|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. |  | REALINI, C.E.; BRITO, G.; MONTOSSI, F. Avances en la caracterización y mejora del perfil de ácidos grasos de la carne vacuna uruguaya: desafíos y oportunidades. In: JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 43., 2015, PAYSANDÚ, UY.; GIANNEECHINI, E.; MATTO, C. (Ed.). [Trabajos presentados]. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2015. 13-22Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
|    |
3. |  | REALINI, C.E.; FONT I FURNOLS, M.; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F.; OLIVER, M.A.; GUERRERO, L. Spanish, French and British consumers' acceptability of Uruguayan beef, and consumers' beef choice associated with country of origin, finishing diet and meat price. Meat Science, 2013, v. 95, no. 1, p. 14-21. http://dx.doi.org/10.1016/j.meatsci.2013.04.004 Article history: Received 5 February 2012; Received in revised form 25 February 2013; Accepted 4 April 2013. Acknowledgments: The authors wish to acknowledge the financial support of the Agencia Española de Cooperación Internacional para...Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
4. |  | FONT I FURNOLS, M.; REALINI, C. E.; GUERRERO, L.; NUTE, G. R.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M. M.; MUELA, E.; OLIVER, M. A. Efecto del sistema de alilmentación sobre la aceptabilidad de la carne ovina uruguaya en el mercado europeo In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 107-112 (INIA Serie Técnica ; 168)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
5. |  | REALINI, C. E.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; PETERS, Z.; NUTE, G. R.; CAMPO, M. M.; SAÑUDO, C.; OLIVER, M. A. Efecto del sistema de alimentación sobre la aceptabilidad de la carne de vacuno uruguaya en el mercado europeo In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 71-77 (INIA Serie Técnica ; 168)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
6. |  | REALINI, C.E.; FONT I FURNOLS, M; GUERRERO, L.; MONTOSSI, F.; CAMPO, M.M.; SAÑUDO, C.; NUTE, G.R.; ALVAREZ, I.; CAÑEQUE, V.; BRITO, G.; OLIVER, M.A. Effect of finishing diet on consumer acceptability of Uruguayan beef in the European market. Meat Science, 2009, v. 81, p. 499-506 Article history: Received 8 April 2008 // Received in revised form 24 September 2008 // Accepted 5 October 2008.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
7. |  | FONT I FURNOLS, M.; REALINI, C.E.; GUERRERO, L.; OLIVER, M.A.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; NUTE, G.R.; CAÑEQUE, V.; ALVAREZ, I.; SAN JULIAN, R.; LUZARDO, S.; BRITO, G.; MONTOSSI, F. Acceptability of lamb fed on pasture, concentrate or combinations of both systems by European consumers. Meat Science, Volume 81, Issue 1, January 2009, Pages 196-202. Doi: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2008.07.019 Article history: Received 8 April 2008 // Received in revised form 15 July 2008 // Accepted 18 July 2008. Acknowledgements: The authors thank INIA-Uruguay, INIA-Spain and AECI (Agencia Española de Cooperación Internacional) for their...Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. |  | CALIFRA, A.; MOLFINO, J.H. Suelos del Uruguay y su aptitud de uso In: MORON, A.; MARTINO, D.; RESTAINO, E. Manejo y fertilidad de suelos Montevideo (Uruguay): INIA, 1994. p. 1-4 (INIA Serie Técnica; 42) Información presentada al I Curso de Actualización Manejo y Fertilidad de Suelos, 1994 may : La EstanzuelaTipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
4. |  | BENTANCOR, L.; HERNÁNDEZ, J.; DEL PINO, A.; CALIFRA, A.; RESQUÍN, F.; GONZÁLEZ-BARRIOS, P. Evaluation of the biomass production, energy yield and nutrient removal of Eucalyptus dunnii Maiden grown in short rotation coppice under two initial planting densities and harvest systems. Biomass and Bioenergy, 2019, v. 122, p. 165-174. Article history: Received 31 August 2018 // Received in revised form 18 January 2019 // Accepted 21 January 2019.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
5. |  | BENTANCOR, L.; HERNÁNDEZ, J.; DEL PINO, A.; CALIFRA, A.; GONZÁLEZ, P.; RESQUÍN, F. Nutrient removal with harvest of biomass of Eucalyptus dunnii maiden grown in short rotation coppice for bioenergy. In: UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA (UDELAR). FACULTAD DE AGRONOMÍA. Resúmenes. Jornadas de Investigación, 8-9 nov., 2018, Montevideo, Uruguay. Montevideo: FAGRO, 2019. p. 71 Trabajo originalmente publicado en: Hernández J., Bentancor L., del Pino A., Califra A., González P. & Resquin F. 2018. 21st World Soil Science Congress (Presenta trabajo, 12/08/2018). Nutrient extraction by the biomass of Eucalypts...Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
6. |  | MOLFINO, J.H.; CALIFRA, A.; PETRAGLIA, C.; CLÉRICI, C.; PERDOMO, H. Utilización de los sistemas de información geográfica en la evaluación de recursos naturales In: MORON, A.; MARTINO, D.; SAWCHIK, J. (Eds.). Manejo y fertilidad de suelos . Montevideo (Uruguay): INIA, 1996. p. 33-35 (INIA Serie Técnica ; 76) Información presentada en el II Curso de Actualización Técnica Manejo y Fertilidad de Suelos, 1995 set 4-8, La EstanzuelaTipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
7. |  | Morón, A.Molfino, J.Ibáñez, V.Sawchik, J.Califra, A.Lazbal, E.La Manna, A.Malcuori, E. La calidad de los suelos bajo producción lechera en Uruguay ln: Morón, A.; coord. Efectos de la agricultura, la lechería y la ganadería en el recurso natural suelo: impactos y propuestas: resúmenes expandidos. Montevideo (Uruguay): INIA, 2009. p. 31-34 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 587) INIA La EstanzuelaBiblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|