Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 45
Primera ... 123 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar Núñez, S.; Scatoni, I.B Análisis de la distribución espacial de carpocapsa (Cydia pomonella), grafolita (Cydia molesta) y las lagartitas (Argyrotaenia sphaleropa y Bonagota salubricola) (Lep., Tortricidae) en la zona sur de Uruguay. Avances de la temporada 2007-2008 Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2008. p. 39-46 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 544) Proyecto financiado por el Fondo de Promoción de Tecnología Agropecuaria de INIA (FPTA 207)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar Buenahora, J.Scatoni, I.B. Minador de las hojas de los cítricos Phyllocnistis citrella Stainton. Parasitismo de Ageniaspis citricola y del nativo Cirrospilus sp. C en el norte y sur del país [s.l.]: INIA, 2001. 6 p. (INIA Documentos on-line ; 5)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar Núñez, S.; Scatoni, I.B Implementación de módulos de manejo regional de plagas en frutales para carpocapsa cero Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2008. p. 36-38 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 544) "Programa Nacional de Investigación en Producción Frutícola; INIA Las Brujas"
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar NUÑEZ, S.; SCATONI, I.B. Plagas del ciruelo. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Fruticultura. Actualización Técnica en el Cultivo del Ciruelo. Seminario Regional, 27 mayo 2003, INIA Las Brujas, Canelones (Uruguay). Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2003. p. 139-144 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 315)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar Scatoni, I.B.Núñez, S. Manejo integrado de plagas en sistemas ecológicos de producción de frutales de pepita y carozo ln: Rodríguez, A.; García, M., coord. Producción orgánica: aportes para el manejo de sistemas ecológicos en el Uruguay. Montevideo (Uruguay): PREDEGGTZ, 2003. p. 137-147
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar Núñez, S.; Scatoni, I.B Manejo regional de plagas en frutales Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2008. p. 28-29 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 544) "Programa Nacional de Investigación en Producción Frutícola; INIA Las Brujas"
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar SOLER, R.; NUÑEZ, S.; SCATONI, I.B. Comportamiento del "Chanchito blanco" durante el receso del viñedo. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria; INIA Las Brujas, Programa Fruticultura. Avances de investigación en "Chanchito blanco". Canelones (Uruguay): INIA, 1999. p. 8-10 (Serie Actividades de Difusión ; 211)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar Bentacourt, C.M.; Scatoni, I.B. Biología de Argyrotaenia sphaleropa Meyrick (Lepidoptera : Tortricidae) en condiciones de laboratorio Montevideo: Facultad de Agronomía, 1984. p120
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar SCATONI, I.B.; BENTANCOUR, C.M Biologia de " eulia" salubricola meyrick 1931 (lepidoptera: tortricidae) en condiciones de laboratorio. Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1988. 30 p. (Facultad de Agronomía Boletin de Investigación; 11).
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar Bentancourt, C.M.; Scatoni, I.B. Catalogo de insectos y acaros de importancia agricola y forestal en el Uruguay Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1992. 136p. Notas Técnicas
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Salto Grande.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar PASTORE, A.; SCATONI, I.B.; NUÑEZ, S. Control químico de "Chanchito blanco" en manzanos Granny Smith: ensayos de laboratorio. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria; INIA Las Brujas, Programa Fruticultura. Avances de investigación en "Chanchito blanco". Canelones (Uruguay): INIA, 1999. p. 25-26 (Serie Actividades de Difusión ; 211)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar NÚÑEZ, V.; SCATONI, I.B.; NUÑEZ, S. Control químico de "Chanchito blanco" en manzanos Granny Smith. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria; INIA Las Brujas, Programa Fruticultura. Avances de investigación en "Chanchito blanco". Canelones (Uruguay): INIA, 1999. p. 23-25 (Serie Actividades de Difusión ; 211)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
13.Imagen marcada / sin marcar SOLER, R.; SCATONI, I.B.; NUÑEZ, S. Control químico del "Chanchito blanco" en la vid. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria; INIA Las Brujas, Programa Fruticultura. Avances de investigación en "Chanchito blanco". Canelones (Uruguay): INIA, 1999. p. 14-16 (Serie Actividades de Difusión ; 211)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
14.Imagen marcada / sin marcar SCATONI, I.B.; NUÑEZ, S.; SOLER, R. Control químico de "Cochinillas harinosas" en manzano. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria; INIA Las Brujas, Programa Fruticultura. Avances de investigación en "Chanchito blanco". Canelones (Uruguay): INIA, 1999. p. 27-29 (Serie Actividades de Difusión ; 211)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
15.Imagen marcada / sin marcar NUÑEZ, S.; SCATONI, I.B.; SOLER, R. Control químico de "Cochinillas harinosas" en vid. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria; INIA Las Brujas, Programa Fruticultura. Avances de investigación en "Chanchito blanco". Canelones (Uruguay): INIA, 1999. p. 11-13 (Serie Actividades de Difusión ; 211)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
16.Imagen marcada / sin marcar BENTANCOURT, C.M.; SCATONI, I.B. Descripción de los estados de desarrollo de la "Polilla del tomate" Scrobipalpuloides absoluta (Meyrick) (Lep. Gelechiidae). Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1995. 15p. (Facultad de Agronomía Boletin de Investigación; 45).
