|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. |  | Formento, A.Disegna, E. Control de malezas en cultivo de vid ln: Reunión Técnica, 5., 1982, Montevideo, Uruguay Memorias. Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1982. p. 26 Universidad de la República (Uruguay). Facultad de AgronomíaBiblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|   |
6. |  | Pieroni, J.L.Zoppolo, R.J.Aráujo, D.Estol, E.Formento, A.Hofstadter, R.Rovira, L. Efectos de diferentes manejos del suelo y la cobertura vegetal en riego y secano, sobre el régimen hídrico del suelo y la producción de un monte de manzanos ln: Reunión Técnica, 5., 1982, Montevideo, Uruguay Memorias. Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1982. p. 24 Universidad de la República (Uruguay). Facultad de AgronomíaBiblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|   |
7. |  | Disegna, E.Formento, A.García, S.Casas, A.Franzis, M.Spínola, I. Fundamentos y perspectivas de un Programa de Certificación en Vid ln: Congreso Nacional de Ingeniería Agronómica, 2., 1981, Montevideo, Uruguay Memorias. Montevideo (Uruguay): Asociación de Ingenieros Agrónomos del Uruguay, 1981. p. 15-16Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|   |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | GARZÓN, J. P.; SANDES, C.; COLLAZO, D.E.; URIOSTE, V.; LOCKHART, B.; PLA, M.; FARIÑA, S.; GASTAL, G.D.A. Pérdidas fetales en vacas Holstein asociados con el índice de temperatura-humedad en Uruguay. In: AUPA, Proceedings del VII Congreso Uruguayo de Producción Animal. Sección Una Sola Salud (Single Health Section), 14 y 15 diciembre 2021. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, 29(Supl.1), p.124-126. (Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, Vol.29, Supl.1) Corresponding author: G.D.A. Gastal, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), La Estanzuela. Colonia, Uruguay, mailto:ggastal@inia.org.uyTipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|