Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 6
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar LEMOS, J. Fingerprinting de los clones INIAFOR. ln: INIA TACUAREMBO; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN FORESTAL. Avances en propagación vegetativa para el género eucalyptus. Seminario, 22 de Setiembre, Tacuarembó, 2005. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2005. p. 14-18 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 425)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar LEMOS, J.; GOTO, Y.; TRUJILLO, M.I.; MARUYAMA, T. Metodología para la identificación de clones de Eucalyptus grandis mediante el método RAPD (ADN polimórfico amplificado al azar). Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2002. 22 p. (Serie Aftercare Forestal INIA - JICA ; 13). Aftercare del Proyecto de Mejoramiento Genético Forestal en el Uruguay (2000-2002).
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar TRUJILLO, M.I.; LEMOS, J.; BENNADJI, Z.; MARUYAMA, T. Micropropagación de Eucalyptus grandis Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2002. 13 p. (Serie Aftercare Forestal INIA - JICA ; 11) Aftercare del Proyecto de Mejoramiento Genético Forestal en el Uruguay (2000-2002)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar BENNADJI, Z.; ALFONSO, M.; NUÑEZ, P.; GONZALEZ, W.; LEMOS, J.; RODRIGUEZ, F. Evaluación del comportamiento productivo de procedencias de dos especies forestales multipropósito (ñandubay y pecan) en zona sur. ln: Jornada Técnica. 26 de Abril de 2012, Maldonado, (UY) Benadji, Z. Diversificación de especies forestales en zona sur. Tacuarembó (Uruguay): INIA Tacuarembó, 2012. p. 35-42 (INIA Serie Actividades de Difusión; 680) Programa Nacional de Investigación en Producción Forestal. INIA Tacuarembó. Escuela Agraria Los Arrayanes, UTU.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar BENNADJI, Z.; ALFONSO, M.; NUÑEZ, P.; GONZALEZ, C.; LEMOS, J.; RODRIGUEZ, F. Evaluación del comportamiento productivo de procedencias de dos especies forestales multipropósito (pecan y algarrobo) en zona 7. ln: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental La Magnolia. Día de Campo, 28 de marzo, Tacuarembó, 2012. Integración e intensificación productiva para el norte. Tacuarembó (Uruguay): INIA , 2012. p. 21-29 (INIA Serie Actividades de Difusión; 675)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar TORRES, D.; BENNADJI, Z.; CANTERO, G.; LEMOS, J.; TRUJILLO, M.I. Identificación de genotipos de Eucalyptus grandis mediante marcadores microsatélites Revista INIA, 2008, no. 16, p. 29-31
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 6
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar RESCONI, V.C.; CAMPO, M.M.; MONTOSSI, F.; FERREIRA, V.; SAÑUDO, C.; ESCUDERO, A. Gas chromatographic-olfactometric aroma profile and quantitative analysis of volatile carbonyls of grilled beef from different finishing feed systems. Journal of Food Science, 2012, v. 77, no. 6, p. 5240-5246. https://doi.org/10.1111/j.1750-3841.2012.02720.x History article: Submitted 11/24/2011; Accepted 3/14/2012. Acknowledgments: The authors thank P. Lara, F. San Juan, L. Cullere, and J. Zapata, and the technical support and expertise of the personnel involved in fattening, slaughtering,...
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar RESCONI, V.C.; CAMPO, M.M.; MONTOSSI, F.; FERREIRA, V.; SAÑUDO, C.; ESCUDERO, A. Relationship between odour-active compounds and flavour perception in meat from lambs fed different diets. Meat Science, 2010, v.85, no.4, p. 700-706. Article history: Received 22 July 2009 // Received in revised form 9 March 2010 // Accepted 18 March 2010.
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : A - 1
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional