Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 9
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar Betancurt, P.; Gioscia, D.; Ayres, C.; Arcia, P. Fruto autóctono butiá: innovación y transferencia tecnológica Innotec, 2008, no. 3, p. 63-71
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar Betancurt, P.; Sosa, J.; Pica, L.; Soria, A.; Gioscia, D.; Ayres, C. Caracterización de pulpas tamizadas de tomate elaboradas a partir de 3 cultivares Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2006. p.31-37 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 464) INIA Las Brujas
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar CARBALLO, S.; PICOS, C.; CABOT, M.; GILSANZ, J.C.; BENTANCUR, P.; GIOSCIA, D.; AYRES, C. Influencia de la fecha de cosecha y variedades sobre rendimiento y conservación de boniato In: INIA Las Brujas, Programa Nacional Producciòn Hortìcola. Resultados experimentales en boniato. Reunión técnica. Canelones (Uruguay): INIA, 1997. p. 18-27 (INIA Serie Actividades de Difusión; 144)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar Carballo, S.Picos, C.Cabot, M.Bentancur, P.Gioscia, D.Ayres, C. Fecha de cosecha y curado de variedades de boniato: resultados preliminares Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1996. p. 1-7 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 99)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar Carballo, S.Picos, C.Cabot, M.Gilsanz, J.C.Bentancur, P.Gioscia, D.Ayres, C. Influencia de fechas de trasplante y cosecha sobre rendimiento y conservación de variedades de boniato Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1998. p. 14-23 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 173) INIA Las Brujas
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar IRISITY, M.; AYRES, C.; BURZACO, P.; CROSA, M.J. Calidad industrial de híbridos y variedades de tomate In: INIA Las Brujas; Programa Nacional Producción Hortícola. Resultados experimentales en el cultivo del tomate. Jornada de divulgación. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2010. p. 25-33 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 606)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar IRISITY, M.; GIOSCIA, D.; BURZACO, P.; SOSA, J.; AYRES, C.; BERNARDI, M.; BERNARDI, A.; BAROLÍN, G.; CABRERA, D.; VIGNALE, B. Procesamiento de frutos de Guayabo del país (Acca sellowiana). Avances en el departamento de Colonia. [resumen] Valorización del producto: experiencias novedosas en producción, procesamiento y comercialización. ln: Congreso Nacional de Horti-Fruticultura, 12. Jornadas Regionales de Manejo Poscosecha de Frutas. Seminario Suelos en Horticultura. Seminario Frutales de Pepita. 20-23 octubre 2012, Montevideo (UY) Trabajos presentados. Montevideo (UY): INIA; SUHF, 2010. p.129.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar RIVAS, M.; AYRES, C.; ZOPPOLO, R.; CABRERA, D.; DELLACASSA, E.; BELLENDA, B.; GARCÍA, M.; SILVEIRA, A.; VIGNALE, B.; ZÁCCARI, F.; PUPPO, M.; MARTÍNEZ, N.; IRISITY, M.; CALVETE, A. Valorización de los recursos genéticos del guayabo del país Revista INIA Uruguay, 2010, no. 23, p. 38-41 (Revista INIA; 23)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar RIVAS, M.; GARCÍA, M.; BELLENDA, B.; AYRES, C.; IRISITY, M.; SILVEIRA, A.; CALVETE, A.; ZOPPOLO, R.; CABRERA, D.; VIGNALE, B.; PUPPO, M.; ZÁCCARI, F.; MARTÍNEZ, N.; DELLACASA, E. Integrando saberes. Avances en investigación acción participativa sobre el Guayabo del país en La Quebrada de los Cuervos, Treinta y Tres. [resumen] Valorización del producto: experiencias novedosas en producción, procesamiento y comercialización. ln: Congreso Nacional de Horti-Fruticultura, 12. Jornadas Regionales de Manejo Poscosecha de Frutas. Seminario Suelos en Horticultura. Seminario Frutales de Pepita. 20-23 octubre 2012, Montevideo (UY) Trabajos presentados. Montevideo (UY): INIA; SUHF, 2010. p.136.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 9
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  26/09/2018
Tipo de producción científica :  Capítulo en Libro Técnico-Científico
Autor :  PIEDRABUENA, L.; JULCA, B.; FAVA, M.; FAVA, R.; SILVA, J.
Afiliación :  LAURA PIEDRABUENA; BRYAN JULCA; MARCOS FAVA; ROBERTO FAVA; JOSE ANTONIO SILVA RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Mapeo y cuantificación de la cadena láctea uruguaya
Fecha de publicación :  2011
Fuente / Imprenta :  In: Piedrabuena, L. (Coord.). La cadena láctea en Uruguay : planeamiento estratégico para el Litoral Oeste Montevideo (UY): CRI Lechero del Litoral, 2011.
Páginas :  p. 109-123
ISBN :  978-9974-38-347-0
Idioma :  Español
Contenido :  La leche es un alimento muy completo y de vital importancia para la dieta de niños, jóvenes y adultos, por sus aportes en proteínas, vitaminas y minerales. Uruguay tiene una importante y larga experiencia en la producción y procesamiento de leche con destino al mercado local y la exportación. Esta cadena agroalimentaria, a lo largo de la historia ha desarrollado importantes capacidades de producción, tanto en la fase primaria como industrial, así como para la distribución del producto. En el subsector de producción primaria presenta una completa gama de servicios para los productores y su familia, ya que más del 80% viven en el establecimiento.
Thesagro :  CADENA LACTEA.
Asunto categoría :  A50 Investigación agraria
URL :  https://ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11288/1/cri-planeamiento-estrategico-p.109-123.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE43030 - 1PXIPL - PPLE-637/PIEc16205
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional