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Registros recuperados : 25 | |
11. |  | BIANCHI, G.; BALLESTEROS, F.; GARIBOTTO, G.; FRANCO, J.; FEED, O.; SALVADOR, O. Cómo sabe la hamburguesa elaborada a partir de carne ovina con diferente contenido de grasa? Carnes y alimentos, 2008, v. 9, no. 28, p. 15-22Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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13. |  | FRANCO, J.; BIANCHI, G.; FEED, O.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; CARRERE, M.; CHIRUCHI, J. Cuál es el beneficio de utilizar la estimulación eléctrica en canales, sobre la calidad de la carne vacuna? Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 30, p. 4-10Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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14. |  | BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BENTANCUR, O.; FORICHI, S.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; FRANCO, J.; FEED, O. Confinamiento de corderos de diferente genotipo y peso vivo: efecto sobre características de la canal y de la carne. Agrociencia, 2006, v. 10, no. 2, p. 15-22Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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15. |  | BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; SOCA, P.; BENTANCUR, O.; LAWLOR, D.; ORTIZ, D.; ROSALES, I. Efecto del control del tiempo de pastoreo y de la suplementación sobre el desempeño de corderos pesados. Revista Argentina de Producción Animal, 2006, v. 26, Supl1, p. 348-349. 26Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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16. |  | FRANCO, J.; BIANCHI, G.; FEED, O.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; BENTANCUR, O.; CARRERE, M.; CHIRUCHI, J. Efecto de la estimulación eléctrica de la canal sobre la calidad de la carne de vacunos de pastoreo. ITEA, 2009, v. 105, no. 4, p. 313-323Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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17. |  | Bianchi, G.; Ballesteros, F.; Lozano, A.; Garibotto, G.; Echenique, A.; Feed, O.; Franco, J.; Bentancur, O. Estudio comparativo (instrumental y sensorial) de diferentes chacinados embutidos elaborados en base a carne vacuna vs trimming ovino Carnes y Alimentos, 2009, v. 10, no. 32, p. 19-24Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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18. |  | BIANCHI, G.; TUCCI, P.; GARIBOTTO, G.; BENTANCUR, O.; BALLESTEROS, F.; ECHENIQUE, A. Ovinos: grado de contaminación de canales de corderos con diferente tiempo de ayuno y transportados en el piso superior o inferior del camión. Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 33, p. 4-8Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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20. |  | BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; OLIVEIRA, G.; BENTANCUR, O.; CASARETTO, A.; CASTELLS, D.; PLATERO, M.; NIN, J.; MORROS, J. Cruzamientos terminales sobre ovejas Corriedale en el Uruguay, 1. Velocidad de crecimiento, grado de terminación y dimensiones del M. longissimus dorsi en corderos livianos y pesados. ITEA Producción Animal, 1999, v. 95A, no. 3, p. 234-247Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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Registros recuperados : 25 | |
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Registros recuperados : 17 | |
11. |  | ALONSO, M.; DÍAZ, P.; CARBALLO, S.; PAGANI, C. Contaminación microbiana en lechugas y tomates ln: Congreso Nacional de Horticultura, 8.; Seminario Regional de Frutilla, 2001, Salto, Uruguay. Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUH; INIA, 2001. p. 40 Sociedad Uruguaya de Horticultura; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay.Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
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Registros recuperados : 17 | |
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