Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 3
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar Tellería, R.; Lopretti, M. Biocatalizadores utilizados en la transformación de rastrojos de cultivos de cereales para alimentación animal ln: Seminario Iberoamericano Biomasa como Fuente de Productos Quimicos y Energia, oct 7-9 : Montevideo [Memorias]. Montevideo (Uruuguay): Facultad de Ciencias, 1990. p23
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar Tellería, R.; Lopretti, M. Biocatalizadores utilizados en la transformación de rastrojos de cultivos de cereales para alimentación animal Montevideo (Uruuguay): Facultad de Ciencias, 1997. p23
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar PITTALUGA, O.; MAS, C.; FERREIRA, G.; MEDEROS, A.; ORDEIX, M.; DE MATTOS, D.; RISSO, D.; PIGURINA, G.; REVELLO, H.; CASTRILLEJO, A.; ARMENTANO, J.; SECCO, M.; TELLERÍA, R.; LEITES, J.M. Pautas para la producción de carne ecológica Montevideo (Uruguay): INIA, 2001. 26 p. (Boletín de Divulgación ; 79) Pautas para productores basadas en los Reglamentos 2092/91 y 1804/1999 del Consejo de la Unión Europea y en los estándares básicos de la Federación Internacional de Movimientos para la Producción Ecológica (IFOAM) y de Skal sobre...
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 3
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar IRISARRI, J.G.N.; DURANTE, M.; DERNER, J.D.; OESTERHELD, M.; AUGUSTINE, D.J. Remotely sensed spatiotemporal variation in crude protein of shortgrass steppe forage. Remote Sensing, 2022, Volume 14, Issue 4, Article number 854. OPEN ACCESS. doi: https://doi.org/10.3390/rs14040854 Article history: Received: 4 January 2022; Revised: 28 January 2022; Accepted: 9 February 2022; Published: 11 February 2022. Academic Editors: Matthew Reeves, Humberto L. Perotto-Baldivieso, Luciano A. Gonzalez and Edward C....
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional