|
|
Registros recuperados : 29 | |
4. |  | FUREST, J.M. Caracterización agroclimática In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Jornada Técnica: Incidencia del clima en manejo integrado de enfermedades en ajo y cebolla. Canelones (Uruguay): INIA, 2005. p. 5-9 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 414) INIA Las BrujasBiblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
6. |  | FUREST, J.M. Condiciones agroclimáticas en INIA Las Brujas 1999. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); INIA Las Brujas; Programa Horticultura. Presentación de resultados experimentales en ajo y cebolla. Reunión de divulgación. Canelones (Uruguay): INIA, 2000. p. 66 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 223)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
8. |  | FUREST, J.M. Estación Agroclimatológica INIA Las Brujas ln: INIA Las Brujas. Manejo de la información agroclimática para apoyo a la toma de decisiones en riego. Canelones (UY): INIA; Coop. CALCE, 1994. p. 5-16 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 26)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
13. |  | FUREST, J.M. Información agroclimática. In: INIA Las Brujas, Programa Nacional Producción Hortìcola. Resultados experimentales en boniato. Reunión técnica. Canelones (Uruguay): INIA, 1997. p. 36-39 (INIA Serie Actividades de Difusión; 144)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 29 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | CAMPO, M. M.; RESCONI, V. C.; OLLETA, J. L.; PARDOS, J. J.; LARA, P.; SAÑUDO, C. Evaluación sensorial de carne de novillos finalizados en diferentes sistemas de alimentación In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 67-70 (INIA Serie Técnica ; 168)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
2. |  | RESCONI, V. C.; CAMPO, M. M.; LARA, P.; PARDOS, J. J.; OLLETA, J. L.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; SAÑUDO, C. Evaluación sensorial de carne de corderos finalizados en diferentes sistemas de alimentación In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 103-106 (INIA Serie Técnica ; 168)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|