|
|
Registros recuperados : 340 | |
4. |  | DE BARBIERI, I. Tener sistemas de producción ovina sostenibles y biodiversidad sería positivo para todos. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria; Horack, A.; García, M.J. (Eds.). INIA Informa (No.4, Agosto-Setiembre 2019). Montevideo (UY): INIA, 2019. pags. 10-11. Entrevista al Ing. Agr. Ignacio de Barbieri, investigador del Programa de Carne y Lana de INIA, en referencia a un proyecto del instituto que busca generar datos para identificar ovinos eficientes, productivos y resilientes.Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
Registros recuperados : 340 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. |  | GÓMEZ MILLER, R.; PORCILE, V.; BECOÑA, G.; WEDDERBURN, L. Conclusiones. ln: GÓMEZ MILLER, R.; PORCILE, V. (Ed.). Mejora de la sostenibilidad de la ganadería familiar en Uruguay. Montevideo (Uruguay): INIA, 2018. p. 93-96 (INIA Serie Técnica; 240)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
6. |  | PORCILE, V.; GÓMEZ MILLER, R.; BAPTISTA, R.; BECOÑA, G.; DIEGUEZ, F.; LARRATEA, F.; PERUGORRÍA, A. Proyecto mejora en la sostenibilidad de la ganadería familiar de Uruguay. ln: Encuentro de Investigadores de la Región Noreste: Cerro Largo-Rivera-Tacuarembó, 1., 12 de agosto de 2016, Campus Interinstitucional de Tacuarembó, Tacuarembó. Libro de Resúmenes. Tacuarembó: UDELAR; INIA, 2016. p. 38 Modalidad oral.Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|