|
|
Registros recuperados : 7 | |
5. |  | MEDEROS, A.; MONTOSSI, F.; CUADRO, W.; DE BARBIERI, I.; GALLINAL, M.M.; RISSO, D.; RODRIGUEZ, S.; IGLESIAS, P.; RAMOS, N. Manejo de la nutrición y uso de forrajes bioactivos en el control de los parásitos gastrointestinales de los ovinos. In: BERRETTA, E.; MONTOSSI, F.; BRITO, G. (Ed.). Alternativas tecnológicas para los sistemas ganaderos del basalto. Montevideo, UY: INIA, 2014. p. 451-473 (Serie Técnica; 217)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
|    |
6. |  | MEDEROS, A.; MONTOSSI, F.; BANCHERO, G.; CUADRO, R.; LARA, S.; DE BARBIERI, I.; GALLINAL, M.; RODRIGUEZ, S.; RISSO, D. Parásitos gastrointestinales en ovinos: resistencia antihelmíntica y métodos alternativos de control con énfasis en alimentación y forrajes bioactivos. [Presentación oral]. En: Seminario de Actualización Técnica: Alternativas Tecnológicas para los Sistemas Ganaderos de Basalto. ( 2015, Salto Grande, Uruguay) Salto Grande, UY, INIA Tacuarembó; INIA Salto Grande.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
7. |  | MEDEROS, A.; MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; GALLINAL, M.; RISSO, D.; LUZARDO, S.; SAN JULIÁN, R.; RODRIGUEZ, S.; ROVIRA, F.; BARRETTO, J.; LEVRATTO, J.; GONZALEZ, H.; SILVA, L. Evaluación del efecto de la especie forrajera y los taninos condensados en el control de los parásitos gastrointestinales, la producción y la calidad de carne ovina y lana de corderos pesados en engorde. ln: INIA TACUAREMBÓ. ESTACIÓN EXPERIMENTAL GLENCOE. Día de campo. Producción animal, pasturas y forestal. Estación Experimental Glencoe, Paysandú, octubre, 2005. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2005. p. 28-31 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 431)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | DEL CAMPO, M.; MANTECA VILANOVA, F.J.; DARRICARRERE, N.; SOARES DE LIMA, J.; BRITO, G.; HERNANDEZ, P.; MONTOSSI, F. Animal welfare related to temperament and different pre slaughter procedures in Uruguay. In: Del Campo, M. El Bienestar animal y la calidad e carne de novillos en Uruguay con diferentes sistemas de terminación y manejo previo a la faena, Tesis Doctoral. Valencia, España: Universidad Politécnica de Valencia, 2008. 157-182Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
3. |  | DEL CAMPO, M.; DARRICARRERE, N.; BRITO, G.; HERNANDEZ, P.; MANTECA, X.; SOARES DE LIMA, J.M.; MONTOSSI, F. Bienestar animal y calidad de carne en bovinos. Resultados experimentales: sistemas de terminación, manejo pre faena, calidad de producto. I. Efecto del sistema de alimentación y el manejo previo a la faena sobre el animal y calidad de producto. Año 1. In: BERRETTA, E.; MONTOSSI, F.; BRITO, G. (Ed.). Alternativas tecnológicas para los sistemas ganaderos del basalto. Montevideo, UY: INIA, 2014. p. 529-538 (Serie Técnica; 217)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|