|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. |  | SALDAIN, N.E. Algunos comentarios sobre ecología de malezas In: AYALA, W.; SARAVIA, H. (Eds.). Seminario de actualización técnica en control y manejo de malezas de campo sucio. Montevideo (Uruguay): INIA, 2007 p. 1-5 (INIA Serie Técnica ; 164)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
3. |  | VILARO, D.; SALDAIN, N.E.; LAVECCHIA, A.; PÉREZ GOMAR, E. Soja: Evaluaciones de cultivares In: GIMÉNEZ, A.; RESTAINO, E. (Eds.). Girasol y soja : algunos aspectos tecnológicos de producción para el litoral oeste de Uruguay. Montevideo (Uruguay): INIA, 1994. p143-153 (INIA Boletin de Divulgación; 47) Convenio INIA - Cámara de Aceites Comestibles - Facultad de AgronomíaBiblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
5. |  | BONNECARRERE, M.; ROSAS, J.; DIEZ, M.; CASTILLO, A.; GARAYCOCHEA, S.; MARTÍNEZ, S.; PÉREZ DE VIDA, F.; SALDAIN, N.E.; BLANCO, P.H. La Biotecnología en el campo: el ejemplo del arroz. ln: Jornada técnica, VI Jornada de agrobiotecnología. INIA Las Brujas, 20 de octubre de 2012 Conocimiento intensivo para el sector productivo: situación actual y perspectivas. Canelones (UY): INIA, 2012. 19-22 (Serie Actividades de Difusión; 698)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
6. |  | MÉNDEZ, R.; DEAMBROSI, E.; BLANCO, P.H.; SALDAIN, N.E.; PÉREZ DE VIDA, F.; GAGGERO, M.; LAVECCHIA, A.; MENDEZ, J.; MARCHESI, C. Reducción de laboreo y siembra directa en el cultivo de arroz Montevideo (Uruguay): INIA, 2001. 17 p. (INIA Serie Técnica ; 122)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
|    |
7. |  | BENNADJI, Z.; ALONSO, R.; CASTRO, M.; CIGANDA, V.; GOÑI, C.; PÉREZ DE VIDA, F.; VÁZQUEZ, D.; BERGER, A.; GASO, D.; CERETTA, S.; FASSIO, A.; SALDAIN, N.E.; OTERO, A. Mejoramiento genético más ecofisiología: generando espacios interdisciplinarios para la disminución de la vulnerabilidad al cambio climático Revista INIA Uruguay, 2011, no. 25 p. 43-48 (Revista INIA; 25)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 12 | |
5. |  | FEIPPE, A.; IBÁÑEZ, F.; CALISTRO, A.P.; VIGNALE, B.; CABRERA, D.; ZOPPOLO, R. Evaluación del potencial nutraceútico en selecciones de frutos nativos del Uruguay. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Frutícola; Facultad de Agronomía, Universidad de la República; Dirección General Forestal, MGAP. Encuentro Nacional de Frutos Nativos, 5. Salto (Uruguay): INIA, 2010. p.25-33 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 602)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
8. |  | PRAVIA, M.I.; NAVAJAS, E.; DELAFUENTE, J.; LEMA, O.M.; RAVAGNOLO, O.; AGUILAR, I.; CALISTRO, A.; BRITO, G.; PERAZA, P.; CLARIGET, J.M.; DALLA RIZZA, M.; MONTOSSI, F. Construyendo las bases para la selección genómica en la raza Hereford. Eficiencia de conversión y calidad de canal y carne. Revista INIA Uruguay, 2014, no.38, p. 56-59. (Revista INIA; 38)Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
|    |
9. |  | GANZÁBAL, A.; DE MATTOS, D.; MONTOSSI, F.; BANCHERO, G.; SAN JULIÁN, R.; PÉREZ, J.A.; NOBOA, M.; DE LOS CAMPOS, G.; CALISTRO, A. Inserción de tecnologías de cruzamientos ovinos en sistemas intensivos de producción: resultados preliminares obtenidos. ln: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Instituto Nacional de Carnes, Uruguay (INAC). Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica, avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998 - 2001). La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA La Estanzuela, 2001. p. 99-124 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 253)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
|    |
10. |  | GANZÁBAL, A.; DE MATTOS, D.; MONTOSSI, F.; BANCHERO, G.; SAN JULIÁN, R.; PÉREZ, J. A.; NOBOA, M.; DE LOS CAMPOS, G.; CALISTRO, A. Inserción de tecnologías de cruzamientos ovinos en sistemas intensivos de producción: resultados preliminares obtenidos ln: MONTOSSI, F. (Ed.) Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998-2001). Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. p. 109-130 (INIA Serie Técnica ; 126)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
Registros recuperados : 12 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|