Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 12
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar SANTA CRUZ, R.; CUSHMAN, R.; VIÑOLES, C. Antral follicle count is a tool that allows the selection of more precocious Bradford heifers at weaning. [Resumen]. In: CONGRESO ASOCIACIÓN URUGUAYA DE PRODUCCIÓN ANIMAL (6º, Marzo, 2018, Tacuarembó, Uruguay). Resúmenes. Tacuarembó: AUPA, 2018. p. 123
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar VIÑOLES, C.; CUADRO, P.; DE BARBIERI, I.; SANTA CRUZ, R. Efecto del creep feeding con afrechillo de arroz y el destete temporario sobre el crecimiento de los terneros y la eficiencia reproductiva de vacas Hereford. In: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 44., 2016, Paysandú, UY.; Gianneechini, E.; Elizondo, V. (Ed.).Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2016. p. 212-214
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar VIÑOLES, C.; CUADRO, P.; DE BARBIERI, I.; SANTA CRUZ, R. Efecto del creep feeding con afrechillo de arroz y el destete temporario sobre el crecimiento de los terneros y la eficiencia reproductiva de vacas Hereford. In:Viñoles, C.; Álvarez, J.P. Creep feeding: tecnología para aumentar el peso al destete. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 25-27 (INIA Serie Técnica; 238)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar CUNHA, F.; CUSHMAN, R.A.; SANTA CRUZ, R.; DE NAVA, G.; VIÑOLES, C. Antral follicular count has limited impact in the selection of more fertile beef heifers. Livestock Science, November 2020, Volume 241, Article number 104230. Doi: https://doi.org/10.1016/j.livsci.2020.104230 Article history: Received 7 April 2020, Revised 20 July 2020, Accepted 25 August 2020, Available online 26 August 2020. Acknowledgments: This work was supported by the project ?Marcadores de Fertilidad para Ganado de Carne? of the...
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar FEDRIGO, J. K.; SANTA CRUZ, R.; DA SILVA, C.; BÁEZ, F.; VIÑOLES, C. Effect of creep feeding with rice bran and temporary weaning on cow-calf performance. Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition, (Berl), 2022, Dec 16. Online ahead of print. doi: https://doi.org/10.1111/jpn.13794 Article history: First published: 16 December 2022.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar SANTA CRUZ, R.; DA SILVA, A.; FEDRIGO, J.; BENITEZ, V.; VIÑOLES, C. El creep fedding y el ambiente atmosférico afectan el momento de concepción en vacas para carne en patoreo. In: JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 47., 2019, PAYSANDÚ, UY.; MATTO, C.; GIANEECHINI, E. (Ed.). Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2019. p. 185-188
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar SANTA CRUZ, R.; DE BARBIERI, I.; MORALES OLMOS, V.; MONTOSSI, F.; VIÑOLES, C. Effect of temporary weaning and creep feeding on calf growth and the reproductive efficiency of their Hereford dams. Animal Bioscience, 2022. OPEN ACCESS. doi: https://doi.org/10.5713/ab.21.0384 Article history: Received 26 August 2021; Revised 20 October 2021; Accepted 10 February 2022; Published online 02 March 2022. Correspondence: Rodrigo Santa Cruz, Email: rodrigo.santacruz26@gmail.com; Carolina Viñoles, E-mail:...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar SANTA CRUZ, R.; ARMÚA, J.; ÁLVAREZ, J.; LORENZO, A.; CUADRO, P.; DE BARBIERI, I.; VIÑOLES, C. Efecto del creep feeding con DDGS y el destete temporario sobre el desarrollo de los terneros y la eficiencia reproductiva de vacas Hereford. In: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 44., 2016, Paysandú, UY.; Gianneechini, E.; Elizondo, V. (Ed.).Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2016. p. 214-216.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar SANTA CRUZ, R.; ARMÚA, J.; ÁLVAREZ, J.; LORENZO, A.; CUADRO, P.; DE BARBIERI, I.; VIÑOLES, C. Efecto del creep feeding con DDGS y el destete temporario sobre el desarrollo de los terneros y la eficiencia reproductiva de vacas Hereford. In:Viñoles, C.; Álvarez, J.P. Creep feeding: tecnología para aumentar el peso al destete. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 33-35 (INIA Serie Técnica; 238)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar FEDRIGO, J.K.; SANTA CRUZ, R.; BENÍTEZ, V.; COURDIN, V.; FERREIRA, G.; POSSE, J.P.; VIÑOLES, C. Correction to: Dynamics of forage mass, air temperature and animal performance in a silvopastoral system of Uruguay (Agroforestry Systems, (2018), 10.1007/s10457-018-0335-2) Agroforestry Systems, 1 April 2020, Volume 94, Issue 2, Page 663. Doi: 10.1007/s10457-019-00361-z Original document: Dynamics of forage mass, air temperature and animal performance in a silvopastoral system of Uruguay. (2019) Agroforestry Systems, 93 (6), pp. 2197-2204.