|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | LOZANO, J.; FABIUS, S.; FERNÁNDEZ-CIGANDA, S.; URBANAVICIUS, J.; PICCINI, C.; SCORZA, C.; ZUNINO, Z. Beneficial effect of GABA-producing Lactiplantibacillus strain LPB145 isolated from cheese starters evaluated in anxiety- and depression-like
behaviours in rats. Research article. Beneficial Microbes, 2024, Volume 15, Issue 5, Pages 465-479. https://doi.org/10.1163/18762891-bja00024 Article history: Received 21 October 2023, Accepted 19 June 2024, Published online 4 July 2024. -- Correspondence: Zunino, P.; Department of Microbiology, Instituto de Investigaciones Biológicas Clemente Estable, Montevideo, Uruguay;...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
2. |  | LOZANO, J.; FERNÁNDEZ-CIGANDA, S.; FABIUS, S.; PICCINI, C.; SCORZA, C.; ZUNINO, P. Efecto tipo-antidepresivo inducido por el tratamiento crónico de una cepa del grupo lactobacillus plantarum en ratas y asociación con la microbiota intestinal. 395. (resúmen) Conferencia 21. Mesa Área Biotecnología. Organiza SUM (Sociedad Uruguaya de Microbiología). In: Physiological Mini Reviews, 2022, volume 15, Special Issue: III (3er) Congreso Nacional de Biociencias Octubre 2022, Montevideo, Uruguay. p.86. Resumen publicado en las jornadas de BIOCIENCIAS: II Jornadas Binacionales Argentina-Uruguay; III Congreso Nacional 2022 "Ciencia para el desarrollo sustentable".Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
3. |  | FABIUS, S.; URBANAVICIUS, J.; FERNÁNDEZ-CIGANDA, S.; PRIETO, J.P.; LOZANO, J.; PICCINI, C.; ZUNINO, P.; SCORZA, C. Efecto del pretratamiento oral con Lactobacillus SPP. en la sensibilización locomotora inducida por cocaína y su influencia en la microbiota intestinal. [resumen] Conferencia 3. Mesa Sociedad de Neurociencias del Uruguay. Mesa VI. Presentaciones orales seleccionadas de estudiantes. In: Physiological Mini Reviews, 2022, volume 15, Special Issue: III (3er) Congreso Nacional de Biociencias Octubre 2022, Montevideo, Uruguay. p.38. Resumen publicado en las jornadas de BIOCIENCIAS: II Jornadas Binacionales Argentina-Uruguay; III Congreso Nacional 2022 "Ciencia para el desarrollo sustentable".Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 17 | |
8. |  | CARDOZO, O.; CAPRA, G.; AGUERRE, V.; PÉREZ, J.A.; ROZZA, S. Módulo hortícola-ganadero. Jornada de Producción Animal, 6 de noviembre 2001, INIA Las Brujas, Canelones. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2001. 14 p. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 269)Tipo: Actividades de Difusión |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
|    |
10. |  | CAPRA, G.; GANZÁBAL, A.; CARDOZO, O.; ALBÍN, A.; BLUMETTO, O.; AGUERRE, V.; PÉREZ, J.A. Producción animal intensiva en predios de área reducida. El País Agropecuario, 2000, v. 6, no. 69, p. 25-28
.Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
|    |
11. |  | DE LEÓN, L.; LÓPEZ PÉREZ, J.A.; ESCUER, M.; BELLO, A.; LACASA, A. Variedades resistentes y control de nematodos en cultivos hortícolas de Uruguay. In: Congreso Nacional de Horticultura, 8.; Seminario Regional de Frutilla, 2001, Salto, Uruguay. Resúmenes. Montevideo (Uruguay): S635 CONr 8UH; INIA, 2001. p. 52Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó. |
|    |
12. |  | TIERI, M.; BANCHERO, G.; LA MANNA, A.; FERNANDEZ, E.; MIERES, J.; MONTOSSI, F.; PÉREZ, J.; UZUCA, J.; PEREZ, E. Pastoreando verdeos invernales sin acceso a la aguada ¿es posible obtener iguales ganancias con un manejo más sencillo? Revista INIA Uruguay, 2011, no. 25, p. 9-12 (Revista INIA; 25)Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
13. |  | MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; CIAPPESONI, G.; RAMOS, Z.; FERREIRA, G.; PÉREZ, J.; FROS, A.; DONAGARAY, F.; FROS, A.; TAFERNABERRY, J.C. CRILU: "10 años creando y entretejiendo futuro". Producción Animal. Revista INIA Uruguay, Diciembre 2021, no.67, p.12-16. (Revista INIA; 67).Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
14. |  | MONTOSSI, F.; PÉREZ, J.; FROS, A.; FROS, A.; TAFERNABERRY, J.C.; DE BARBIERI, I.; FERREIRA, G.; TAFERNABERRY, A.; RAMOS, Z.; LAPETINA, J. El CRILU - Fase II: "Una innovación institucional en transformación y crecimiento para contribuir a la mejora de la sostenibilidad del sector ovino nacional" Producción Animal. Revista INIA Uruguay, Setiembre 2022, no.70, p.7-12. (Revista INIA; 70).Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
15. |  | GANZÁBAL, A.; DE MATTOS, D.; MONTOSSI, F.; BANCHERO, G.; SAN JULIÁN, R.; PÉREZ, J.A.; NOBOA, M.; DE LOS CAMPOS, G.; CALISTRO, A. Inserción de tecnologías de cruzamientos ovinos en sistemas intensivos de producción: resultados preliminares obtenidos. ln: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Instituto Nacional de Carnes, Uruguay (INAC). Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica, avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998 - 2001). La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA La Estanzuela, 2001. p. 99-124 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 253)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
|    |
16. |  | GANZÁBAL, A.; DE MATTOS, D.; MONTOSSI, F.; BANCHERO, G.; SAN JULIÁN, R.; PÉREZ, J. A.; NOBOA, M.; DE LOS CAMPOS, G.; CALISTRO, A. Inserción de tecnologías de cruzamientos ovinos en sistemas intensivos de producción: resultados preliminares obtenidos ln: MONTOSSI, F. (Ed.) Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998-2001). Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. p. 109-130 (INIA Serie Técnica ; 126)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
17. |  | CANOZZI, M.E.A.; BANCHERO, G.; SARAVIA, A.; LUZARDO, S.; FERNANDEZ, E.; LA MANNA, A.; DEL CAMPO, M.; PEREZ, E.; RIVOIR, J.; UZUCA, J.; BATISTA, E.; PEREZ, J.; CLARIGET, J.M. Duración del ayuno y lugar de espera pre-faena en vacunos: ¿cuál es el impacto sobre el peso de la canal, la hidratación y la calidad de la carne?. Revista INIA Uruguay, 2020, no. 60, p. 13-17. (Revista INIA; 60) Agradecimientos: A los frigoríficos MARFRIG Establecimiento Colonia y BPU Meat Uruguay. A Alvaro Ferrés, Director Ejecutivo de AUPCIN.Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
Registros recuperados : 17 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|