|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. |  | TAFERNABERRY, A.I.; ROMANIUK, E.; VAN LIER, E.; REYNO, R.; DE BARBIERI, I. High performance of growing lambs grazing Paspalum notatum INIA Sepé with energy-protein supplement including sorghum-DDGS. [Alto desempeño de corderos pastoreando Paspalum notatum INIA Sepécon suplementación energético-proteica que incluyeDDGS-sorgo]. [Alto desempenho de cordeiros pastando Paspalum notatum INIA Sepécom suplemento protéico-energético incluindo sorgo-DDGS]. Section: Animal production and pastures. Agrociencia Uruguay, 2022, vol. 26, Number 1, e549. https://doi.org/10.31285/AGRO.26.549 Article history: Received 16 Feb 2021; Accepted 19 Nov 2021; Published 14 Mar 2022.
Editor: Laura Astigarraga, Universidad de la República, Facultad de Agronomía, Montevideo, Uruguay.
Correspondence: Ana Inés Tafernaberry,...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
4. |  | DE BARBIERI, I.; GIORELLO, D.; VAN LIER, E.; TAFERNABERRY, A.; ROMANIUK, E.; CARAVIA, E.; DÍAZ, R.; RATTIN, F.; REYNO, R. Una buena recría de corderos utilizando Paspalum notatum INIA Sepé. Producción Animal. Revista INIA Uruguay, Junio 2022, no.69, p.25-28. (Revista INIA; 69).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
5. |  | VAN LIER, E.; BURTON, A.; VERA, B.; ROMANIUK, E.; CARRACELAS, B.; VIERA, S.; FROS, D.; RODRÍGUEZ PALMA, R.; GUERRA, M. H.; MÖLLER, R.; CIAPPESONI, G. Evolución del Núcleo Merino Australiano de Resistencia a Parásitos Gastrointestinales de Facultad de Agronomía y los aportes del CRILU. CAPÍTULO III. Los resultados de la investigación e innovación del CRILU - Fase I. In: Montossi, F.; De Barbieri, I.; Ciappesoni, G. (Eds.). Innovación en Lanas Superfinas y Ultrafinas en Uruguay: Una década de logros e impactos del CRILU - Fase I y la implementación de la Fase II. Montevideo (UY): INIA, 2025. p.78-94. http://doi.org/10.35676/INIA/ST.273 320 p. (INIA Serie Técnica; 273). (INIA Serie Técnica; 273).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
6. |  | ROMANIUK, E.; CIAPPESONI, G.; DAMIÁN, J. P.; BLACHE, D.; DEL CAMPO, M.; FROS, D.; ZAMIT, W.; RODRIGUEZ, A.; VERA, B.; PERAZA, P.; VAN LIER, E. El temperamento de ovinos en Uruguay: ¿por qué nos importa?. In: De Barbieri, I.; Navajas, E.; Van Lier, E.; Ciappesoni, G. (Eds.). Genética y tecnología para una producción ovina sostenible. Montevideo (UY): INIA, 2025. p.51-60. http://doi.org/10.35676/INIA/ST.272 (INIA Serie Técnica; 272).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. |  | TAFERNABERRY, A.I.; ROMANIUK, E.; VAN LIER, E.; REYNO, R.; DE BARBIERI, I. High performance of growing lambs grazing Paspalum notatum INIA Sepé with energy-protein supplement including sorghum-DDGS. [Alto desempeño de corderos pastoreando Paspalum notatum INIA Sepécon suplementación energético-proteica que incluyeDDGS-sorgo]. [Alto desempenho de cordeiros pastando Paspalum notatum INIA Sepécom suplemento protéico-energético incluindo sorgo-DDGS]. Section: Animal production and pastures. Agrociencia Uruguay, 2022, vol. 26, Number 1, e549. https://doi.org/10.31285/AGRO.26.549 Article history: Received 16 Feb 2021; Accepted 19 Nov 2021; Published 14 Mar 2022.
Editor: Laura Astigarraga, Universidad de la República, Facultad de Agronomía, Montevideo, Uruguay.
Correspondence: Ana Inés Tafernaberry,...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Nacionales | Circulación / Nivel : Nacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
4. |  | DE BARBIERI, I.; GIORELLO, D.; VAN LIER, E.; TAFERNABERRY, A.; ROMANIUK, E.; CARAVIA, E.; DÍAZ, R.; RATTIN, F.; REYNO, R. Una buena recría de corderos utilizando Paspalum notatum INIA Sepé. Producción Animal. Revista INIA Uruguay, Junio 2022, no.69, p.25-28. (Revista INIA; 69).Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
5. |  | VAN LIER, E.; BURTON, A.; VERA, B.; ROMANIUK, E.; CARRACELAS, B.; VIERA, S.; FROS, D.; RODRÍGUEZ PALMA, R.; GUERRA, M. H.; MÖLLER, R.; CIAPPESONI, G. Evolución del Núcleo Merino Australiano de Resistencia a Parásitos Gastrointestinales de Facultad de Agronomía y los aportes del CRILU. CAPÍTULO III. Los resultados de la investigación e innovación del CRILU - Fase I. In: Montossi, F.; De Barbieri, I.; Ciappesoni, G. (Eds.). Innovación en Lanas Superfinas y Ultrafinas en Uruguay: Una década de logros e impactos del CRILU - Fase I y la implementación de la Fase II. Montevideo (UY): INIA, 2025. p.78-94. http://doi.org/10.35676/INIA/ST.273 320 p. (INIA Serie Técnica; 273). (INIA Serie Técnica; 273).Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
6. |  | ROMANIUK, E.; CIAPPESONI, G.; DAMIÁN, J. P.; BLACHE, D.; DEL CAMPO, M.; FROS, D.; ZAMIT, W.; RODRIGUEZ, A.; VERA, B.; PERAZA, P.; VAN LIER, E. El temperamento de ovinos en Uruguay: ¿por qué nos importa?. In: De Barbieri, I.; Navajas, E.; Van Lier, E.; Ciappesoni, G. (Eds.). Genética y tecnología para una producción ovina sostenible. Montevideo (UY): INIA, 2025. p.51-60. http://doi.org/10.35676/INIA/ST.272 (INIA Serie Técnica; 272).Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|