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Registros recuperados : 13 | |
8. |  | ALECRIM, F.; SIMÓN, C.; SANTANDER, D.; MARIOTTA, J.; MULETA, E.; MARCHELLI, J.P.; LATTANZI, F.; NÓBREGA, G.N.; RODRIGUES, R.A.R.; CIGANDA, V. AP 27. Nitrogen in beef cattle excreta as affected by the inclusion of high tannins legume on native grasslands. [abstract]. [Nitrógeno en excretas de ganado de carne afectados por la inclusión de leguminosas con alto contenido de taninos en NG]. [resumen]. En: Congreso Argentino de Producción Animal Virtual, 45, 16 al 18 de noviembre 2022. p.356. (Revista Argentina de Producción Animal ; 42 Suplemento 1). Corresponding author: Ciganda, V.S. Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA, Uruguay). E-mail: vciganda@inia.org.uyBiblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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9. |  | ALECRIM, F.; SIMÓN, C.; MARIOTTA, J.; SANTANDER, D.; MULETA, E.; MARCHELLI, J.P.; LATTANZI, F.; ALVES, B.J.R.; NÓBREGA, G.N.; CIGANDA, V. AP 28. Can the inclusion of high tannin forage legumes in native grasslands modify the N2O emissions from cattle urine?. [abstract]. [Estudio de mitigación de emisiones de N2O de orina bovina en campo natural]. [resumen] Ambiente y Producción Animal. En: Congreso Argentino de Producción Animal Virtual, 45, 16 al 18 de noviembre 2022. p.357. (Revista Argentina de Producción Animal ; 42 Suplemento 1). Corresponding author: Ciganda, V.S. Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA, Uruguay). E-mail: vciganda@inia.org.uyBiblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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10. |  | ALECRIM, F.; SIMÓN, C.; MARIOTTA, J.; SANTANDER, D.; MULETA, E.; LATTANZI, F.; ALVES, B.J.R.; MARCHELLI, J.P.; CIGANDA, V. Leguminosas forrajeras con taninos: promisorio potencial de mitigación de emisiones de gases de efecto invernadero en mejoramientos de campo natural. Sustentabilidad. Revista INIA Uruguay, Junio 2022, no.69, p.33-37. (Revista INIA; 69).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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11. |  | TISCORNIA, G.; PORCILE, V.; BIDEGAIN, M.; DE LOS SANTOS, B.; DE BRUM RODRÍGUEZ, F.; VAN LIER, E.; OLIVERA, J.; CASARETTO, A.; MARCHELLI, J.; FIERRO, S.; SARAVIA, C.; DE BARBIERI, I. Comportamiento histórico del Índice de enfriamiento (Chill index) para ovinos durante la estación fria. Producción Animal. Revista INIA Uruguay, 2020, no. 61, p. 23-27. (Revista INIA; 61).Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
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12. |  | DE BARBIERI, I.; VAN LIER, E.; OLIVERA, J.; FIERRO, S.; MARCHELLI, J. P.; LEIVAS, R.; MEZQUITA, L.; TRUJILLO, M.; AGUERRE, J.; SARAVIA, C.; GONZÁLEZ, G.; DE BRUM RODRÍGUEZ, F.; TISCORNIA, G. AlertaOvina: una nueva herramienta. Producción animal. Revista INIA Uruguay, Marzo 2025, no.80, p.12-14. (Revista INIA; 80).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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13. |  | ALFONSO, M.; DE BARBIERI, I.; DE BRUM, F.; TISCORNIA, G.; SARAVIA, C.; VAN LIER, E.; OLIVERA, J.; CASARETTO, A.; MARCHELLI, J.; FIERRO, S.; BIDEGAIN, M.; DE LOS SANTOS, B. Previsión de condiciones ambientales para corderos recién nacidos. Revista INIA Uruguay, 2018, no. 53, p. 15-17. (Revista INIA; 53)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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Registros recuperados : 13 | |
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Registros recuperados : 2 | |
1. |  | ROVIRA, P.J.; BRUGNINI , G.; RODRIGUEZ, J.; CABRERA, M.C.; SAADOUN, A.; DE SOUZA, G.; LUZARDO, S.; RUFO, C. Microbiological changes during long-storage of beef meat under different temperature and vacuum-packaging conditions. Foods, 2023, volume 12, issue 4, article 694. OPEN ACCESS. doi: https://doi.org/10.3390/foods12040694 Article history: Received 28 December 2022; Revised 26 January 2023; Accepted 30 January 2023; Published 6 February 2023. -- Correspondence: Santiago Luzardo, mail: sluzardo@inia.org.uy (S.L.); Caterina Rufo, mail: crufo@fq.edu.uy (C.R.)...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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2. |  | LUZARDO, S.; SAADOUN, A.; CABRERA, M. C.; TEREVINTO, A.; BRUGNINI, G.; RODRIGUEZ, J.; DE SOUZA, G.; ROVIRA, P.J.; RUFO, C. Effect of beef long-storage under different temperatures and vacuum-packaging conditions on meat quality, oxidation processes and microbial growth. Journal of the Science of Food and Agriculture, 2023. https://doi.org/10.1002/jsfa.12999 -- OPEN ACCESS. Article history: Manuscript received 04 June 2023, Manuscript revised 09 August 2023, Manuscript accepted 19 September 2023, Accepted manuscript online 22 September 2023, Version of Record online 06 October 2023. -- Correspondence...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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Registros recuperados : 2 | |
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