|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | LEMOS, J. Fingerprinting de los clones INIAFOR. ln: INIA TACUAREMBO; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN FORESTAL. Avances en propagación vegetativa para el género eucalyptus. Seminario, 22 de Setiembre, Tacuarembó, 2005. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2005. p. 14-18 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 425)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
4. |  | BENNADJI, Z.; ALFONSO, M.; NUÑEZ, P.; GONZALEZ, W.; LEMOS, J.; RODRIGUEZ, F. Evaluación del comportamiento productivo de procedencias de dos especies forestales multipropósito (ñandubay y pecan) en zona sur. ln: Jornada Técnica. 26 de Abril de 2012, Maldonado, (UY) Benadji, Z. Diversificación de especies forestales en zona sur. Tacuarembó (Uruguay): INIA Tacuarembó, 2012. p. 35-42 (INIA Serie Actividades de Difusión; 680) Programa Nacional de Investigación en Producción Forestal. INIA Tacuarembó. Escuela Agraria Los Arrayanes, UTU.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
5. |  | BENNADJI, Z.; ALFONSO, M.; NUÑEZ, P.; GONZALEZ, C.; LEMOS, J.; RODRIGUEZ, F. Evaluación del comportamiento productivo de procedencias de dos especies forestales multipropósito (pecan y algarrobo) en zona 7. ln: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental La Magnolia. Día de Campo, 28 de marzo, Tacuarembó, 2012. Integración e intensificación productiva para el norte. Tacuarembó (Uruguay): INIA , 2012. p. 21-29 (INIA Serie Actividades de Difusión; 675)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | RESCONI, V.C.; CAMPO, M.M.; MONTOSSI, F.; FERREIRA, V.; SAÑUDO, C.; ESCUDERO, A. Gas chromatographic-olfactometric aroma profile and quantitative analysis of volatile carbonyls of grilled beef from different finishing feed systems. Journal of Food Science, 2012, v. 77, no. 6, p. 5240-5246. https://doi.org/10.1111/j.1750-3841.2012.02720.x History article: Submitted 11/24/2011; Accepted 3/14/2012. Acknowledgments: The authors thank P. Lara, F. San Juan, L. Cullere, and J. Zapata, and the technical support and expertise of the personnel involved in fattening, slaughtering,...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
2. |  | RESCONI, V.C.; CAMPO, M.M.; MONTOSSI, F.; FERREIRA, V.; SAÑUDO, C.; ESCUDERO, A. Relationship between odour-active compounds and flavour perception in meat from lambs fed different diets. Meat Science, 2010, v.85, no.4, p. 700-706. Article history: Received 22 July 2009 // Received in revised form 9 March 2010 // Accepted 18 March 2010.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : A - 1 |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|