|
|
Registros recuperados : 17 | |
8. |  | FEIPPE, A.; IBÁÑEZ, F.; CALISTRO, A.P.; VIGNALE, B.; CABRERA, D.; ZOPPOLO, R. Evaluación del potencial nutraceútico en selecciones de frutos nativos del Uruguay. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Frutícola; Facultad de Agronomía, Universidad de la República; Dirección General Forestal, MGAP. Encuentro Nacional de Frutos Nativos, 5. Salto (Uruguay): INIA, 2010. p.25-33 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 602)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
13. |  | PRAVIA, M.I.; NAVAJAS, E.; DELAFUENTE, J.; LEMA, O.M.; RAVAGNOLO, O.; AGUILAR, I.; CALISTRO, A.; BRITO, G.; PERAZA, P.; CLARIGET, J.M.; DALLA RIZZA, M.; MONTOSSI, F. Construyendo las bases para la selección genómica en la raza Hereford. Eficiencia de conversión y calidad de canal y carne. Revista INIA Uruguay, 2014, no.38, p. 56-59. (Revista INIA; 38)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
|    |
15. |  | RAVAGNOLO, O.; LEMA, O.M.; CALISTRO, A.; GONZALEZ, I.; LEMES, F.; COSTALES, J.; ZAMIT, W.; AGUILAR, I.; NAVAJAS, E.; SOARES DE LIMA, J.M. Evaluación genética de la raza Hereford 2020. Anuario Hereford (Montevideo), 2020, p. 206-208.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
|    |
16. |  | GANZÁBAL, A.; DE MATTOS, D.; MONTOSSI, F.; BANCHERO, G.; SAN JULIÁN, R.; PÉREZ, J. A.; NOBOA, M.; DE LOS CAMPOS, G.; CALISTRO, A. Inserción de tecnologías de cruzamientos ovinos en sistemas intensivos de producción: resultados preliminares obtenidos ln: MONTOSSI, F. (Ed.) Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998-2001). Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. p. 109-130 (INIA Serie Técnica ; 126)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
17. |  | DEVINCENZI, T.; MARÍN, M.F.; CUADRO, P.; RUGGIA, A.; DEL PINO, M.L.; FRUGONI, J.C.; LEMA, O.M.; CALISTRO, A.; LUZARDO, S.; BRITO, G.; CARRIQUIRY, M.; ARMSTRONG, E.; PEÑAGARICANO, F.; JARA, E. Núcleo Informativo Hereford de la Unidad Glencoe? INIA Tacuarembó. Anuario Hereford (Montevideo), 2020, p. 214-215.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
|    |
Registros recuperados : 17 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; SALAVERRY, S.; CHALKLING, D. Effect of the castration method on steers performance and meat quality. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 60., 2014, Punta del Este, Uruguay. Proceedings... Montevideo: INIA, 2014.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
2. |  | DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; SALAVERRY, S.; CHALKLING, D. Is it possible to obtain high standards of meat quality with entire young males? In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 60., 2014, Punta del Este, Uruguay. Proceedings... Montevideo: INIA, 2014.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
3. |  | DEL CAMPO, M.; SAN JULIÁN, R.; DE SOUZA, G.; BRITO, G.; ANCHAÑO, A.; CHALKLING, D.; SALAVERRY, S. Calidad de carne de bovinos enteros vs castrados: calidad instrumental y estudio de consumidores. [Resumen]. In: CONGRESO ASOCIACIÓN URUGUAYA DE PRODUCCIÓN ANIMAL (6º, Marzo, 2018, Tacuarembó, Uruguay). Resúmenes. Tacuarembó: AUPA, 2018. p. 24Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|