Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 47
Primera ... 123 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar Bianchi, G. Alternativas tecnológicas para mejorar la terneza de la carne de cordero [s.l.]: [s.n.], [s.f.]. Cangüé, 2006, no. 28, p. 10-15
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar BIANCHI, G. Alternativas tecnológicas para la producción de carne ovina de calidad en sistemas pastoriles Montevideo (UY): Hemisferio Sur, 2007. 283 p. "Cap. 3 y 4 coautores Bianchi, G. y Garibotto, G.; cap. 6 coautores, Garibotto, G. y Bianchi, G."
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar BIANCHI, G. El análisis sensorial como una herramienta para evaluar la calidad de la carne de cordero. Revista del Plan Agropecuario, 2005, no. 115, p. 35-38
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar BIANCHI, G. Cómo enfrentar uno de los problemas más importantes en la faena de ovinos: la contaminación de las canales. El País Agropecuario, 2010, v. 16, no. 188, p. 28-30.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar BIANCHI, G. Aprendamos a consumir carne ovina. Revista del Plan Agropecuario, 2004, no. 111, p. 31-33
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar Bianchi, G. Calidad de carne y de productos cárnicos ovinos ln: Bianchi, G.; Feed, O., coord. Introducción a la ciencia de la carne. Montevideo: Hemisferio Sur, 2010. p. 259-301 Compra regional, 2011
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar BIANCHI, G. Confinamiento de corderos. ln: INIA TREINTA Y TRES. Seminario de actualización técnica. Producción de carne ovina de calidad. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2013. p.101-112 (INIA, Serie Actividades de Difusión; 719) INIA Treinta y Tres
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar BIANCHI, G. Confinamiento de corderos. In: SARAVIA, H.; AYALA, W.; BARRIOS, E. (Ed.). Seminario de actualización técnica: producción de carne ovina de calidad. Montevideo (UY) : INIA, 2014. p. 113-125. (INIA Serie Técnica; 221)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar BIANCHI, G. Plan estratégico ovino: ¿Herramientas para avanzar o para que todo siga como está? El País Agropecuario, 2009, v. 15, no. 169, p. 26-30.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar BIANCHI, G. ¿Qué tipo de cordero debería producir el Uruguay?: El cordero cruza es mejor, sin atenuantes (segunda parte). El País Agropecuario, 2008, v. 14, no. 163, p. 34-37
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar BIANCHI, G. Tema clave, hora clave: Un vistazo al sistema de tipificación de canales ovinas y su relación con la calidad del producto. El País Agropecuario, 2008, v. 14, no. 166, p. 26-29
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar GARIBOTTO, G.; BIANCHI, G. Alternativas para mejorar la invernada de corderos. Producción Ovina, 2008, v. 20, p. 61-76
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
13.Imagen marcada / sin marcar BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G. Bienestar animal: relevamiento de puntos críticos en Uruguay. Montevideo (UY): INAC, 2004. 40 p. (INAC Serie Técnica; 37)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
14.Imagen marcada / sin marcar BIANCHI, G.; HEINZEN, M. Recomendaciones generales para suplementar ovejas en gestación avanzada. ln: Jornada de Producción Animal, 1992 Oct 9 : Montevideo Evaluación Física y Económica de Alternativas Tecnológicas para la cría en predios ganaderos. Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1992. p. 28-31
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
15.Imagen marcada / sin marcar BIANCHI, G.; FEED, O. Introducción a la ciencia de la carne Montevideo (UY): Hemisferio Sur, 2010. 551 p.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
16.Imagen marcada / sin marcar BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G. La valoración de la calidad de la carne de cordero: terneza y factores asociados. Producción Ovina, 2006, v. 18, p. 95-103.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
17.Imagen marcada / sin marcar BIANCHI, G.; FIERRO, S.A. Calendario práctico de producción ovina. Montevideo: Hemisferio Sur, 2014. 208 p.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
18.Imagen marcada / sin marcar BIANCHI, G.; FEED, O., COORD Introducción a la ciencia de la carne. Montevideo: Hemisferio Sur, 2010. 551 p. Compra regional, 2011
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
19.Imagen marcada / sin marcar BIANCHI, G.; FEED, O. (coords.). Introducción a la ciencia de la carne. Montevideo (UY): Hemisferio Sur, 2010. 551 p.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
20.Imagen marcada / sin marcar BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; OLIVEIRA, G. (Ed.). Producción de carne ovina en base a cruzamientos. Montevideo : Facultad de Agronomía, 1997. 63 p. Gianni Bianchi, editor.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 47
Primera ... 123 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar GILSANZ, J.C.; ARANDA, S.; BRUZZONE, J. Evaluación del efecto alelopático en el tiempo de dos especies de abonos verdes de verano sobre la semilla de cebolla. Jornada de divulgación, INIA Las Brujas, 9 abril 2014. In: INIA Las Brujas, Programa Nacional Producción Hortícola; Universidad de la República (UdelaR)/Facultad de Agronomía-Centro Regional Sur (CRS). Presentación de resultados experimentales sobre el cultivo de cebolla. Canelones (UY): INIA, 2014. p. 39-42 (INIA Serie Actividades de Difusión; 733)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar Rodríguez, G.; Reggio, A.; Vicente, E.; Bruzzone, J. Desarrollo de variedades de cebolla de día largo ln: "INIA, Programa Nacional Investigación Producción Hortícola; UdelaR, Fac. Agronomía, Centro Regional Sur (CRS)". Presentación de resultados experimentales en cultivo de cebolla. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2012. p. 47-52 (INIA Serie Actividades de Difusión; 676) "INIA, Programa Nacional Investigación Producción Hortícola; UdelaR, Fac. Agronomía, Centro Regional Sur (CRS)"
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar RODRÍGUEZ, G.; VICENTE, E.; REGGIO, A.; BRUZZONE, J. Evaluación de variedades de cebolla de día largo para la zona sur. Jornada de divulgación, INIA Las Brujas, 9 abril 2014. In: INIA Las Brujas, Programa Nacional Producción Hortícola; Universidad de la República (UdelaR)/Facultad de Agronomía-Centro Regional Sur (CRS). Presentación de resultados experimentales sobre el cultivo de cebolla. Canelones (UY): INIA, 2014. p. 79-77 (INIA Serie Actividades de Difusión; 733)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar RODRÍGUEZ, G.; VICENTE, E.; REGGIO, A.; BRUZZONE, J.; VILARÓ, F. SANTINA: Nueva variedad de cebolla de día largo para la zona sur. Jornada de divulgación, INIA Las Brujas, 9 abril 2014. In: INIA Las Brujas, Programa Nacional Producción Hortícola; Universidad de la República (UdelaR)/Facultad de Agronomía-Centro Regional Sur (CRS). Presentación de resultados experimentales sobre el cultivo de cebolla. Canelones (UY): INIA, 2014. p. 89-91 (INIA Serie Actividades de Difusión; 733)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar LEONI, C.; CONDE, P.; BRUZZONE, J.; MARTINEZ, C.; VILLAMIL, J.J.; BIANCHI, D.; ASHFIELD, R. Ante una nueva zafra olivícola, ¿cómo nos preparamos para manejar la aceituna jabonosa?. Revista INIA Uruguay, 2016, no.46, p. 34-37. (Revista INIA; 46)
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar CONDE, P.; VILLAMIL, J.J.; BRUZZONE, J.; LEONI, C.; ZOPPOLO, R.; VILLAMIL, J. (Ed.). Catálogo de cultivares de olivos 2019. Evaluados en INIA-Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2019. 73 p. (INIA Boletín de Divulgación; 117). Colaboradores: 1.-Programa Nacional de Investigación en Producción Frutícola, INIA, Uruguay: David Bianchi - Cecilia Martínez - Richard Ashfield - Jonathan Dávila - Rafael Grasso - Claudio García - Leandro Martinelli - Danilo Cabrera -...
Tipo: Boletín de Divulgación
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar BRUZZONE, J.; CONDE, P.; VILLAMIL, J.J.; BIANCHI, D.; ZOPPOLO, R. Estrategias de valorización del alperujo. Revista INIA Uruguay, 2017, no.51, p.30-33. (Revista INIA; 51)
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar BRUZZONE, J.; MARTINEZ, C.; VILLAMIL, J.J.; FREDES, A.; CONDE, P. Estudio de la calidad de aceites de oliva elaborados a partir de variedades cultivadas en Uruguay. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Frutícola. Resultados experimentales en olivo. Jornada de Divulgación. Canelones (Uruguay): INIA, 2015. p. 44-49 (Serie Actividades de Difusión ; 754).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar BRUZZONE, J.; MARTINEZ, C.; CROSA, M.J.; RODRIGUEZ, P.; CABRERA, D.; ZOPPOLO, R. Procesamiento a escala piloto de Guayabo del País y Arazá para producción de pulpas naturales. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Programa Nacional Producción Frutícola. 7° Encuentro Nacional sobre Frutos Nativos. Colonia (UY): INIA, 2015. p. 37-42 (INIA Serie Actividades de Difusión; 745)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar MARTINEZ, C.; CROSA, M.J.; RODRIGUEZ, P.; CABRERA, D.; ZOPPOLO, R.; BRUZZONE, J. Procesamiento a escala piloto de guayabo del país y arazá para producción de pulpas naturales. [Presentación oral] In: UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA (UDELAR)/ FACULTAD DE AGRONOMÍA; MGAP/ DGF (DIRECCIÓN GENERAL FORESTAL); INIA, PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN FRUTÍCOLA. 7° Encuentro Nacional sobre Frutos Nativos. Colonia: Estación Experimental "Alberto Boerger", INIA La Estanzuela, 9 y 10 de abril de 2015.
Tipo: Presentaciones Orales
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar LEONI, C.; BRUZZONE, J.; VILLAMIL, J.J.; MARTINEZ, C.; MONTELONGO, M.J.; BENTANCUR, O.; CONDE, P. Percentage of anthracnose (Colletotrichum acutatum s.s.) acceptable in olives for the production of extra virgin olive oil. Crop Protection, June 2018, v.108: 47-43. Article history: Received 15 February 2017; Revised 27 September 2017; Accepted 8 February 2018; Available online 22 February 2018. Partial results were presented at 8th International Olive Symposium, Split, Croatia, 10?14 October 2016.
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar VICENTE, E.; FRANCO, G.; RODRIGUEZ, G.; VILARO, F.; BRUZZONE, J.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; RODRÍGUEZ, D.; COUTO, J.M.; COZZOLINO, D. Caracterización de clones de boniato para la producción de etanol adaptados a la zona norte dentro del germoplasma del programa de mejoramiento genético de INIA. (Abs.6, Sección: Mejoramiento genético, cultivares y Producción de semillas de hortalizas) IN: CONGRESO NACIONAL DE HORTI-FRUTICULTURA, 13. AÑO DE LA AGRICULTURA FAMILIAR DE LA FAO. "SOSTENIBILIDAD DE LA PRODUCCIÓN HORTIFRUTÍCOLA FAMILAR". 3-6 SETIEMBRE 2014, MONTEVIDEO (UY). Trabajos presentados. Montevideo (UY): INIA; SUHF, 2014. p.22
Tipo: Abstracts/Resúmenes
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
13.Imagen marcada / sin marcar LEONI, C.; VILLAMIL, J.J.; MARTINELLI, L.; FREDES, A.; BRUZZONE, J.; MARTINEZ, C.; MONTELONGO, M.J.; CONDE, P. Cómo afecta la incidencia de "aceituna jabonosa" (ocasionada por Colletotrichum spp.) la calidad del aceite?. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Frutícola. Resultados experimentales en olivo. Jornada de Divulgación. Canelones (Uruguay): INIA, 2015. p. 38-42 (Serie Actividades de Difusión ; 754).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
14.Imagen marcada / sin marcar MARTINELLI, L.; VILLAMIL, J.J.; BRUZZONE, J.; ASHFIELD, R.; MARTINEZ, C.; ZOPPOLO, R.; VILLAMIL, J.M.; CONDE, P. Efecto de poda anual vs. poda bianual en Arbequina y Frantoio. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Frutícola. Resultados experimentales en olivo. Jornada de Divulgación. Canelones (Uruguay): INIA, 2015. p. 22-26 (Serie Actividades de Difusión ; 754).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
15.Imagen marcada / sin marcar CONDE, P.; ARIAS-SIBILLOTTE; VILLAMIL, J.J.; BRUZZONE, J.; BERNASCHINA, Y.; FERRARI, V.; ZOPPOLO, R.; VILLAMIL, J.; LEONI, C. It is feasible to produce olive oil in temperate humid climate regions. Frontiers in Plant Science, 27 November 2019, Volume 10, Article number 1544. OPEN ACCESS. Doi: https://doi.org/10.3389/fpls.2019.01544 Article history: Received: 12 June 2019 / Accepted: 05 November 2019 / Published: 27 November. This article is part of the research topic: Proceedings of Olivebioteq 2018 – Olive Management, Biotechnology and Authenticity of Olive...
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
16.Imagen marcada / sin marcar VILLAMIL, J.J.; MARTINELLI, L.; BRUZZONE, J.; ASHFIELD, R.; BIANCHI, D.; MARTINEZ, C.; ZOPPOLO, R.; VILLAMIL, J.M.; CONDE, P. Variedades destacadas para el sur de Uruguay. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Frutícola. Resultados experimentales en olivo. Jornada de Divulgación. Canelones (Uruguay): INIA, 2015. p. 12-16 (Serie Actividades de Difusión ; 754).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
17.Imagen marcada / sin marcar CONDE, P.; VILLAMIL, J.J.; MARTINELLI, L.; BRUZZONE, J.; ASHFIELD, R.; BIANCHI, D.; MARTINEZ, C.; DAVILA, J.; ZOPPOLO, R.; VILLAMIL, J.M. Comportamiento agronómico de seis variedades de olivo en el sur y norte de Uruguay. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Frutícola. Resultados experimentales en olivo. Jornada de Divulgación. Canelones (Uruguay): INIA, 2015. p. 8-11 (Serie Actividades de Difusión ; 754).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
18.Imagen marcada / sin marcar CONDE, P.; VILLAMIL, J.J.; FREDES, A.; BRUZZONE, J.; MARTINEZ, C.; MONTELONGO, M.J.; ELLIS, A.C.; GÁMBARO, A.; LEONI, C. Determinación del umbral máximo tolerable de fruta infectada por colletotrichum Spp. para la obtención de aceite de oliva extra virgen. In: INIA Las Brujas; Programa Nacional Producción Frutícola. Resultados experimentales en olivos. Canelones (UY): INIA, 2013. p. 31-37 (INIA Serie Actividades de Difusión; 721)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
19.Imagen marcada / sin marcar CONDE, P.; GARCