|
|
Registros recuperados : 21 | |
4. |  | FRANCO, J.; FEED, O.; AGUILAR, I.; GIMENO, D.; NAVAJAS, E. ¿Afectamos la calidad del producto al cruzar? Calidad de la carne: pH y terneza. ln: INIA Tacuarembó. Seminario de actualización técnica, 23 de agosto, 2002. Cruzamientos en bovinos para carnes: Resultados FPTA 083. Tacuarembó, (Uruguay): INIA; Facultad de Agronomía, 2002. p. 63-67 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 295) INIA Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química; Frigorífico Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria; Caja...Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
8. |  | FERREIRA, G.; CIAPPESONI, G.; NAVAJAS, E.; GIORELLO, D.; VELAZCO, J.I.; BANCHERO, G.; DE BARBIERI, I. Evaluación de días de medición necesarios para estimar el consumo residual del alimento en ovinos. [Resumen]. Congreso de la Asociación Latinoamericana de Especialistas en Pequeños Rumiantes y Camélidos Sudamericanos (ALEPRyCS), 11., 4-7 de junio, Querétaro, 2019. Rev. Acad. Ciênc. Anim., v. 17(Supl 1):249, 2019. p. 249Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
9. |  | NAVAJAS, E.; RAVAGNOLO, O.; AGUILAR, I.; CIAPPESONI, G.; PERAZA, P.; DALLA RIZZA, M.; MONTOSSI, F. Selección genómica animal: quién, cómo y dónde. ln: INIA TACUAREMBÓ. UNIDAD DE BIOTECNOLOGÍA INIA. Jornada técnica. Jornada de Agrobiotecnología INIA, 15 NOVIEMBRE, Tacuarembó, Biotecnología para el sector productivo: situación actual y perspectivas. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2012. p. 17-19 (INIA Serie Actividades de Difusión; 702) INIA TacuarembóBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
12. |  | DE BARBIERI, I.; NAVAJAS, E.A.; GIORELLO, D.; VELAZCO, J.I.; BANCHERO, G.; RODRIGUEZ, B; ROVIRA, F.; CIAPPESONI, G. Association between feed efficiency and methane emissions, performance and health in Merino sheep. [Abstract]. Annual Meeting of the European Federation of Animal Science, 17., No. 26, 2020. Virtual Meeting 1-4 December, 2020. DOI: DOI: 10.3920/978-90-8686-900-8. p. 560Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
13. |  | FERREIRA, G.; DE BARBIERI, I.; CASTELLS, D.; NAVAJAS, E.; GIORELLO, D.; COSTA, J.T.C.; BANCHERO, G.; CIAPPESONI, G. Differences in growth between Corriedale sheep divergent lines for resistance to nematodes. In: Annual Meeting of the European Federation of Animal Science, 70., Ghent, Belgium, 26-30 August, 2019. Book of abstracts No. 25. p. 574Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
14. |  | FERREIRA, G.; CIAPPESONI, G.; CASTELLS, D.; AMARILHO-SILVEIRA, F.; NAVAJAS, E.; GIORELLO, D.; BANCHERO, G.; DE BARBIERI, I. Feed conversion efficiency in sheep genetically selected for resistance to gastrointestinal nematodes Animal Production Science, 2021, vol. 61(8), pages 754-760. OPEN ACCESS. doi: https://doi.org/10.1071/AN20121 Article history: Submitted: 24 March 2020 Accepted: 12 February 2021 Published online: 10 March 2021.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
15. |  | RAVAGNOLO, O.; NAVAJAS, E.; AGUILAR, I.; CIAPPESONI, G.; LEMA, O.M.; MONTOSSI, F.; PERAZA, P.; DALLA RIZZA, M. Mejoramiento genético animal e importancia del banco de ADN. ln: INIA TACUAREMBÓ. UNIDAD DE BIOTECNOLOGÍA INIA. Jornada técnica. Jornada de Agrobiotecnología INIA, 15 NOVIEMBRE, Tacuarembó, Biotecnología para el sector productivo: situación actual y perspectivas. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2012. p. 4-7 (INIA Serie Actividades de Difusión; 702)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
16. |  | RUGGIA, A.; CARRACELAS, B.; CIAPPESONI, G.; DEL PINO, M.L.; DEVINCENZI, T.; MONTALDO, S.; CARRIQUIRY, M.; NAVAJAS, E. Núcleo Informativo Hereford de INIA Las Brujas. Anuario Hereford (Montevideo), 2020, p. 214-215.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
|    |
17. |  | PRAVIA, M.I.; NAVAJAS, E.; DELAFUENTE, J.; LEMA, O.M.; RAVAGNOLO, O.; AGUILAR, I.; CALISTRO, A.; BRITO, G.; PERAZA, P.; CLARIGET, J.M.; DALLA RIZZA, M.; MONTOSSI, F. Construyendo las bases para la selección genómica en la raza Hereford. Eficiencia de conversión y calidad de canal y carne. Revista INIA Uruguay, 2014, no.38, p. 56-59. (Revista INIA; 38)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
|    |
18. |  | RAVAGNOLO, O.; LEMA, O.M.; CALISTRO, A.; GONZALEZ, I.; LEMES, F.; COSTALES, J.; ZAMIT, W.; AGUILAR, I.; NAVAJAS, E.; SOARES DE LIMA, J.M. Evaluación genética de la raza Hereford 2020. Anuario Hereford (Montevideo), 2020, p. 206-208.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
|    |
19. |  | NAVAJAS, E.; PRAVIA, M.I.; LEMA, O.M.; CLARIGET, J.M.; AGUILAR, I.; RAVAGNOLO, O.; BRITO, G.; PERAZA, P.; DALLA RIZZA, M.; MONTOSSI, F. Genetic improvement of feed efficiency and carcass and meat quality of hereford cattle by genomics. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 60., 2014, Punta del Este, Uruguay: ICOMST. Oral Poster Presentation :Sessions I and II: 2 Posters.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
|    |
20. |  | PRAVIA, M.; NAVAJAS, E.; LEMA, O.; AGUILAR, I.; RAVAGNOLO, O.; BRITO, G.; CLARIGET, J.; PERAZA, P.; DE LOS SANTOS, J.; DALLA RIZZA, M.; MONTOSSI, F. Mejoramiento genético en eficiencia de conversión de alimento y características de canal: oportunidades a través del uso de la genómica. In: Congreso Asociación Uruguaya de Producción Animal (AUPA) (5º, 3-4 Dic. 2014, Montevideo, UY). Sede del evento: Facultad de Agronomía, Av. Garzón 780, Montevideo, Uruguay.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
Registros recuperados : 21 | |
|
|
Registros recuperados : 282 | |
Registros recuperados : 282 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|