|
|
Registros recuperados : 25 | |
11. |  | BIANCHI, G.; BALLESTEROS, F.; GARIBOTTO, G.; FRANCO, J.; FEED, O.; SALVADOR, O. Cómo sabe la hamburguesa elaborada a partir de carne ovina con diferente contenido de grasa? Carnes y alimentos, 2008, v. 9, no. 28, p. 15-22Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
13. |  | FRANCO, J.; BIANCHI, G.; FEED, O.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; CARRERE, M.; CHIRUCHI, J. Cuál es el beneficio de utilizar la estimulación eléctrica en canales, sobre la calidad de la carne vacuna? Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 30, p. 4-10Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
14. |  | BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BENTANCUR, O.; FORICHI, S.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; FRANCO, J.; FEED, O. Confinamiento de corderos de diferente genotipo y peso vivo: efecto sobre características de la canal y de la carne. Agrociencia, 2006, v. 10, no. 2, p. 15-22Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
15. |  | BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; SOCA, P.; BENTANCUR, O.; LAWLOR, D.; ORTIZ, D.; ROSALES, I. Efecto del control del tiempo de pastoreo y de la suplementación sobre el desempeño de corderos pesados. Revista Argentina de Producción Animal, 2006, v. 26, Supl1, p. 348-349. 26Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
16. |  | FRANCO, J.; BIANCHI, G.; FEED, O.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; BENTANCUR, O.; CARRERE, M.; CHIRUCHI, J. Efecto de la estimulación eléctrica de la canal sobre la calidad de la carne de vacunos de pastoreo. ITEA, 2009, v. 105, no. 4, p. 313-323Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
17. |  | Bianchi, G.; Ballesteros, F.; Lozano, A.; Garibotto, G.; Echenique, A.; Feed, O.; Franco, J.; Bentancur, O. Estudio comparativo (instrumental y sensorial) de diferentes chacinados embutidos elaborados en base a carne vacuna vs trimming ovino Carnes y Alimentos, 2009, v. 10, no. 32, p. 19-24Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
18. |  | BIANCHI, G.; TUCCI, P.; GARIBOTTO, G.; BENTANCUR, O.; BALLESTEROS, F.; ECHENIQUE, A. Ovinos: grado de contaminación de canales de corderos con diferente tiempo de ayuno y transportados en el piso superior o inferior del camión. Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 33, p. 4-8Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
20. |  | BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; OLIVEIRA, G.; BENTANCUR, O.; CASARETTO, A.; CASTELLS, D.; PLATERO, M.; NIN, J.; MORROS, J. Cruzamientos terminales sobre ovejas Corriedale en el Uruguay, 1. Velocidad de crecimiento, grado de terminación y dimensiones del M. longissimus dorsi en corderos livianos y pesados. ITEA Producción Animal, 1999, v. 95A, no. 3, p. 234-247Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
Registros recuperados : 25 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | FAGUNDES, R.Z.; QUADROS, F.L.F.; JAURENA, M. Efeito das condições climáticas e da oferta de forragem na resposta da recria bovina em campos nativos de fertilidade contrastante. [Resumen]. In: Reunión del Grupo Técnico en Forrajeras del Cono Sur, Grupo Campos, 24, 2017, Tacuarembó, Uruguay; Ayala, W.; Boggiano, P.; Álvarez, O.; eds. Bioma campos : Retomando un camino de oportunidades para una producción ganadera sustentable. Memorias. Tacuarembó (Uruguay): Grupo Campos, 2017.Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
2. |  | JAURENA, M.; FAGUNDES, R.Z.; REYNO, R.; NABINGER, C. Forage production estimated using in-situ NDVI. In: Evangelista, A.R.; Avila, C.L.S.; Casagrande, D.R.; Lara, M.A.S.; Bernarde, T.F. (eds.). Proceedings of the International Conference on forages in warm climates (1o., Lavras, Brazil, 2015). Proceedings. p. 247-250Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|