Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 3
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar VIKRAM, A.; ROVIRA, P.J.; MILLER, E.; AGGA, G.E.; ARTHUR, T.M.; WHEELER, T.L.; SCHMIDT, J.W. Impact of raised without antibiotics practices on occurrences of antimicrobial resistance. [Abstract]. In: Meeting Abstract. Beef Industry Safety Summit, February 28-March 2, 2017, Houston, Texas.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar VIKRAM, A.; ROVIRA, P.J.; AGGA, G.E.; ARTHUR, T.M.; BOSILEVAC, J.M.; WHEELER, T.L.; MORLEY, P.; BELK, K.; SCHMIDT, J.W. Impact of antimicrobial use during beef production on fecal occurrence of antimicrobial resistance. [Abstract]. In: Meeting Abstract. Beef Industry Safety Summit, February 28-March 2, 2017, Houston, Texas.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar VIKRAM, A.; ROVIRA, P.J.; AGGA, G.E.; ARTHUR, T.M.; BOSILEVAC, J.M.; WHEELER, T.L.; MORLEY, P.S.; BELK, K.E.; SCHMIDT, J.W. Impact of "Raised Without Antibiotics" beef cattle production practices on occurrences of antimicrobial resistance. Applied and Environmental Microbiology, 2017, v. 83, no. 22, e01682-17. Article history: Accepted manuscript posted online 8 September 2017// published in november 2017.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 3
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar Viega, L.; Martin, V.; Urrestarazú, H. Efecto del nivel de nitrógeno y estado fisiológico sobre la actividad de la nitrato reductasa en tres variedades de Cebada Cervecera ln: Reunión Nacional de Investigadores de Cebada, 3 : 1992 jun 25-26 : Minas ; Mesa Nacional de Entidades de Cebada Cervecera [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA; LATU; SALUS, 1992. p117-123
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar VIEGA, L.; MARTIN, V.; JONES, C.; MARELLA, S.; FRANCO, J. Aspectos fisiológicos relacionados con el mejoramiento y manejo del cultivo de trigo. ln: Jornada Cultivos de Invierno, 1990 abr 26 : La Estanzuela [Memorias]. Montevideo (Uruguay): CIAAB, 1990. p.1-2 (sic)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar Viega, L.; Indarte, R.; Kemanian, A.; Martin, V.; Franco, J. Efecto del nivel de nitrógeno y estado fisiológico sobre la actividad de la nitrato reductasa en tres variedades de Cebada cervecera ln: Reunión Nacional de Investigadores de Cebada, 4 : 1993 jun 3-4 : Palmar ; Mesa Nacional de Entidades de Cebada Cervecera [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA; LATU; SALUS, 1993. p79-88 Edición preliminar
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar Martin, V.; Viega, L.; Kemanian, A.; Indarte, R.; Franco, J. Patrones de translocación de fotoasimilados durante el llenado de grano en tres variedades de cebada ln: Reunión Nacional de Investigadores de Cebada, 4 : 1993 jun 3-4 : Palmar ; Mesa Nacional de Entidades de Cebada Cervecera [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA; LATU; SALUS, 1993. p71-74 Edición preliminar
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar LISTUR, B.; BALDIVIA, G.; CONIBERTI, A.; MARTÍN, V.; BOIDO, E.; MEDINA, K.; CARRAU, F.; DELLACASSA, E.; FARIÑA, L. Estrategias combinadas para la obtención de un vino Tannat con un contenido moderado de alcohol. [Combined strategies for obtaining a Tannat wine with moderate alcohol content.]. [conference proceedings]. BIO Web of Conferences. 2023, Volume 68, Article 02045. 44th World Congress of Vine and Wine, OIV 2023, Cadiz/Jerez, 5 - 9 June 2023. https://doi.org/10.1051/bioconf/20236802045 Document type: Conference Paper, Gold Open Access, Green Open Access. -- Publisher: EDP Sciences. -- Funding: Proyecto CSIC - Udelar I+D - 2020 "Estrategias para la obtención de un vino Tannat con un contenido moderado de alcohol". Beca...
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional