|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | ALGORTA, I.; AZAMBUJA, T.; DÍAZ, A.; ERRO, L.; ESTABLE, L.; GONZÁLEZ, G.; HERWIG, G.; MARTÍNEZ, J.; MORIYAMA, S.; OLAIZOLA, V.; OSORIO, F.; PACHECO, P.; PÉREZ, C.; SANTÍN, V.; TRUJILLO, M.; VODANOVICH, V.; ZELMONOVICH, C. Grupo interinstitucional de promoción del consumo saludable de frutas y verduras. (Abs.1, Sección: Generales). IN: CONGRESO NACIONAL DE HORTI-FRUTICULTURA, 13. AÑO DE LA AGRICULTURA FAMILIAR DE LA FAO. "SOSTENIBILIDAD DE LA PRODUCCIÓN HORTIFRUTÍCOLA FAMILAR". 3-6 SETIEMBRE 2014, MONTEVIDEO (UY). Trabajos presentados. Montevideo (UY): INIA; SUHF, 2014. p. 17Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LISTUR, B.; BALDIVIA, G.; CONIBERTI, A.; MARTÍN, V.; BOIDO, E.; MEDINA, K.; CARRAU, F.; DELLACASSA, E.; FARIÑA, L. Estrategias combinadas para la obtención de un vino Tannat con un contenido moderado de alcohol. [Combined strategies for obtaining a Tannat wine with moderate alcohol content.]. [conference proceedings]. BIO Web of Conferences. 2023, Volume 68, Article 02045. 44th World Congress of Vine and Wine, OIV 2023, Cadiz/Jerez, 5 - 9 June 2023. https://doi.org/10.1051/bioconf/20236802045 Document type: Conference Paper, Gold Open Access, Green Open Access. -- Publisher: EDP Sciences. -- Funding: Proyecto CSIC - Udelar I+D - 2020 "Estrategias para la obtención de un vino Tannat con un contenido moderado de alcohol". Beca...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|