|
|
Registros recuperados : 18 | |
2. |  | MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. Anexos. In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya: Evaluación y promoción de la calidad de la carne bovina y ovina del Uruguay en el mercado europeo Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 39-53 (INIA Serie Técnica ; 166) Durante el desarrollo de este Proyecto se publicaron 28 artículos en revistas arbitradas y no arbitradas, a nivel nacional e internacional. En este sentido, se mencionan los trabajos realizados.Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
3. |  | MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. Antecedentes, justificación y objetivos del proyecto In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 9-15 (INIA Serie Técnica ; 168)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
4. |  | MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. Conclusiones e implicaciones estratégicas del proyecto. In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 113-116 (INIA Serie Técnica ; 168)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
6. |  | MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. Materiales y métodos: general In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 17-35 (INIA Serie Técnica ; 168)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
9. |  | CAMPO, M. M.; RESCONI, V. C.; OLLETA, J. L.; PARDOS, J. J.; LARA, P.; SAÑUDO, C. Evaluación sensorial de carne de novillos finalizados en diferentes sistemas de alimentación In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 67-70 (INIA Serie Técnica ; 168)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
11. |  | RESCONI, V.C.; CAMPO, M.M.; MONTOSSI, F.; FERREIRA, V.; SAÑUDO, C.; ESCUDERO, A. Relationship between odour-active compounds and flavour perception in meat from lambs fed different diets. Meat Science, 2010, v.85, no.4, p. 700-706. Article history: Received 22 July 2009 // Received in revised form 9 March 2010 // Accepted 18 March 2010.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
13. |  | SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; RESCONI, V. C.; CAMPO, M. M.; SAÑUDO, C.; ESCUDERO, A.; FERREIRA, V. El aroma de la carne de cordero Revista INIA Uruguay, 2010, no. 23, p. 20-23 (Revista INIA; 23)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
14. |  | MONTOSSI, F.; BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; VAZ MARTINS, D.; LA MANNA, A.; SAÑUDO, C. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa Revista INIA, 2008, no. 14, p. 2-7Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
15. |  | DEL CAMPO, M.; MANTECA, X.; SOARES DE LIMA, J.M.; BRITO, G.; HERNÁNDEZ, P.; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. Effect of different finishing strategies and steer temperament on animal welfare and instrumental meat tenderness. Animals, 2021 Volume 11, Issue 3, Article number 859, pages 1-21. OPEN ACCESS. DOI: https://doi.org/10.3390/ani11030859 Article history: Received: 19 February 2021; Revised: 5 March 2021; Accepted: 6 March 2021; Published: 18 March 2021.
Academic Editors: Maria Camila Ceballos and Aline Sant'Anna.
This article belongs to the Special Issue Human-Animal...Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
16. |  | FONT I FURNOLS, M.; REALINI, C. E.; GUERRERO, L.; NUTE, G. R.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M. M.; MUELA, E.; OLIVER, M. A. Efecto del sistema de alilmentación sobre la aceptabilidad de la carne ovina uruguaya en el mercado europeo In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 107-112 (INIA Serie Técnica ; 168)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
17. |  | REALINI, C. E.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; PETERS, Z.; NUTE, G. R.; CAMPO, M. M.; SAÑUDO, C.; OLIVER, M. A. Efecto del sistema de alimentación sobre la aceptabilidad de la carne de vacuno uruguaya en el mercado europeo In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 71-77 (INIA Serie Técnica ; 168)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
18. |  | RESCONI, V. C.; CAMPO, M. M.; LARA, P.; PARDOS, J. J.; OLLETA, J. L.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; SAÑUDO, C. Evaluación sensorial de carne de corderos finalizados en diferentes sistemas de alimentación In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 103-106 (INIA Serie Técnica ; 168)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
Registros recuperados : 18 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | EGUREN, G.; RIVAS, N. Validación de un bioensayo de laboratorio para determinar efectos de disrupción endócrina In: Carrasco-Letelier, L.; Sawchik, J.; Bennadji, Z.; Mendoza, Y.; Euguren, Y.; Rivas, N.; Giráldez, G.; Munkitrick, K. Herramientas para la producción y sustentabilidad ambiental en cuencas de aptitud forestal: presentación. Proyecto INIA PSA07, SRRN (Sociedad Rural Río Negro). Young, Río Negro (Uruguay): INIA, 2007. p. 60-75 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 572)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
2. |  | EGUREN, G.; TEIXEIRA DE MELLO, F.; RIVAS, N.; VIDAL, N. Herramientas para la evaluación del impacto ambiental de sistemas de producción agropecuaria y forestal In: Carrasco-Letelier, L.; Sawchik, J.; Bennadji, Z.; Mendoza, Y.; Euguren, Y.; Rivas, N.; Giráldez, G.; Munkitrick, K. Herramientas para la producción y sustentabilidad ambiental en cuencas de aptitud forestal: presentación. Proyecto INIA PSA07, SRRN (Sociedad Rural Río Negro). Young, Río Negro (Uruguay): INIA, 2007. p. 44-46 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 572) Contiene Diagrama de flujo del Modelo SoilFugBiblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
3. |  | MONZALVO, C.; ALBÍN, A.; RIVAS, N.; VAZ TOUREM, J.; RODRÍGEZ, M.; PINTO, D.; SÁNCHEZ, S. CONVENIO: INIA - MIDES: Promoción y extensión del rubro ovino como complemento a la Producción Familiar. Revista INIA Uruguay, 2018, no. 54, p. 65-68. (Revista INIA; 54)Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
4. |  | CARRASCO-LETELIER, L.; SAWCHIK, J.; BENNADJI, Z.; MENDOZA, Y.; EUGUREN, G.; RIVAS, N.; GIRÁLDEZ, G.; MUNKITRICK, K. Herramientas para la producción y sustentabilidad ambiental en cuencas de aptitud forestal: presentación Proyecto INIA PSA07, SRRN (Sociedad Rural Río Negro), Young, diciembre 2007. Young, Río Negro (Uruguay): INIA, 2007. 75 p (INIA Serie Actividades de Difusión ; 572)Tipo: Actividades de Difusión |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
5. |  | RIVAS, N.; GORGOGLIONE, A.; CARRIQUIRY, M.; CAL, A.; TISCORNIA, G.; GARCIA, C.; ROSAS, F.; SARACHO, A.; HASTINGS, F.; FRABASILE, F.; SILVEIRA, L. Plataforma agroambiental para la toma de decisión en agricultura irrigada sostenible: una construcción interdisciplinaria e interinstitucional. [En memoria de la Dra. Gabriela Eguren, pilar fundamental en la construcción de esta iniciativa]. Sustentabilidad. Revista INIA Uruguay, Setiembre 2023, no.74 p.57-61. (Revista INIA; 74).Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|