|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | RAVELO, A.; PLANCHUELO, A. M.; AROCHE, R.; DOURIET, J.; HALLACK ALEGRÍA, M.; JIMÉNEZ, R.; MAUREIRA, H.; PEÑA PAZ, T.; TISCORNIA, G.; ZANVETTOR, R.; ZIMMERMANN, R.; CARRAO, H.; BARBOSA, P. Monitoreo y evaluación de las sequías en América Central. Estudio de caso: Corredor seco de El Salvador, Honduras y Nicaragua. Luxembourg: Publications Office of the European Union, 2016. EUR 27974 ES; doi: 10.2788/65166 55 p. Serie de Estudios Temáticos EUROCLIMA ? acción en desertificación, degradación de tierras y sequía (DDTS)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 27 | |
6. |  | ZOPPOLO, R.; ALBIN, A. Agricultura orgánica Revista INIA, 2008, no. 14, p. 33-35Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
|    |
7. |  | WEDDERBURN, L.; ALBÍN, A. Introducción: Serie Técnica 240. ln: GÓMEZ MILLER, R.; PORCILE, V. (Ed.). Mejora de la sostenibilidad de la ganadería familiar en Uruguay. Montevideo (Uruguay): INIA, 2018. p. 1-4 (INIA Serie Técnica; 240)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
18. |  | ALBICETTE, M.M.; LEONI, C.; RUGGIA, A.; SCARLATO, S.; BLUMETTO, O.; ALBIN, A.; AGUERRE, V. Co-innovation in family-farming livestock systems in Rocha, Uruguay: A 3-year learning process. Outlook in Agriculture, 2017, v.46 (2): 92-98. Article history: Article first published online: June 8, 2017 / Issue published: June 1, 2017.
Special issue: Co-innovation in agricultural settings. Guest Editor : Neels Botha , James A Turner , Simon Fielke , and Laurens Klerkx.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
19. |  | FEIPPE, A.; MULLER, I.; ECHEVERRÍA, G.; LAMARCA, N.; CHIESA, N.; VIÑAS, I.; ALBIN, A.; TEIXIDO, N. Evaluación y promoción de la calidad de la carne y otros productos agroalimentarios uruguayos en base a los estándares de calidad de la Unión Europea y en función de los distintos sistemas productivos del Uruguay. Componente frutas: Manzana y Citrus Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. 58 p. (INIA Serie Técnica ; 163) Ejecutor técnico del Proyecto:: Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentaries de cataluña (IRTA), España; Coordinador del Proyecto: Dr. Josep Usall (IRTA). Contribución al financiamiento del Proyecto: Instituto Nacional de...Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
20. |  | Feippe, A.; Müller, I.; Echeverria, G.; Lamarca, N.; Chiesa, N.; Viñas, I.; Albín, A.; Teixido, N. Relación entre los atributos físico-químicos de manzanas de exportación y las preferencias del consumidor Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2007. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 503) Proyecto: Evaluación y promoción de la calidad de frutas uruguayas en base a los estándares de calidad de la Unión Europea. Participan: INIA, AECI, IRTA, OPPBiblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
Registros recuperados : 27 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|