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar FEDRIGO, J.K.; SANTA CRUZ, R.; BENÍTEZ, V.; COURDIN, V.; FERREIRA, G.; POSSE, J.P.; VIÑOLES, C. Dynamics of forage mass, air temperature and animal performance in a silvopastoral system of Uruguay. Agroforestry Systems, 1 December 2019, Volume 93, Issue 6, Pages 2197-2204. Doi: https://doi.org/10.1007/s10457-018-0335-2 Article history: Received: 7 March 2018 / Accepted: 28 November 2018 / Published online: 4 December 2018. Update notice: Correction to: Dynamics of forage mass, air temperature and animal performance in a silvopastoral system of Uruguay...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar FEDRIGO, J.K.; BENÍTEZ, V.; SANTA CRUZ, R.; POSSE, J.P.; BARRO, R.; HERNÁNDEZ, J.; MANTERO, C.; MORALES OLMOS, V.; SILVEIRA, E.D.; VIÑOLES, C. Oportunidades y desafíos para los sistemas silvopastoriles en Uruguay. [Oportunities and challenges for the silvopastoral systems in Uruguay.] Sección: Revisión. Veterinaria (Montevideo), 2018, v. 54, no. 209, p. 20-33. -- OPEN ACCESS. Article history: Recibido 11 Enero 2018; Aceptado 27 Marzo 2018; Publicado 1 Mayo 2018. -- Autor para correspondencia: jean.fedrigo@poloagroforestal.edu.uy -- Publicación de la Sociedad de Medicina Veterinaria del Uruguay (SMVU).
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 12
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar BRANSCHEID, W.; DOBROWOLSKI, A.; SPINDLER, M.; SAÑUDO, C.; SAN JULIÁN, R.; FONT I FURNOLS, M.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; MONTOSSI, F.; WICKE, M. Consumer acceptability of beef and lamb from Uruguay and Germany. [Verbraucherakzeptanz von uruguayischem und deutschem Rind- Und Lammfleisch] Fleischwirtschaft, 2006, Volume 86, Issue 8, Pages 101-106. 2-s2.0-33747804694
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar FONT I FURNOLS, M.; SAN JULIAN, R.; GUERRERO, L.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLLETA, J.L.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; ALVAREZ, I.; DIAZ, M.T.; BRANSCHEID, W.; WICKE, M.; NUTE, G.R.; MONTOSSI, F. Acceptability of lamb meat from different producing systems and ageing time to German, Spanish and British consumers. Meat Science, Volume 72, Issue 3, March 2006, Pages 545-554. DOI: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2005.09.002 Article history: Received 26 April 2005// Received in revised form 9 September 2005// Accepted 9 September 2005. Acknowledgements: We thank the AECI, INIA-Spain and INIA-Uruguay for their financial support, the people of the different...
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar OLIVER, M.A.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; SAN JULIÁN, R.; CAMPO, M.M.; SAÑUDO, C.; CAÑEQUE, V.; ÁLVAREZ, I.; DÍAZ, M.T.; BRANSCHEID, W.; WICKE, M.; MONTOSSI, F. Aceptabilidad de la carne de vacuno procedente de diferentes sistemas de producción por consumidores alemanes, españoles e ingleses. In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006. p. 41-43 Contiene presentación oral de M. Angels Oliver, p. 45-49.
Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar OLIVER, M.A.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; SAN JULIÁN, R.; CAMPO, M.M.; SAÑUDO, C.; CAÑEQUE, V.; GUERRERO, L.; ALVAREZ, I.; DIAZ, M.T.; BRANSCHEID, W.; WICKE, M.; MONTOSSI, F. Eating quality of beef, from different production systems, assessed by German, Spanish and British consumers. Meat Science, November 2006, Volume 74, Issue 3, Pages 435-442. DOI: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2006.03.010 Article history: Received 3 November 2005 // Received in revised form 10 March 2006 // Accepted 10 March 2006. Acknowledgements: This authors thank the Agencia Espan?ola de Cooperacio´n Internacional (AECI), the Instituto Nacional de...
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar DÍAZ, M.T; ÁLVAREZ, I.; DE LA FUENTE, J.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M; OLIVER, M.A.; FONT I FURNOLS, M.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; BRANSCHEID, W.; NUTE, G. R.; CAÑEQUE, V. Fatty acid composition of lamb meat from Spain, Britain, Germany and Uruguay. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 50., 2004, Helsinki, Finland. Proceedings. Helsinki, 2004.
Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; SAN JULIÁN, R.; CAMPO, M.M.; FONT I FURNOLS, M.; ÁLVAREZ, I.; DE LA FUENTE, J.; DÍAZ, M.T.; BRANSCHEID, W.; NUTE, G.R. Evaluación y promoción de la calidad de la carne uruguaya y otros productos agroalimentarios sobre la base de los estándares de calidad de la Unión Europea y en función de distinto sistemas productivos del Uruguay: objetivos y material utilizado. In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006. p. 11-15 Contiene presentación oral de C. Sañudo, p. 17-22.
Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional