): INIA-OPS-UDELAR, 2008 p. 17-154
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional