Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
25/09/2016 |
Actualizado : |
25/09/2016 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
LADO, J.; ZACARÍAS, L.; RODRIGO, M.J. |
Afiliación : |
JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LORENZO ZACARÍAS, Instituto de Agroquimica y Tecnologia de Alimentos (IATA); MARÍA JESÚS RODRIGO, Instituto de Agroquimica y Tecnologia de Alimentos (IATA). |
Título : |
Regulation of carotenoid biosynthesis during fruit development (Chap. 6). |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
In: Stange, C. (Ed.). Carotenoids in Nature: Biosynthesis, Regulation and Function. Springer, 2016. Chapter 6 |
Páginas : |
p. 161-198 |
Serie : |
(Sub-Cellular Biochemistry; 79) |
ISBN : |
978-3-319-39124-3 |
ISSN : |
0306-0225 |
DOI : |
10.1007/978-3-319-39126-7_6 |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
CAROTENOIDS IN FRUITS; CITRUS PARADISI; FRUIT RIPENING. |
Thesagro : |
CITRUS; TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00819naa a2200253 a 4500 001 1055730 005 2016-09-25 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-3-319-39124-3 022 $a0306-0225 024 7 $a10.1007/978-3-319-39126-7_6$2DOI 100 1 $aLADO, J. 245 $aRegulation of carotenoid biosynthesis during fruit development (Chap. 6).$h[electronic resource] 260 $c2016 300 $ap. 161-198 490 $a(Sub-Cellular Biochemistry; 79) 650 $aCITRUS 650 $aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 653 $aCAROTENOIDS IN FRUITS 653 $aCITRUS PARADISI 653 $aFRUIT RIPENING 700 1 $aZACARÍAS, L. 700 1 $aRODRIGO, M.J. 773 $tIn: Stange, C. (Ed.). Carotenoids in Nature: Biosynthesis, Regulation and Function. Springer, 2016. Chapter 6
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |