|
|
Registros recuperados : 13 | |
3. |  | MEDEROS, A.; ORIHUELA, R.; TAFERNABERRY, A.I.; BANCHERO, G. Tratamiento selectivo para el control de nematodos gastrointestinales en ovinos bajo sistemas de producción extensivos, en Uruguay. [Targeted selective treatment for the control of gastrointestinal nematodes in sheep under extensive production systems, in Uruguay]. Sección: Técnicas diagnósticas, terapéuticas tradicionales y tradicionales. PANVET 2024, XXVII Congreso Panamericano de Ciencias Veterinarias, "Una salud: Una voz desde todas las áreas de la profesión", 3-6 diciembre 2024, Montevideo (UY). Libro de Resúmenes. p.426-427.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
4. |  | MEDEROS, A.; ORIHUELA, R.; TAFERNABERRY, A.I.; BANCHERO, G. Targeted selective treatment for the control of gastrointestinal nematodes in sheep under extensive production systems, in Uruguay. [poster]. In: International Conference of Novel Approaches to the Control of Helminth Parasites of Livestock (NA9), 9th, March 7-11, 2024, St. George's University School of Veterinary Medicine, Grenada, West Indies. The study is funded by Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (Uruguay).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
6. |  | DE BARBIERI, I.; RAMOS, Z.; FERREIRA, G.; CIAPPESONI, G.; TAFERNABERRY, A.; MONTOSSI, F. Desempeño de los animales del Núcleo Merino Ultrafino: 2011-2022. CAPÍTULO III. Los resultados de la investigación e innovación del CRILU - Fase I. In: Montossi, F.; De Barbieri, I.; Ciappesoni, G. (Eds.). Innovación en Lanas Superfinas y Ultrafinas en Uruguay: Una década de logros e impactos del CRILU - Fase I y la implementación de la Fase II. Montevideo (UY): INIA, 2025. p.95-106. http://doi.org/10.35676/INIA/ST.273 320 p. (INIA Serie Técnica; 273). (INIA Serie Técnica; 273).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
7. |  | SAVIAN, J.V.; TAFERNABERRY, A.I.; KESSLER, J. D.; CIAPPESONI, G.; FERNANDEZ, G.; DE BARBIERI, I. Estimación del consumo y la digestibilidad en ovinos alimentados con forraje de pastizales naturales usando nitrógeno fecal. (NA 13). [Estimating intake and digestibility in sheep fed native grassland forage using faecal nitrogen.]. [abstract]. Sección temática: Nutrición y Alimentación Animal. In: Congreso Argentino de Producción Animal, 47., "Ciencia y tecnología para escenarios desafiantes"; 25-27 setiembre 2024, Reconquista, Santa Fé (Argentina). p.226 (Revista Argentina de Producción Animal; vol.44, Suplemento 1)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
8. |  | TAFERNABERRY, A.I.; ROMANIUK, E.; VAN LIER, E.; REYNO, R.; DE BARBIERI, I. High performance of growing lambs grazing Paspalum notatum INIA Sepé with energy-protein supplement including sorghum-DDGS. [Alto desempeño de corderos pastoreando Paspalum notatum INIA Sepécon suplementación energético-proteica que incluyeDDGS-sorgo]. [Alto desempenho de cordeiros pastando Paspalum notatum INIA Sepécom suplemento protéico-energético incluindo sorgo-DDGS]. Section: Animal production and pastures. Agrociencia Uruguay, 2022, vol. 26, Number 1, e549. https://doi.org/10.31285/AGRO.26.549 Article history: Received 16 Feb 2021; Accepted 19 Nov 2021; Published 14 Mar 2022.
Editor: Laura Astigarraga, Universidad de la República, Facultad de Agronomía, Montevideo, Uruguay.
Correspondence: Ana Inés Tafernaberry,...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
9. |  | MONTOSSI, F.; PÉREZ-JONES, J.; FROS, A.; FROS, Á.; TAFERNABERRY, J. C.; FERREIRA, G.; TAFERNABERRY, A.; RAMOS, Z. Del Presente al Futuro: La Transformación del CRILU en su Fase II. CAPÍTULO VIII. "La creación del CRILU - Fase II: Tendencia de mercados, estrategias, implementación e integración de nuevos consorciados". In: Montossi, F.; De Barbieri, I.; Ciappesoni, G. (Eds.). Innovación en Lanas Superfinas y Ultrafinas en Uruguay: Una década de logros e impactos del CRILU - Fase I y la implementación de la Fase II. Montevideo (UY): INIA, 2025. p.285-315. http://doi.org/10.35676/INIA/ST.273 320 p. (INIA Serie Técnica; 273). (INIA Serie Técnica; 273).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
10. |  | CIAPPESONI, G.; GUILLENEA, A.; DE BARBIERI, I.; RAMOS, Z.; TAFERNABERRY, A.; VERA, B.; GIMENO, D.; VAN LIER, E.; MONTOSSI, F. Tendencias genéticas del Núcleo Genético Ultrafino (CRILU) y la población evaluada Merino del Uruguay. CAPÍTULO III. Los resultados de la investigación e innovación del CRILU - Fase I. In: Montossi, F.; De Barbieri, I.; Ciappesoni, G. (Eds.). Innovación en Lanas Superfinas y Ultrafinas en Uruguay: Una década de logros e impactos del CRILU - Fase I y la implementación de la Fase II. Montevideo (UY): INIA, 2025. p.54-63. http://doi.org/10.35676/INIA/ST.273 320 p. (INIA Serie Técnica; 273). (INIA Serie Técnica; 273).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
11. |  | DE BARBIERI, I.; GIORELLO, D.; VAN LIER, E.; TAFERNABERRY, A.; ROMANIUK, E.; CARAVIA, E.; DÍAZ, R.; RATTIN, F.; REYNO, R. Una buena recría de corderos utilizando Paspalum notatum INIA Sepé. Producción Animal. Revista INIA Uruguay, Junio 2022, no.69, p.25-28. (Revista INIA; 69).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
12. |  | TAFERNABERRY, A.I.; SAVIAN, J.V.; KESSLER, J.D.; CIAPPESONI, G.; JAURENA, M.; FERNANDEZ, G.; DE BARBIERI, I. Using faecal nitrogen as a marker to estimate intake and digestibility in sheep fed multi-species native forage. Animal Feed Science and Technology, 2024, 115996. https://doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2024.115996 [Article In Press]. Article history: Received 29 December 2023, Revised 13 May 2024, Accepted 17 May 2024, Available online 22 May 2024. -- Corresponding author: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), INIA Treinta y Tres. Ruta 8 km 282,...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
13. |  | MONTOSSI, F.; PÉREZ, J.; FROS, A.; FROS, A.; TAFERNABERRY, J.C.; DE BARBIERI, I.; FERREIRA, G.; TAFERNABERRY, A.; RAMOS, Z.; LAPETINA, J. El CRILU - Fase II: "Una innovación institucional en transformación y crecimiento para contribuir a la mejora de la sostenibilidad del sector ovino nacional" Producción Animal. Revista INIA Uruguay, Setiembre 2022, no.70, p.7-12. (Revista INIA; 70).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
Registros recuperados : 13 | |
3. |  | MEDEROS, A.; ORIHUELA, R.; TAFERNABERRY, A.I.; BANCHERO, G. Targeted selective treatment for the control of gastrointestinal nematodes in sheep under extensive production systems, in Uruguay. [poster]. In: International Conference of Novel Approaches to the Control of Helminth Parasites of Livestock (NA9), 9th, March 7-11, 2024, St. George's University School of Veterinary Medicine, Grenada, West Indies. The study is funded by Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (Uruguay).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
4. |  | MEDEROS, A.; ORIHUELA, R.; TAFERNABERRY, A.I.; BANCHERO, G. Tratamiento selectivo para el control de nematodos gastrointestinales en ovinos bajo sistemas de producción extensivos, en Uruguay. [Targeted selective treatment for the control of gastrointestinal nematodes in sheep under extensive production systems, in Uruguay]. Sección: Técnicas diagnósticas, terapéuticas tradicionales y tradicionales. PANVET 2024, XXVII Congreso Panamericano de Ciencias Veterinarias, "Una salud: Una voz desde todas las áreas de la profesión", 3-6 diciembre 2024, Montevideo (UY). Libro de Resúmenes. p.426-427.Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
6. |  | DE BARBIERI, I.; RAMOS, Z.; FERREIRA, G.; CIAPPESONI, G.; TAFERNABERRY, A.; MONTOSSI, F. Desempeño de los animales del Núcleo Merino Ultrafino: 2011-2022. CAPÍTULO III. Los resultados de la investigación e innovación del CRILU - Fase I. In: Montossi, F.; De Barbieri, I.; Ciappesoni, G. (Eds.). Innovación en Lanas Superfinas y Ultrafinas en Uruguay: Una década de logros e impactos del CRILU - Fase I y la implementación de la Fase II. Montevideo (UY): INIA, 2025. p.95-106. http://doi.org/10.35676/INIA/ST.273 320 p. (INIA Serie Técnica; 273). (INIA Serie Técnica; 273).Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
7. |  | SAVIAN, J.V.; TAFERNABERRY, A.I.; KESSLER, J. D.; CIAPPESONI, G.; FERNANDEZ, G.; DE BARBIERI, I. Estimación del consumo y la digestibilidad en ovinos alimentados con forraje de pastizales naturales usando nitrógeno fecal. (NA 13). [Estimating intake and digestibility in sheep fed native grassland forage using faecal nitrogen.]. [abstract]. Sección temática: Nutrición y Alimentación Animal. In: Congreso Argentino de Producción Animal, 47., "Ciencia y tecnología para escenarios desafiantes"; 25-27 setiembre 2024, Reconquista, Santa Fé (Argentina). p.226 (Revista Argentina de Producción Animal; vol.44, Suplemento 1)Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
8. |  | TAFERNABERRY, A.I.; ROMANIUK, E.; VAN LIER, E.; REYNO, R.; DE BARBIERI, I. High performance of growing lambs grazing Paspalum notatum INIA Sepé with energy-protein supplement including sorghum-DDGS. [Alto desempeño de corderos pastoreando Paspalum notatum INIA Sepécon suplementación energético-proteica que incluyeDDGS-sorgo]. [Alto desempenho de cordeiros pastando Paspalum notatum INIA Sepécom suplemento protéico-energético incluindo sorgo-DDGS]. Section: Animal production and pastures. Agrociencia Uruguay, 2022, vol. 26, Number 1, e549. https://doi.org/10.31285/AGRO.26.549 Article history: Received 16 Feb 2021; Accepted 19 Nov 2021; Published 14 Mar 2022.
