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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
01/07/2015 |
Actualizado : |
25/11/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos Indexados |
Autor : |
COZZOLINO, D.; CHREE, A.; MURRAY, I.; SCAIFE, J.R. |
Afiliación : |
DANIEL COZZOLINO GÓMEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Usefulness of near infrared spectroscopy to monitor the extent of heat treatment in fish meal. |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
International Journal of Food Science and Technology, v. 44, n. 8, p. 1579-1584, 2009. |
ISSN : |
1365-2621. |
DOI : |
10.1111/j.1365-2621.2008.01845.x |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
ANÁLISIS DE COMPONENTES PRINCIPALES; ESPECTROSCOPÍA DE REFLECTANCIA EN EL INFRARROJO CERCANO; MÉTODOS DE ANÁLISIS; REGRESIÓN DE MÍNIMOS CUADRADOS PARCIALES; TRATAMIENTO POR CALOR. |
Thesagro : |
HARINA DE PESCADO; NIRS. |
Asunto categoría : |
Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos |
Marc : |
LEADER 00889naa a2200253 a 4500 001 1052987 005 2019-11-25 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1365-2621. 024 7 $a10.1111/j.1365-2621.2008.01845.x$2DOI 100 1 $aCOZZOLINO, D. 245 $aUsefulness of near infrared spectroscopy to monitor the extent of heat treatment in fish meal.$h[electronic resource] 260 $c2009 650 $aHARINA DE PESCADO 650 $aNIRS 653 $aANÁLISIS DE COMPONENTES PRINCIPALES 653 $aESPECTROSCOPÍA DE REFLECTANCIA EN EL INFRARROJO CERCANO 653 $aMÉTODOS DE ANÁLISIS 653 $aREGRESIÓN DE MÍNIMOS CUADRADOS PARCIALES 653 $aTRATAMIENTO POR CALOR 700 1 $aCHREE, A. 700 1 $aMURRAY, I. 700 1 $aSCAIFE, J.R. 773 $tInternational Journal of Food Science and Technology$gv. 44, n. 8, p. 1579-1584, 2009.
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Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
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Origen
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Tipo / Formato
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Clasificación
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registros recuperados : 2 | |
1. |  | BRAUN, H.J.; MORGOUNOV, A.; EKIZ, H.; ESER, V.; KAMBERTAY, M.; KESER, M.; ZENCIRCI, N.; KETATA, H.; KRONSTAD, W.E.; RAJARAM, S. The International Winter Wheat Improvement Program : objectives and achievements. ln: International Workshop on Facultative and Double Purpose Wheats, 1995 oct 23-26 : Colonia Kohli, M.M. (ed). México (México): INIA ; CIMMYT, 1995. p.221-234.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
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2. |  | LANGRIDGE, P.; ALAUX, M.; ALMEIDA, N.F.; AMMAR, K.; BAUM, M.; BEKKAOUI, F.; BENTLEY, A.R.; BERES, B.L.; BERGER, B.; BRAUN, H.-J.; BROWN-GUEDIRA, G.; BURT, C.J.; CACCAMO, M.J.; CATTIVELLI, L.; CHARMET, G.; CIVÁN, P.; CLOUTIER, S.; COHAN, J-P.; DEVAUX, P.; DOOHAN, F.M.; DRECCER, M.F.; FERRAHI, M.; GERMAN, S.; GOODWIN, S.B.; GRIFFITHS, S.; GUZMÁN, C.; HANDA, H.; HAWKESFORD, M.J.; HE, Z.; HUTTNER, E.; IKEDA, T.M.; KILIAN, B.; KING, I.P.; KING, J.; KIRKEGAARD, J.A.; LAGE, J.; LE GOUIS, J.; MONDAL, S.; MULLINS, E.; ORDON, F.; ORTIZ-MONASTERIO, J.I.; ÖZKAN, H.; ÖZTÜRK, I.; PEREYRA, S.; POZNIAK, C.J.; QUESNEVILLE, H.; QUINCKE, M.; REBETZKE, G.J.; CHRISTOPH REIF, J.; SAAVEDRA-BRAVO, T.; SCHURR, U.; SHARMA, S.; SINGH, S.K.; SINGH, R.P.; SNAPE, J.W.; TADESSE, W.; TSUJIMOTO, H.; TUBEROSA, R.; WILLIS, T.G.; ZHANG, X. Meeting the challenges facing wheat production: the strategic research agenda of the Global Wheat Initiative. Agronomy, 2022, volume 12, issue 11, 2767. OPEN ACCESS. doi: https://doi.org/10.3390/agronomy12112767 Article history: Received 26 September 2022; Revised 28 October 2022; Accepted 29 October 2022; Published 7 November 2022. -- Academic Editor: Andreas Katsiotis. -- Corresponding author: Langridge, P.; School of Agriculture, Food and...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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Registros recuperados : 2 | |
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