|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | VIGNOLA, M.B.; BUSTOS, M.C.; VANZETTI, L.; ANDREATTA, A.E.; PÉREZ, G.T. Characterization of Semolina and Pasta obtained from hard hexaploid wheat (Triticum aestivum L.) developed through selection assisted by molecular markers. Foods, 2025, Volume 14, Issue 11, article 1990. https://doi.org/10.3390/foods14111990 -- OPEN ACCESS. Article history: Submission received 7 May 2025; Revised 29 May 2025; Accepted 31 May 2025; Published 5 June 2025. -- Corresponding author: G.T. Pérez, Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba (ICYTAC, CONICET-UNC), Av....Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GANZÁBAL, A.; URIOSTE, G.; GARCÍA PINTOS, J.; MARTÍNEZ, F.; FERREIRA, A.; ORTICOCHEA, A.; PERALTA, M.; ESPINOSA, M.; CAMPANELLA, L.; TORRES, A.; GARCÍA DA ROSA, D. Exitosas experiencias de extensión para el fomento de la producción ovina en pequeña y mediana escala. Proyecto ANDE - Intendencia de Florida - OPP. Producción Animal. Revista INIA Uruguay, 2020, no.63, p.11-14. (Revista INIA; 63).Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|