Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 255
Primera ... 123456789 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar Vilaró, F. Enfermedades fungosas y las pérdidas que ocasionan en Uruguay ln: Control integrado de las principales enfermedades fungosas de la papa: seminario taller, 1993 Memorias. Lima (Perú): CIP, 1995. p. 25-26
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar Vilaró, F. Conservación, evaluación y uso de recursos genéticos de Ipomoea como alimento de alto valor energético Buenos Aires (Argentina): PROCISUR, 1996. p. 80-83
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar VILARÓ, F. Disponibilidad en semillas de papa: alternativas para su abastecimiento. [Rev.Noticiero CNFR] Noticiero, 2008, no.13, p.42-44
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar VILARÓ, F. Disponibilidad en semillas de papa: alternativas para su abastecimiento Revista INIA, 2008, no. 14, p. 39-41
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar VILARO, F. Hortalizas y sistemas productivos en Uruguay. Suplemento Tecnológico INIA, 2006, p. 15.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar Vilaró, F. Panorama de la producción y utilización de papa en Uruguay ln: Mandl, B.; Monteiro, C. (eds.). "Ponencias ""Papa: el alimento del siglo XXI""". Maldonado (Uruguay): INIA, 2001. p. 39-44 "MGAP; Ministerio de Turismo; Intendencia Municipal de Maldonado; INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); DGSSAA (Dirección General de Servicios Agrícolas); JUNAGRA (Junta Nacional de la Granja); INASE (Instituto Nacional...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar Vilaró, F. Papas: con mucho gusto Mercado: revista de la Comisión Administradora del Mercado Modelo, 2003, 3a. época, no. 12, p. 22
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar VILARO, F. Pautas para análisis foliar: papa Montevideo (Uruguay): INIA, 1996. 1 p. (Hoja de Divulgación ; 50)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar VILARÓ, F. Nuevas variedades de papa: avance en mejoramiento genético. El País Agropecuario, 1995, v. 1, no. 6, p. 25-26.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar VILARÓ, F. INIA impulsa herramientas para asegurar los rindes. El Observador, Supl. jun. 2008, p. 4.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar VILARO, F. Producción en semilla de papa: situación y perspectivas Revista INIA Uruguay, 2010, no. 23, p. 42-45 (Revista INIA; 23)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar VILARO, F. Situación y perspectivas del cultivo de papa en Uruguay. El País Agropecuario, 2008, v. 14, no. 161, p. 31-33.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
13.Imagen marcada / sin marcar VILARO, F. Tres décadas en mejoramiento genético de hortalizas ln: Bemhaja, M.; Pittaluga, O., eds. 30 años de investigación en suelos de areniscas, INIA Tacuarembó. Montevideo (Uruguay): INIA, 2006. p. 249-254 (INIA Serie Técnica ; 159)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
14.Imagen marcada / sin marcar VILARO, F. Tres décadas de mejoramiento genético de hortalizas Revista INIA, 2005, no. 5, p. 21-24
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
15.Imagen marcada / sin marcar Vilaró, F. Tecnología y perspectivas comerciales del cultivo de cebolla El País Agropecuario, 2003, v. 9, no. 102, p. 25-28
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
16.Imagen marcada / sin marcar Vilaró, F. Mejoramiento de papa para resistencia a Alternaria Solani ln: Control integrado de las principales enfermedades fungosas de la papa: seminario taller, 1993 Memorias. Lima (Perú): CIP, 1995. p. 39
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
17.Imagen marcada / sin marcar Vilaró, F. Mejoramiento de papa y la producción de semilla ln: Aldabe Dini, L.; Aldabe, R.; Borde, J.; Carballo, R.; Curbelo, L.; de los Santos, M.; Díaz, L.; Gómez Etchebarne, C.; Fernández, D.; Maeso, D.; Molinelli, C.; Proto, J.A.; Verdier, E.; Vilaró, F.; Zink, R. Producción de semilla de papa en el Uruguay. Montevideo (Uruguay): PREDEG, 2001. p. 79-83 (PREDEG Serie Técnica ; 6)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
18.Imagen marcada / sin marcar Vilaró, F.; Crisci, C. Comportamiento de cultivares de papa de ciclo corto y medio en el sur y norte del país ln: Reunión Técnica, 3., 1980, Montevideo, Uruguay Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1980. p. 50 Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
19.Imagen marcada / sin marcar VILARO, F.; CRISCI, C. Comportamiento de cultivares de papa de ciclo corto y medio en el sur y norte. Montevideo (Uruguay): CIIAB, 1981. 23 p. (CIAAB Miscelánea; 27)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
20.Imagen marcada / sin marcar CRISCI, C.; VILARO, F. Aportes tecnológicos para el cultivo de papa. Montevideo (Uruguay): INIA, 1993. 32 p. (INIA Boletin de Divulgación; 32)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 255
Primera ... 123456789 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy.
Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  25/11/2019
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Indexadas Internacionales
Circulación / Nivel :  A - 2
Autor :  COZZOLINO, D.; CHREE, A.; MURRAY, I.; SCAIFE, JR.
Afiliación :  DANIEL COZZOLINO GÓMEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  The assessment of the chemical composition of fishmeal by near infrared reflectance spectroscopy.
Fecha de publicación :  2002
Fuente / Imprenta :  Aquaculture Nutrition, 2002, Volume 8, Issue 2, Pages 149-155.
DOI :  10.1046/j.1365-2095.2002.00206.x
Idioma :  Inglés
Notas :  Article history: Received 26 April 2001/Accepted 12 September 2001.
Contenido :  Abstract: The use of near infrared reflectance spectroscopy (NIRS) was investigated as an alternative method for predicting moisture (M), oil, crude protein (CP), ash, salt as NaCl, total volatile nitrogen (TVN) and buffer capacity in fishmeal. The NIRS calibration models were developed using the modified partial least squares (MPLS) regression technique. One thousand and ten (n =1010) fishmeal samples were used to predict chemical composition for quality control in the fishmeal industry. Equations were selected based on the lowest cross validation errors (SECV). The coefficient of determination in calibration (R (2) ) and SECV were 0.93 and 3.9 g kg(-1) dry matter (DM); 0.85 and 5.7 g kg(-1) DM; 0.92 and 3.7 g kg(-1) DM; 0.91 and 4.7 g kg(-1) DM; 0.88 and 6.7 g kg(-1) DM; 0.94 and 1.8 g kg(-1) DM; for M, CP, oil, ash, TVN and NaCl, respectively. It was concluded that NIRS can be used as a method to monitor the quality of fishmeal under industrial conditions.
Palabras claves :  COMPOSITION; COMPOUND FEEDS; FISHMEAL; NEAR INFRARED REFLECTANCE SPECTROSCOPY.
Thesagro :  HARINA DE PESCADO; NIRS.
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE49569 - 1PXIAP - DDPP/Aquaculture Nutrition/2002
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional