|
|
Registros recuperados : 11 | |
1. |  | ZAMALVIDE, J.P. Análisis de suelo. ln: Curso de actualización en fertilidad de suelos. Tomo 1: Temas generales de fertilidad de suelos. 6-8 Junio 1996: Montevideo.Montevideo: Facultad de Agronomía. Instituto Clemente Estable, 1996. p. 41-45Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
4. |  | ZAMALVIDE, J.P. Fósforo. ln: Curso de actualización en fertilidad de suelos. Tomo 1: Temas generales de fertilidad de suelos. 6-8 Junio 1996, Montevideo. Montevideo: Facultad de Agronomía. Instituto Clemente Estable, 1996. p. 17-20Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | Capra, G.; Grompone, Ma.A.; Urruzola, N.; Pardo, Ma.J.; Martínez, R.; Fradiletti, F.; Cozzano, S.; Repiso, L.; Márquez, R. Efecto de la alfalfa fresca en la dieta de conejos en crecimiento sobre el comportamiento productivo, las características de la carcasa y la composición de las grasas ln: "Programa Nacional de Investigación en Producción Familiar; Programa Nacional de Investigación en Carne y Lana; INIA Las Brujas; DIGEGRA". Cunicultura. Jornada anual de divulgación. Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2010. p. 6-15 (INIA Serie Actividades de Difusión; 622) "Programa Nacional de Investigación en Producción Familiar; Programa Nacional de Investigación en Carne y Lana; INIA Las Brujas; DIGEGRA"Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
4. |  | CAPRA, G.; SALLE, L.; COZZANO, S.; MÁRQUEZ, R.; MARTÍNEZ, R.; LUZARDO, S.; COSTAS, G.; BRITO, G.; DE SOUZA, G.; NARDO, D. Valor nutritivo de la carne de cerdo producida en Uruguay. C&A Carnes y Alimentos, 2017, v.18, no. 61, p. 12-19.Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|