|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | WANG, H.; MISZTAL, I.; AGUILAR, I.; LEGARRA, A.; FERNANDO, R.L.; VITEZICA, Z.; OKIMOTO, R.; WING, T.; HAWKEN, R.; MUIR, W.M. Genome-wide association mapping including phenotypes from relatives without genotypes in a single-step (ssGWAS) for 6-week body weight in broiler chickens. Frontiers in Genetics, 2014, v.5, p.1-10. OPEN ACCESS. Article history: Received 03 March 2014 // Paper pending published 04 April 2014 // Accepted 25 April 2014 // Published online: 20 May 2014.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
2. |  | MISZTAL, I.; WANG, H.; AGUILAR, I.; LEGARRA, A.; TSURUTA, S.; LOURENCO, D.; FRAGOMENI, B. O.; ZHANG, X.; MUIR, W. M.; CHENG, H. H.; OKIMOTO, R.; WING, T.; HAWKEN, R. R.; ZUMBACH, B.; FERNANDO, R. GWAS using ssGBLUP. Volume Species Breeding: Poultry, 325. In: Proceedings of the World Congress on Genetics Applied to Livestock Production, 10., Vancouver, BC, Canada, August 17-22, 2014. p.325.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
5. |  | Capra, G.; Grompone, Ma.A.; Urruzola, N.; Pardo, Ma.J.; Martínez, R.; Fradiletti, F.; Cozzano, S.; Repiso, L.; Márquez, R. Efecto de la alfalfa fresca en la dieta de conejos en crecimiento sobre el comportamiento productivo, las características de la carcasa y la composición de las grasas ln: "Programa Nacional de Investigación en Producción Familiar; Programa Nacional de Investigación en Carne y Lana; INIA Las Brujas; DIGEGRA". Cunicultura. Jornada anual de divulgación. Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2010. p. 6-15 (INIA Serie Actividades de Difusión; 622) "Programa Nacional de Investigación en Producción Familiar; Programa Nacional de Investigación en Carne y Lana; INIA Las Brujas; DIGEGRA"Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
6. |  | Capra, G.; Martínez, R.; Repiso, L.; Cozzano, S.; Márquez, R.; Fradiletti, F.; Grompone, M.A.; Pardo, M.J.; Ibáñez, F. Valorización y diferenciación de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya: ovino, cerdo y conejo. C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(36): 31Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
|   |
7. |  | Capra, G.; Martínez, R.; Fradiletti, F.; Márquez, R.; Cozzano, S.; Repiso, L.; Grompone, M.A.; Urruzola, N.; Pardo, M.J.; Ruggia, A.; Ganzábal, A. Desarrollo de tecnología de producción de materia prima y ajuste de procesos de transformación para la valorización de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(37): 5-8Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
|   |
Registros recuperados : 7 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|