Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 2
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar HRISTOV, A. N.; BANNINK, A.; BATTELLI, M.; BELANCHE, A.; CAJARVILLE, M. C.; FERNANDEZ, G.; GARCÍA, F.; JONKER, A.; KENNY, D. A.; LIND, V.; MEALE, S. J.; MEO ZILIO, D.; MUÑÓZ, C.; PACHECO, D.; PEIREN, N.; RAMIN, M.; RAPETTI, L.; SCHWARM, A.; STERGIADIS, S.; THEODORIDOU, K.; UNGERFELD´, E. M.; VAN GASTELEN, S.; YÁÑEZ-RUIZ, D. R.; WATERS, S. M.; LUND, P. Feed additives for methane mitigation: Recommendations for testing enteric methane-mitigating feed additives in ruminant studies. (Review). Journal of Dairy Science, January 2025, Volume 108, Issue 1, Pages 322-355. https://doi.org/10.3168/jds.2024-25050 -- OPEN ACCESS. Article history: Received 15 April 2024, Accepted 27 August 2024, Available online 24 December 2024, Version of Record 24 December 2024. -- Corresponding authors: anh13@psu.edu and peter.lund@anivet.au.dk -- License: Under a Creative...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar BELANCHE, A.; HRISTOV, A.; VAN LINGEN, H.; DENMAN, S. E.; KEBREAB, E.; SCHWARM, A.; KREUZER, M.; NIU, M.; EUGÈNE, M.; NIDERKORN, V.; MARTIN, C.; ARCHIMÈDE, H.; MCGEE, M.; REYNOLDS, C. K.; CROMPTON, L. A.; BAYAT, A. R.; YU, Z.; BANNINK, A.; DIJKSTRA, J.; CHAVES, A. V.; CLARK, H.; MUETZEL, S.; LIND, V.; MOORBY, J. M.; ROOKE, J. A.; AUBRY, A.; ANTEZANA, W.; WANG, M.; HEGARTY, R.; HUTTON O. V.; HILL, J.; VERCOE, P. E.; SAVIAN, J.V.; ABDALLA, A. L.; SOLTAN, Y. A.; GOMES MONTEIRO, A. L.; KU-VERA, J. C.; JAURENA, G.; GÓMEZ-BRAVO, C. A.; MAYORGA, O. L.; CONGIO, G. F. S.; YÁÑEZ-RUIZ, D. R. Prediction of enteric methane emissions by sheep using an intercontinental database. Journal of Cleaner Production, 15 January 2023, Volume 384, 135523. OPEN ACCESS. doi: https://doi.org/10.1016/j.jclepro.2022.135523 Article history: Received 24 May 2022; Received in revised form 11 November 2022; Accepted 3 December 2022; Available online 9 December 2022. Corresponding author: Belanche, A.; Department of Animal Production and Food Sciences, IA2,...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 2
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar Cabrera, M.C. Nutrición y alimentación del conejo: desarrollo de estrategias tecnológicas nutricionales para la optimización de la producción cunícola Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1996. p. 1-2 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 106) INIA Las Brujas
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar CABRERA, M.C.; RAMOS, A.; BRITO, G. Selenium, copper, zinc, iron and manganese content of seven meat cuts from Hereford and Braford steers fed pasture in Uruguay. Meat Science, 2010, v. 84 no.3, p. 518-528.
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : A - 1
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar CABRERA, M.C.; OLIVERO, R.; DEL PUERTO, M.; SAADOUN, A.; NAYA, D.; ZUNINI, P.; GUERRA, H. Características digestivas de la nutria en la etapa de engorde y su importancia en la regulación de la ingesta de alimento, utilización de la proteína, fibra y energía alimentaria Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2002. p. 1-3 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 290)
Tipo: Actividades de Difusión
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar CABRERA, M.C.; DEL PUERTO, M.; RAMOS, A.; SAADOUN, A.; MARCHESONI, A. Evaluación de la biodisponibilidad del fósforo orgánico e inorgánico a través de la solubilidad in vitro y utilización in vivo. Agrociencia Uruguay, 2002, v. 6, n. 1, p. 69-78.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar CABRERA, M.C.; OLIVERO, R.; CORREA, D.; BERTI, A.M.; DEL PUERTO, M.; SAADOUN, A. Valor nutricional de las harinas de sangre uruguayas para la alimentación de aves de producción: digestibilidad de los aminoácidos, valor energético y tasas de inclusión Montevideo (Uruguay): INIA, 2000. 28 p. (Serie FPTA-INIA ; 02) Proyecto FPTA 33. Período de ejecución: Jul.1994 - Mar.1996
Tipo: Serie FPTA
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar ROVIRA, P.J.; BRUGNINI , G.; RODRIGUEZ, J.; CABRERA, M.C.; SAADOUN, A.; DE SOUZA, G.; LUZARDO, S.; RUFO, C. Microbiological changes during long-storage of beef meat under different temperature and vacuum-packaging conditions. Foods, 2023, volume 12, issue 4, article 694. OPEN ACCESS. doi: https://doi.org/10.3390/foods12040694 Article history: Received 28 December 2022; Revised 26 January 2023; Accepted 30 January 2023; Published 6 February 2023. -- Correspondence: Santiago Luzardo, mail: sluzardo@inia.org.uy (S.L.); Caterina Rufo, mail: crufo@fq.edu.uy (C.R.)...
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar LUZARDO, S.; SAADOUN, A.; CABRERA, M. C.; TEREVINTO, A.; BRUGNINI, G.; RODRIGUEZ, J.; DE SOUZA, G.; ROVIRA, P.J.; RUFO, C. Effect of beef long-storage under different temperatures and vacuum-packaging conditions on meat quality, oxidation processes and microbial growth. Journal of the Science of Food and Agriculture, 2023. https://doi.org/10.1002/jsfa.12999 -- OPEN ACCESS. Article history: Manuscript received 04 June 2023, Manuscript revised 09 August 2023, Manuscript accepted 19 September 2023, Accepted manuscript online 22 September 2023, Version of Record online 06 October 2023. -- Correspondence...
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional