|
|
Registros recuperados : 16 | |
12. |  | NUÑEZ, S.; MAESO, D.; CONDE, P.; DUARTE, F.; NÚÑEZ, P.; MIERES, I.; BRUNO, A. Evaluación del impacto ambiental de los plaguicidas en la producción hortifrutícola (Parte 1/Producción Frutícola) Revista INIA, 2007, no. 12, p. 17-22Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
13. |  | MAESO, D.; NUÑEZ, S.; NÚÑEZ, P.; MIERES, I.; CONDE, P.; DUARTE, F.; BRUNO, A. Evaluación del impacto ambiental de los plaguicidas en la producción hortifrutícola (Parte 2: cultivos hortícolas) Revista INIA, 2007, no. 13, p. 20-26Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FARIÑA, L.; BOIDO, E.; ARES, G.; GONZALEZ, N.; LADO, J.; CURBELO, R.; ALMEIDA, L.; MEDINA, K.; CARRAU, F.; DELLACASSA, E, Solid phase microextraction for the characterization of food aroma and particular sensory defects. (Chap.6) In: ACS Symposium Series, 2023, Volume 1433, Pages 299 - 325. Flavors and Fragrances in Food Processing: Preparation and Characterization Methods. Balakrishnan P., Gopi S. (editors). doi: https://doi.org/10.1021/bk-2022-1433.ch006 (ACS Symposium Series; Volume 1433). Chapter book history: Publication Date (Web):December 28, 2022 -- Corresponding author: Dellacassa, E.; Laboratorio de Biotecnología de Aromas, Departamento de Química Orgánica, Facultad de Química, Universidad de la República, Av....Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|