|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LADO, J.; CUELLAR, F.; RODRIGO, M.J.; ZACARÍAS, L. Nutritional composition of mandarins. In: Simmonds, M.S.J., Preedy, V.R. (Eds.), 2016, Nutritional Composition of Fruit Cultivars. Academic Press, 419-443.(Chap. 18).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CONDE, P.; BORSANI, J.; PONCE DE LEÓN, I. Olive-tree physiological response to biotic and abiotic stress fruit yield, oil quality and tolerance to Anthracnose:Doctoral thesis abstract. [Respuesta fisiológica del olivo a estrés biótico y abiótico: rendimiento, calidad del aceite y tolerancia a antracnosis:Resumen de tesis doctoral.]. Abstracts. Agrociencia Uruguay, 2024, Vol.28 (Supplement theses), e1474. https://doi.org/10.31285/AGRO.28.1474 -- OPEN ACCESS. Doctorando/a: Ana Paula Conde Innamorato. - Director/a tesis: Julio Omar Borsani Cambón, Universidad de la República, Facultad de Agronomía, Uruguay. - Codirector/a tesis: Inés Ponce de León, Instituto de Investigaciones Biológicas...Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|