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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ARRUDA, F. P. DE; CALDEIRA, F.H.B.; DUCATTI, K.R.; BEZERRA, K.S.; MARCOLONGO-PEREIRA, C.; LEE, S.T.; COOK, D.; RIET-CORREA, F.; COLODEL, E.M. Experimental poisoning by Niedenzuella stannea in cattle and corresponding detection of monofluoroacetate. Intoxicação experimental por Niedenzuella stannea em bovinos e correspondente detecção de monofluoroacetato Ciencia Rural, 2017, v. 47 (3), e20160761. Article History: Received 08.14.16 //Approved 10.13.16//Returned by the author 12.05.1.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registros recuperados : 2 | |
1. |  | COUGO, A.C.; BRITO, G.; DE SOUZA, G.; LUZARDO, S. Calidad de la canal y carne de corderos pesados con diferentes edades de faena. In: AUPA, Proceedings del VII Congreso Uruguayo de Producción Animal. Sección Producción Animal Sostenible (Sustainable Animal Production Section), 14 y 15 diciembre 2021. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, 29(Supl.1), p.163-164. (Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, Vol.29, Supl.1) Corresponding author: A.C. Cougo, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, INIA Tacuarembó, Ruta 5 km 386. Tacuarembó (Uruguay), mailto:acougo@inia.org.uyTipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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2. |  | COUGO, A.C.; BRITO, G.; DE SOUZA, G.; LUZARDO, S. Carcass and meat quality of lambs from intensive grazing systems differing in the age of slaughter. Research article. Meat and Muscle Biology. 2024, 8(1): 16089, 1-12. doi: https://doi.org/10.22175/mmb.16089 --- OPEN ACCESS. Article history: Submitted 7 February 2023, Accepted 19 December 2023. -- Correspondence: Cougo, A.C.; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Estación Experimental Tacuarembó, Tacuarembó, Uruguay;...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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Registros recuperados : 2 | |
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