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Registros recuperados : 8 | |
4. |  | GANZÁBAL, A.; MARTÍNEZ, F.; GARCÍA PINTOS, J.; URIOSTE, G.; DYPPOLITO, F.; ROJAS. J.; CAMPANELLA, L.; GARCÍA DA ROSA, D. Fondos rotatorios, asociativismo y extensión para el desarrollo de la producción ovina en pequeña escala. Proyecto Regional ANDE - MJA. Producción Animal. Revista INIA Uruguay, Junio 2021, no.65, p.30-34. (Revista INIA; 65).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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5. |  | FASIOLO, C.; VIETA, A.; ORIHUELA, C.; WATERSTON, S.; IURATO, A.; PRIMO, P.; MARTÍNEZ, F.; GODÍN, A.; VIANA, V.; BAO, L.; LORENZO, E.; GALVÁN, G. FPTA 383: Programa de integración de herramientas biológicas y culturales para el control de plagas y enfermedades en horticultura. Proyectos FPTA. Revista INIA Uruguay, Marzo 2024, no.76, p.86-88. (Revista INIA; 76).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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6. |  | VIETA, A.; ORIHUELA, C.; FASIOLO, C.; BAO, L.; LORENZO, E.; GALVÁN, G.; WATERSTON, S.; IURATO, A.; PRIMO, P.; MARTÍNEZ, F-; GODÍN, A.; VIANA, V. FPTA 383: Programa de integración de herramientas biológicas y culturales para el control de plagas y enfermedades en horticultura. Proyectos FPTA. Revista INIA Uruguay, Marzo 2023, no.72, p.112-114. (Revista INIA; 72).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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7. |  | GANZÁBAL, A.; URIOSTE, G.; GARCÍA PINTOS, J.; MARTÍNEZ, F.; FERREIRA, A.; ORTICOCHEA, A.; PERALTA, M.; ESPINOSA, M.; CAMPANELLA, L.; TORRES, A.; GARCÍA DA ROSA, D. Exitosas experiencias de extensión para el fomento de la producción ovina en pequeña y mediana escala. Proyecto ANDE - Intendencia de Florida - OPP. Producción Animal. Revista INIA Uruguay, 2020, no.63, p.11-14. (Revista INIA; 63).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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8. |  | VIETA, A.; ORIHUELA, C.; FASIOLO, C.; BAO, L.; GALVÁN, G.; BANCHERO, L.; IURATO, A.; GODÍN, A.; PRIMO, P.; WATERSTON, S.; MARTÍNEZ, F.; VIANA, V. Introducción de agentes de control biológico en el manejo integrado de plagas en horticultura. O17. Módulo 5: Desarrollos y perspectivas de empresas productoras y usuarias de bioinsumos. In: Abreo, E.; Beyhaut, E.; Rivas, F. (Eds.). Simposio Microorganismos para la Agricultura, 2. [Resúmenes y Posters]. Canelones (UY): INIA, 2022. p.37. (Serie Actividades de Difusión; 801).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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Registros recuperados : 8 | |
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 | Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA Las Brujas. Por información adicional contacte bibliolb@inia.org.uy. |
Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
29/03/2021 |
Actualizado : |
29/03/2021 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
NAVAJAS, E. |
Afiliación : |
ELLY ANA NAVAJAS VALENTINI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
The future of DNA technologies for improving beef quality: marbling, fatty acid composition and tenderness. |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
In: Dikeman, M. E. (2017). Ensuring safety and quality in the production of beef Volume 2: Quality. Chapter 17, 22 p. Doi: http://dx.doi.org/10.19103/AS.2016.0009.17 |
DOI : |
10.19103/AS.2016.0009.17 |
Idioma : |
Inglés |
Contenido : |
ABSTRACT.
In this chapter, the information provided by new DNA technologies and the use of genomics in both GWAS and GS are described in detail. Because the use of genomic
information in beef breeding programmes shows its potential in improving the quality of beef, the current use of GS in beef cattle is discussed. The progress on the genomics applied to the genetic improvement of beef quality is presented here, as well as research findings for marbling, fatty acids profile and tenderness. The benefits of building large training populations and the alternatives to this, are also discussed. |
Palabras claves : |
Beef; Beef breeding programmes; Beef quality; Food production; Genome-wide association studies (GWAS); Genomic selection; Genomic selection (GS); Livestock; Meat production. |
Thesagro : |
BOVINOS PARA CARNE. |
Asunto categoría : |
L10 Genética y mejoramiento animal |
Marc : |
LEADER 01503naa a2200253 a 4500 001 1061872 005 2021-03-29 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.19103/AS.2016.0009.17$2DOI 100 1 $aNAVAJAS, E. 245 $aThe future of DNA technologies for improving beef quality$bmarbling, fatty acid composition and tenderness.$h[electronic resource] 260 $c2017 520 $aABSTRACT. In this chapter, the information provided by new DNA technologies and the use of genomics in both GWAS and GS are described in detail. Because the use of genomic information in beef breeding programmes shows its potential in improving the quality of beef, the current use of GS in beef cattle is discussed. The progress on the genomics applied to the genetic improvement of beef quality is presented here, as well as research findings for marbling, fatty acids profile and tenderness. The benefits of building large training populations and the alternatives to this, are also discussed. 650 $aBOVINOS PARA CARNE 653 $aBeef 653 $aBeef breeding programmes 653 $aBeef quality 653 $aFood production 653 $aGenome-wide association studies (GWAS) 653 $aGenomic selection 653 $aGenomic selection (GS) 653 $aLivestock 653 $aMeat production 773 $tIn: Dikeman, M. E. (2017). Ensuring safety and quality in the production of beef Volume 2: Quality. Chapter 17, 22 p. Doi: http://dx.doi.org/10.19103/AS.2016.0009.17
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