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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | RAVELO, A.; PLANCHUELO, A. M.; AROCHE, R.; DOURIET, J.; HALLACK ALEGRÍA, M.; JIMÉNEZ, R.; MAUREIRA, H.; PEÑA PAZ, T.; TISCORNIA, G.; ZANVETTOR, R.; ZIMMERMANN, R.; CARRAO, H.; BARBOSA, P. Monitoreo y evaluación de las sequías en América Central. Estudio de caso: Corredor seco de El Salvador, Honduras y Nicaragua. Luxembourg: Publications Office of the European Union, 2016. EUR 27974 ES; doi: 10.2788/65166 55 p. Serie de Estudios Temáticos EUROCLIMA ? acción en desertificación, degradación de tierras y sequía (DDTS)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registros recuperados : 6 | |
3. |  | Capra, G.; Grompone, Ma.A.; Urruzola, N.; Pardo, Ma.J.; Martínez, R.; Fradiletti, F.; Cozzano, S.; Repiso, L.; Márquez, R. Efecto de la alfalfa fresca en la dieta de conejos en crecimiento sobre el comportamiento productivo, las características de la carcasa y la composición de las grasas ln: "Programa Nacional de Investigación en Producción Familiar; Programa Nacional de Investigación en Carne y Lana; INIA Las Brujas; DIGEGRA". Cunicultura. Jornada anual de divulgación. Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2010. p. 6-15 (INIA Serie Actividades de Difusión; 622) "Programa Nacional de Investigación en Producción Familiar; Programa Nacional de Investigación en Carne y Lana; INIA Las Brujas; DIGEGRA"Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
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4. |  | Lozano Santillán, S.; Martínez de Anda, A.; Ortiz Martínez, R.; Quezada Tristán, T.; Morales Barrera, E.; Prado Rebolledo, O.F.; Valdivia Flores, G. Efecto de la adición de ensilaje de maíz en la digestibilidad aparente de la dieta del avestruz ( Struthio camelus, Var. Domesticus> Técnica Pecuaria en México, 2008, v. 46, no. 1, p. 79-90Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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5. |  | DE TORRES, E.; FARIÑA, S.; HIRIGOYEN, D.; LÓPEZ, T..; MARTÍNEZ, R.; MORALES-PIÑEYRUA, J.; PEÑA MOSCA, F.; PLA, M.; TORRES, I.; VIANA, H. Sistema de gestión para el control y prevención de mastitis. Montevideo (Uruguay): INIA, 2016. 12 p. Editores: Santiago Fariña y Rocío Martínez (INIA La Estanzuela)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
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6. |  | CAPRA, G.; SALLE, L.; COZZANO, S.; MÁRQUEZ, R.; MARTÍNEZ, R.; LUZARDO, S.; COSTAS, G.; BRITO, G.; DE SOUZA, G.; NARDO, D. Valor nutritivo de la carne de cerdo producida en Uruguay. C&A Carnes y Alimentos, 2017, v.18, no. 61, p. 12-19.Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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Registros recuperados : 6 | |
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