Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 3
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar FERRARO, B.; LANFRANCO, B.; KANTER, D.; BERVEJILLO, J.; CARRIQUIRY, M.; SALDIAS, R.; SILVA, M.E.; MONDELLI, M. Intensificación sostenible de la ganadería: Uruguay 2030. IN: UFFIP (PROYECTO MEJORA EN LA SOSTENIBILIDAD DE LA GANADERÍA FAMILIAR DE URUGUAY); AGRESEARCH (NUEVA ZELANDA); INSTITUTO PLAN AGROPECUARIO (IPA); INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA (INIA); MINISTERIO DE GANADERÍA, AGRICULTURA Y PESCA (MGAP). Taller Sobre Intensificación Sostenible en Ganadería Familiar. Montevideo (UY): INIA, 2015. p. 29-38
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar LANFRANCO, B.; SOARES DE LIMA, J.M.; FERRARO, B.; SALDIAS, R.; BERVEJILLO, J.; SILVA, MA.E.; CARRIQUIRY, M.; KANTER, D.; PENENGO, C. Intensificación sostenible de la ganadería vacuna. Revista INIA Uruguay, 2016, No.45, p. 44-48. (Revista INIA; 45)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar KANTER, D.R.; SCHWOOB, M-H.; BAETHGEN, W.E.; BERVEJILLO, J.E.; CARRIQUIRY, M.; DOBERMANN, A.; FERRARO, B.; LANFRANCO, B.; MONDELLI, M.; PENENGO, C.; SALDIAS, R.; SILVA, M.E.; SOARES DE LIMA, J.M. Translating the sustainable development goals into action: A participatory backcasting approach for developing national agricultural transformation pathways. Global Food Security, 2016, v.10, no.1, p. 71-79. Article history: Received 1 February 2016; Accepted 5 August 2016.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 3
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar Carro, S.; Fraga, M.; Perelmuter, K.; Vera, S.; Zunino, P.; Acosta, Y.; Barneche, M.; Villagrán, M.; Calliari, A.; Delucchi, I. Bacterias ácido lácticas en quesos artesanales: importancia de la producción de bacteriocinas Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 30, p. 31-35
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional