|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SILVEIRA, L.; CHRETIES, CH.; ALONSO, J.; AMORÍN, C.; DE IZAGUIRRE, P.; CRISCI, M.; SYMONDS, S.; MARTÍNEZ, L.; GARCÍA, M.; GARCÍA, F.; DELGADO, S.; CLÉRICI, C.; BENTANCOR, L.; HILL, M.; ALLIAUME, F.; CABRAL, P.; AUDICIO, P.; IROUMÉ, A.; HUBER, A.; SCHIPILOV, A. Efectos de la actividad forestal sobre los recursos suelos y aguas Montevideo (UY): INIA, 2011. 41 p. (Serie FPTA-INIA; 32) "Proyecto FPTA 210: "Efecto de la actividad forestal sobre los recursos suelos y aguas, en microcuencas similares sometidas a distinto manejo". Período de Ejecución: Mar. 2007-Jun. 2010Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | FERRARI, V.; GIL, G.; HEINZEN, H.; ZOPPOLO, R.; IBÁÑEZ, F. Influence of Cultivar on Nutritional Composition and Nutraceutical Potential of Pecan Growing in Uruguay. Frontiers in Nutrition, 2022, volume 9, e868054. OPEN ACESS. doi: https://doi.org/10.3389/fnut.2022.868054 Article history: Received 02 February 2022; Accepted 30 May 2022; Published: 22 June 2022. -- Correspondence: Facundo Ibáñez, fibanez@inia.org.uy -- Edited by: Elena Ibañez, Institute of Food Science Research (CSIC), Spain. Reviewed by:...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|