|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FARIÑA, L.; CONIBERTI, A.; PASSARINO, E.; ZAPATER, M.; ACUÑA, O.; BOIDO, E.; CARRAU, F.; DISEGNA, E.; DELLACASSA, E. Characterization of aromatic precursors in commercial vitis vinifera cv Tannat clones present in Uruguay. [Caracterización de precursores aromáticos en clones comerciales de vitis vinífera cv Tannat existentes en Uruguay.]. [Caratterizzazione di precursori aromatici in cloni commerciali di vitis vinifera cv Tannat presenti in Uruguay.]. Poster 1090. Viticulture and adaptation to environmental challenges. Posters. In: World Congress of Vine and Wine, 41st. Book of abstracts. Instituto Nacional de Vitivinicultura (INAVI), International Organisation of Vine and Wine (OIV), 2018, pp.4
485-450. 41 Congreso Mundial de la Vid y el Vino, 16 Asamblea General de la OIV, 19-23 de noviembre de 2018, Punta del Este, Maldonado, Uruguay. "Proyectando el futuro: desafíos de la producción y el mercado". 41st World Congress of Vine and Wine,...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | AGUIRRE, E.; DURÁN, V.; GORGA, L.; HERNÁNDEZ, E.; BRANCHICCELA, B. Caracterización y diagnóstico de las cadenas de carne porcina, carne aviar y apicultura. Montevideo (UY): INIA, 2022. doi: http://doi.org/10.35676/INIA/ST.263 55 p. (INIA Serie Técnica; 263). Revisión Técnica (técnicos de INIA): Belén Branchiccela, Enrique Fernández, Juan Manuel Soares de Lima, Magdalena Costa, Bruno Ferraro.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|