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Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SIMETO, S.; HELD, B. W.; SHOWALTER, D. N.; BUSHLEY, K. E.; BLANCHETTE, R. A. Ovicidal Effect of Entomopathogenic Fungi on Emerald Ash Borer, Agrilus planipennis Fairmaire, Eggs. Forests, 2024, volume 15 (12), 2170. https://doi.org/10.3390/f15122170 -- OPEN ACCESS. Article history: Submission received 11 November 2024, Revised 4 December 2024, Accepted 7 December 2024, Published 9 December 2024. -- Academic editor:
Hui Sun. -- This article belongs to the Section Forest Health...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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2. |  | HELD, B.W.; SIMETO, S.; RAJTAR, N.N.; COTTON, A.J.; SHOWALTER, D.N.; BUSHLEY, K.E.; BLANCHETTE, R.D. Fungi associated with galleries of the emerald ash borer. Fungal Biology, 2021, Volume 125, Issue 7, pages 551-559. OPEN ACCESS. doi: https://doi.org/10.1016/j.funbio.2021.02.004 Article history: Received 14 September 2020, Revised 16 December 2020, Accepted 14 February 2021, Available online 25 February 2021, Version of Record 14 June 2021. -- Correspondence author: Held, B.W.; Department of Plant Pathology,...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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Registros recuperados : 2 | |
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Registros recuperados : 3 | |
1. |  | RUSSO, M.; ELICHALT, M.; URRUZOLA, N.; MEDRANO, A.; CADENAZZI, M.; GODIÑO, M.; BATTHYANY, C.; MALACRIDA, L. Caracterización nutricional y en compuestos bioactivos de trigo nacional. Montevideo (UY): INIA, 2021. 38 p. (Serie FPTA-INIA; 92). Proyecto FPTA 323: "Caracterización nutricional y en compuestos bioactivos de trigo en Uruguay. Variabilidad de genotipos y ambientes". Período de ejecución: Junio 2014 -Setiembre 2017. Institución Ejecutora: Universidad de la República,...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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2. |  | RUSSO, M.; ELICHALI, M.; VÁZQUEZ, D.; SUBURÚ, G.; TIHISTA, H.; GODIÑO, M. Fortification of wheat flour with folic acid and iron in Uruguay; implications for nutrition. [Fortificación de harina de trigo con ácido fólico y hierro en Uruguay; implicancias en la nutrición]. Revista Chilena de Nutrición, 2014, v.41, no.4, p. 399-403. OPEN ACCESS. Este trabajo fue recibido el 19 de Marzo de 2014 y aceptado para ser publicado el 16 de septiembre de 2014Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : B - 1 |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
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3. |  | ELICHALT, M.; RUSSO, M.; VÁZQUEZ, D.; SUBURÚ, G.; TIHISTA, H.; GODIÑO, M. Lípidos, sodio y fibra dietética en harina de trigo y pan artesanal en Uruguay: aporte nutricional según recomendaciones para distintos grupos de población. [Lipids, sodium and dietary fiber in wheat flour and artisan bread in Uruguay: nutritional intake according to the recommendations for different population groups.] Revista Chilena de Nutrición, 44(1), p. 71-78., 2017. Este trabajo fue recibido el 25 de Mayo de 2016 y aceptado para ser publicado el 16 de Diciembre de 2016.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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Registros recuperados : 3 | |
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