Editor: Laura Astigarraga, Universidad de la República, Facultad de Agronomía, Montevideo, Uruguay.
Correspondence: Ana Inés Tafernaberry,...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Nacionales | Circulación / Nivel : Nacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
9. |  | MONTOSSI, F.; PÉREZ-JONES, J.; FROS, A.; FROS, Á.; TAFERNABERRY, J. C.; FERREIRA, G.; TAFERNABERRY, A.; RAMOS, Z. Del Presente al Futuro: La Transformación del CRILU en su Fase II. CAPÍTULO VIII. "La creación del CRILU - Fase II: Tendencia de mercados, estrategias, implementación e integración de nuevos consorciados". In: Montossi, F.; De Barbieri, I.; Ciappesoni, G. (Eds.). Innovación en Lanas Superfinas y Ultrafinas en Uruguay: Una década de logros e impactos del CRILU - Fase I y la implementación de la Fase II. Montevideo (UY): INIA, 2025. p.285-315. http://doi.org/10.35676/INIA/ST.273 320 p. (INIA Serie Técnica; 273). (INIA Serie Técnica; 273).Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
10. |  | CIAPPESONI, G.; GUILLENEA, A.; DE BARBIERI, I.; RAMOS, Z.; TAFERNABERRY, A.; VERA, B.; GIMENO, D.; VAN LIER, E.; MONTOSSI, F. Tendencias genéticas del Núcleo Genético Ultrafino (CRILU) y la población evaluada Merino del Uruguay. CAPÍTULO III. Los resultados de la investigación e innovación del CRILU - Fase I. In: Montossi, F.; De Barbieri, I.; Ciappesoni, G. (Eds.). Innovación en Lanas Superfinas y Ultrafinas en Uruguay: Una década de logros e impactos del CRILU - Fase I y la implementación de la Fase II. Montevideo (UY): INIA, 2025. p.54-63. http://doi.org/10.35676/INIA/ST.273 320 p. (INIA Serie Técnica; 273). (INIA Serie Técnica; 273).Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
11. |  | DE BARBIERI, I.; GIORELLO, D.; VAN LIER, E.; TAFERNABERRY, A.; ROMANIUK, E.; CARAVIA, E.; DÍAZ, R.; RATTIN, F.; REYNO, R. Una buena recría de corderos utilizando Paspalum notatum INIA Sepé. Producción Animal. Revista INIA Uruguay, Junio 2022, no.69, p.25-28. (Revista INIA; 69).Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
12. |  | TAFERNABERRY, A.I.; SAVIAN, J.V.; KESSLER, J.D.; CIAPPESONI, G.; JAURENA, M.; FERNANDEZ, G.; DE BARBIERI, I. Using faecal nitrogen as a marker to estimate intake and digestibility in sheep fed multi-species native forage. Animal Feed Science and Technology, 2024, 115996. https://doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2024.115996 [Article In Press]. Article history: Received 29 December 2023, Revised 13 May 2024, Accepted 17 May 2024, Available online 22 May 2024. -- Corresponding author: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), INIA Treinta y Tres. Ruta 8 km 282,...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
13. |  | MONTOSSI, F.; PÉREZ, J.; FROS, A.; FROS, A.; TAFERNABERRY, J.C.; DE BARBIERI, I.; FERREIRA, G.; TAFERNABERRY, A.; RAMOS, Z.; LAPETINA, J. El CRILU - Fase II: "Una innovación institucional en transformación y crecimiento para contribuir a la mejora de la sostenibilidad del sector ovino nacional" Producción Animal. Revista INIA Uruguay, Setiembre 2022, no.70, p.7-12. (Revista INIA; 70).Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 13 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|