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
17.Imagen marcada / sin marcar BENTANCOURT, C.M.; SCATONI, I.B. Enemigo naturales: manual ilustrado para la agricultura y la forestación. Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 2001. 169 p.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
18.Imagen marcada / sin marcar Bentancourt, C.M.; Scatoni, I.B. Enemigos naturales de Lepidoptera : una revisión con relación al Uruguay Montevideo: F. Agronomía, [s.f.]. 62 p
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
19.Imagen marcada / sin marcar Bentancourt, C.M.; Scatoni, I.B. Enemigos naturales de lepidoptera : una revisión con relación al Uruguay Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1997. 62p.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
20.Imagen marcada / sin marcar BENTANCOURT, C.M.; SCATONI, I.B. Estados inmaduros de polillas y mariposas: introducción al estudio de los lepidópteros en el Uruguay. Montevideo, UY, FAGRO, 2014. 434 p. Donación de los autores.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 45
Primera ... 123 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar BRANSCHEID, W.; DOBROWOLSKI, A.; SPINDLER, M.; SAÑUDO, C.; SAN JULIÁN, R.; FONT I FURNOLS, M.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; MONTOSSI, F.; WICKE, M. Consumer acceptability of beef and lamb from Uruguay and Germany. [Verbraucherakzeptanz von uruguayischem und deutschem Rind- Und Lammfleisch] Fleischwirtschaft, 2006, Volume 86, Issue 8, Pages 101-106. 2-s2.0-33747804694
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar FONT I FURNOLS, M.; SAN JULIAN, R.; GUERRERO, L.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLLETA, J.L.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; ALVAREZ, I.; DIAZ, M.T.; BRANSCHEID, W.; WICKE, M.; NUTE, G.R.; MONTOSSI, F. Acceptability of lamb meat from different producing systems and ageing time to German, Spanish and British consumers. Meat Science, Volume 72, Issue 3, March 2006, Pages 545-554. DOI: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2005.09.002 Article history: Received 26 April 2005// Received in revised form 9 September 2005// Accepted 9 September 2005. Acknowledgements: We thank the AECI, INIA-Spain and INIA-Uruguay for their financial support, the people of the different...
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar OLIVER, M.A.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; SAN JULIÁN, R.; CAMPO, M.M.; SAÑUDO, C.; CAÑEQUE, V.; ÁLVAREZ, I.; DÍAZ, M.T.; BRANSCHEID, W.; WICKE, M.; MONTOSSI, F. Aceptabilidad de la carne de vacuno procedente de diferentes sistemas de producción por consumidores alemanes, españoles e ingleses. In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006. p. 41-43 Contiene presentación oral de M. Angels Oliver, p. 45-49.
Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar OLIVER, M.A.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; SAN JULIÁN, R.; CAMPO, M.M.; SAÑUDO, C.; CAÑEQUE, V.; GUERRERO, L.; ALVAREZ, I.; DIAZ, M.T.; BRANSCHEID, W.; WICKE, M.; MONTOSSI, F. Eating quality of beef, from different production systems, assessed by German, Spanish and British consumers. Meat Science, November 2006, Volume 74, Issue 3, Pages 435-442. DOI: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2006.03.010 Article history: Received 3 November 2005 // Received in revised form 10 March 2006 // Accepted 10 March 2006. Acknowledgements: This authors thank the Agencia Espan?ola de Cooperacio´n Internacional (AECI), the Instituto Nacional de...
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; SAN JULIÁN, R.; CAMPO, M.M.; FONT I FURNOLS, M.; ÁLVAREZ, I.; DE LA FUENTE, J.; DÍAZ, M.T.; BRANSCHEID, W.; NUTE, G.R. Evaluación y promoción de la calidad de la carne uruguaya y otros productos agroalimentarios sobre la base de los estándares de calidad de la Unión Europea y en función de distinto sistemas productivos del Uruguay: objetivos y material utilizado. In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006. p. 11-15 Contiene presentación oral de C. Sañudo, p. 17-22.
Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar DÍAZ, M.T; ÁLVAREZ, I.; DE LA FUENTE, J.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M; OLIVER, M.A.; FONT I FURNOLS, M.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; BRANSCHEID, W.; NUTE, G. R.; CAÑEQUE, V. Fatty acid composition of lamb meat from Spain, Britain, Germany and Uruguay. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 50., 2004, Helsinki, Finland. Proceedings. Helsinki, 2004.
Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional