|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PRITSCH, C.; OBERTI, H.; VAIO, M.; BAZ, N.; MANGINO, M.; BERNÁ, L.; ROSSI, F.; RODRÍGUEZ DECUADRO, S.; QUEZADA, M.; GAIERO, P.; PESCE, M.; FILIPPI, C.; GARAYCOCHEA, S.; DINI, M.; GUTIÉRREZ GONZÁLEZ, J.; VARANI, A. Terra Incógnita: conociendo el genoma del guayabo del país. [Presentación oral]. Módulo 1. Recursos genéticos. Presentaciones Orales. In: Dini, M.; Speroni, G. (Eds.). Encuentro Nacional sobre Frutos Nativos, 11°. Universidad Tecnológica (UTEC), Durazno, Uruguay, 4 y 5 abril 2024, Libro de resúmenes. Canelones (UY): INIA, 2024. p.6. (Serie Actividades de Difusión; 804) Agradecimientos: A la Comisión Sectorial de Investigación Científica, Udelar por la financiación.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FARIÑA, L.; BOIDO, E.; ARES, G.; GONZALEZ, N.; LADO, J.; CURBELO, R.; ALMEIDA, L.; MEDINA, K.; CARRAU, F.; DELLACASSA, E, Solid phase microextraction for the characterization of food aroma and particular sensory defects. (Chap.6) In: ACS Symposium Series, 2023, Volume 1433, Pages 299 - 325. Flavors and Fragrances in Food Processing: Preparation and Characterization Methods. Balakrishnan P., Gopi S. (editors). doi: https://doi.org/10.1021/bk-2022-1433.ch006 (ACS Symposium Series; Volume 1433). Chapter book history: Publication Date (Web):December 28, 2022 -- Corresponding author: Dellacassa, E.; Laboratorio de Biotecnología de Aromas, Departamento de Química Orgánica, Facultad de Química, Universidad de la República, Av....Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|