|
|
Registros recuperados : 25 | |
4. |  | VILARÓ, F.; SUÁREZ, C. Evaluación de variedades de cebolla en la zona sur. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); PROGRAMA HORTICULTURA. Resultados experimentales en cebolla 1993-1994. Reunión técnica. Canelones (UY): INIA Las Brujas, 1994. p. 36-39 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 6)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
7. |  | VILARÓ, F.; SUÁREZ, C. Mejoramiento genético de ajo ln: INIA Las Brujas. Experimentos en ajo y cebolla: día de campo, 1994 Trabajos presentados. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1994. p. 29-39 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 36) INIA Las BrujasBiblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
8. |  | VILARÓ, F.; SUÁREZ, C. Mejoramiento genético de ajo. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); INIA Las Brujas; Programa Horticultura. Presentación de resultados experimentales en ajo y cebolla. Reunión de divulgación. Canelones (Uruguay): INIA, 2000. p. 59-61 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 223)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
10. |  | VILARO, F.; SUAREZ, C. Mejoramiento genético en ajo ln: Día de campo de ajo y cebolla, 1996, Las Brujas, Canelones (UY) Memorias. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1996. p. 1-10 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 117) INIA Las BrujasBiblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
11. |  | Vilaró, F.Suárez, C. Mejoramiento genético en ajo ln: Día de campo de ajo y cebolla, 1997, Las Brujas, Canelones (UY) Memorias. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1997. p. 17-18 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 151) INIA Las BrujasBiblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
12. |  | Vilaró, F.Suárez, C. Mejoramiento genético en ajo ln: Día de campo de ajo y cebolla, 1998, Las Brujas, Canelones (UY) Memorias. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1998. p. 7-8 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 177) INIA Las BrujasBiblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|   |
15. |  | Vilaró, F.Suárez, C. Producción de semilla mejorada ln: Día de campo de ajo y cebolla, 1997, Las Brujas, Canelones (UY) Memorias. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1997. p. 19-20 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 151) INIA Las BrujasBiblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
17. |  | Vilaró, F.Suárez, C. Producción de semilla saneada ln: Día de campo de ajo y cebolla, 1996, Las Brujas, Canelones (UY) Memorias. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1996. p. 44-45 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 117) INIA Las BrujasBiblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
18. |  | VILARÓ, F.; SUÁREZ, C.; GIMÉNEZ, G. Evaluación de cultivares de cebolla. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); INIA Las Brujas; Programa Horticultura. Presentación de resultados experimentales en ajo y cebolla. Reunión de divulgación. Canelones (Uruguay): INIA, 2000. p. 12-16 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 223)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
Registros recuperados : 25 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | LADO, J.; MOLTINI, A.; VICENTE, E.; RODRÍGUEZ, G.; ARCIA, P.; RODRÍGUEZ, M.; LÓPEZ, M.; BILLIRIS, A.; ARES, G. Integration of sensory analysis into plant breeding: a review. [Integración del análisis sensorial al mejoramiento genético de plantas]. Agrociencia Uruguay, 2019, 23(1):1-15. Doi: https://doi.org/10.31285/AGRO.23.1.16 Article history: Recibido: 26-04-2019 / Aceptado: 30-04-2019.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Nacionales | Circulación / Nivel : Nacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
3. |  | ARCIA, P.; LÓPEZ, M.; BILLIRIS, A.; TRESSO, G.; SUBURÚ, G.; LUZARDO, C.; FIGUEREDO, V.; SANGUINETTI, M.N.; TERRA, J.A.; PÉREZ DE VIDA, F.; GONNET, D.; URAGA, R. Consolidando el trabajo en red. Arroz (ACA), 2020, v.20, no. 101, p.58-60. Proyecto financiado por ANNI "Red tecnológica del arroz: articulando producción, calidad y mercados y potenciando la sinergia de la cadena agroindustrial".Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
|    |
4. |  | LÓPEZ RODRÍGUEZ, M.; ARCIA, P.; PÉREZ DE VIDA, F.; TRESSO, G.; FIGUEREDO, V.; LUZARDO, C.; GONNET, D.; URAGA, R.; SANGUINETTI, M.N.; BILLIRIS, A. Red tecnológica de arroz: grupos de calidad del arroz uruguayo. In: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B.; Álvarez, O. (Eds.) Arroz 2020. Montevideo (UY): INIA, 2020. p. 113-116. (INIA Serie Técnica; 257)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
|    |
5. |  | LÓPEZ RODRÍGUEZ, M.; ARCIA, P.; PÉREZ DE VIDA, F.; TRESSO, G.; FIGUEREDO, V.; LUZARDO, C.; GONNET, D.; URAGA, R.; SANGUINETTI, M.N.; BILLIRIS, A. Pautas y criterios para el manejo industrial de numerosas variedades: aspectos de calidad física y sensorial. In: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B.; Álvarez, O. (Eds.) Arroz 2020. Montevideo (UY): INIA, 2020. p. 117-120. (INIA Serie Técnica; 257)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|