|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | Villareal, E.L. Producción de bovinos para carne mediante cruzamientos en la región templada de la Argentina ln: Puignau, J.P. (ed.). Evaluación y elección de biotipos de acuerdo a los sistemas de producción. Montevideo (Uruguay): IICA-PROCISUR, 1993. p33-50 (IICA-PROCISUR. Diálogo, 35) Contiene : trabajos presentados en Reunión sobre biotipos de ganado bovino de carne en función de los sistemas de producción, 1988 Ago 22-26 : Balcarce y Reunión sobre evaluación de distintos biotipos con énfasis en ganado Cebú y sus...Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó. |
|   |
2. |  | Melucci, L.M.; Nicolini, J.E.; Mezzadra, C.A.; Miquel, M.C.; Molinuevo, H.A.; Villareal, E.L. Productividad hasta el destete en sistemas alternativos de cruzamientos en bovinos para carne ln: Puignau, J.P. (ed.). Evaluación y elección de biotipos de acuerdo a los sistemas de producción. Montevideo (Uruguay): IICA-PROCISUR, 1993. p269-275 (IICA-PROCISUR. Diálogo, 35) Contiene : trabajos presentados en Reunión sobre biotipos de ganado bovino de carne en función de los sistemas de producción, 1988 Ago 22-26 : Balcarce y Reunión sobre evaluación de distintos biotipos con énfasis en ganado Cebú y sus...Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó. |
|   |
3. |  | BRANDA, A.; SORIA, L.A.; CORVA, P.M.; VILLAREAL, E.L.; MELUCCI, L.M.; MEZZADRA, C.A.; SCHOR, A.; MIQUEL, M.C. Polymorphisms in two candidate genes for beef quality in Argentina. Archivos de Zootecnia, 2011, v.60, no.231, p.521-532. Article history: Recibido: 11 Agosto 2008 / Aceptado: 26 Noviembre 2009.
Este trabajo fue financiado por la Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica de Argentina. Los novillos fueron provistos por el Instituto Nacional de...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CABRERA, M.C.; OLIVERO, R.; DEL PUERTO, M.; SAADOUN, A.; NAYA, D.; ZUNINI, P.; GUERRA, H. Características digestivas de la nutria en la etapa de engorde y su importancia en la regulación de la ingesta de alimento, utilización de la proteína, fibra y energía alimentaria Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2002. p. 1-3 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 290)Tipo: Actividades de Difusión |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|