|
|
Registros recuperados : 19 | |
2. |  | CHALKLING, D.; BRASESCO, R. Ensilaje de grano húmedo : una alternativa promisoria. Young, Rio Negro: INIA, SRRN, 1997. 47 p. Plan Agropecuario, Uruguay; Convenio Sociedad Rural de Río Negro, Young, Uruguay/Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (Convenio INIA-SRRN); Proyecto de Investigación Aplicada en Silo de Grano Húmedo.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
|    |
10. |  | BANCHERO, G.; CHALKLING, D.; MEDEROS, A. Relevamiento de problemas sanitarios y de manejo durante la terminación en bovinos en sistemas de confinamiento en Uruguay / Survey of health and management problems during finishing in cattle in confinement systems in Uruguay. Veterinaria (Montevideo), 2016, v. 52, no. 202, p. 4-13. Este trabajo se presentó como charlas en el siguientes lugares: ; Congreso AUPA, 3 de Diciembre de 2014, Montevideo; Facultad de Veterinaria, Libertad, San José, 2 de Junio de 2015.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
|    |
13. |  | DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; SALAVERRY, S.; CHALKLING, D. Effect of the castration method on steers performance and meat quality. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 60., 2014, Punta del Este, Uruguay. Proceedings... Montevideo: INIA, 2014.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
15. |  | DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; SALAVERRY, S.; CHALKLING, D. Is it possible to obtain high standards of meat quality with entire young males? In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 60., 2014, Punta del Este, Uruguay. Proceedings... Montevideo: INIA, 2014.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
18. |  | CAZZULI, F.; CLARIGET, J.; LARRATEA, F.; PORCILE, V.; CHALKLING, D.; RODRIGUEZ, A.; LAGOMARSINO, X.; MONTOSSI, F. Validación de autoconsumo con afrechillo de arroz sobre campo natural en invierno. Revista INIA Uruguay, 2017, no.48, p. 11-16. (Revista INIA; 48)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
19. |  | DEL CAMPO, M.; SAN JULIÁN, R.; DE SOUZA, G.; BRITO, G.; ANCHAÑO, A.; CHALKLING, D.; SALAVERRY, S. Calidad de carne de bovinos enteros vs castrados: calidad instrumental y estudio de consumidores. [Resumen]. In: CONGRESO ASOCIACIÓN URUGUAYA DE PRODUCCIÓN ANIMAL (6º, Marzo, 2018, Tacuarembó, Uruguay). Resúmenes. Tacuarembó: AUPA, 2018. p. 24Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
Registros recuperados : 19 | |
|
|
Registros recuperados : 32 | |
1. |  | DIAZ, M. Fusariosis de la espiga de trigo y cebada. ln: Seminario de Actualización, 2010, Colonia, Uruguay Manejo de enfermedades en trigo y cebada. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2010. p. 95-109 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 618) INIA La EstanzuelaTipo: Actividades de Difusión |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
17. |  | GASO, D.; CERETTA, S.; BERGER, A.; DIAZ, M.; PEREYRA, S.; SASTRE, M. Adaptación de trigo, cebada y colza en el área agrícola del noreste: Red de ensayos 2009. Reunión, 9 de febrero, Tacuarembó, 2009. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2010. 44 p. Colaboran: TAFILAR S.A., MUSA, MOSA, ADP S.A., AGAR CROSS URUGUAY S.A, FADISOL S.A., SURCO S.A. y NIDERA URUGUAYA S. A.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
19. |  | DE LA FUENTE, J.; DIAZ, M.T.; ÁLVAREZ, I.; OLIVER, M.A.; FONT I FURNOLS, M.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; MONTOSSI, F.; NUTE, G.R.; CAÑEQUE, V. Fatty acid and vitamin E composition of intramuscular fat in cattle reared in different production systems. Meat Science, Volume 82, Issue 3, July 2009, Pages 331-337. https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2009.02.002 Article history: Received 5 March 2008 // Received in revised form 7 January 2009 // Accepted 2 February 2009. Acknowledgements: This work has been made possible by funding from the AECI(Agencia Española de Cooperación Internacional), the...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
20. |  | CAMPO, M.M.; SAN JULIÁN, R.; SAÑUDO, C.; OLLETA, J.L.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; ÁLVAREZ, I.; DÍAZ, M.T.; MONTOSSI, F. Análisis sensorial de la carne bovina de diferentes sistemas productivos y tiempos de maduración. In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006. p. 25-26 Contiene presentación oral de M.M. Campo, p. 27-30.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
Registros recuperados : 32 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|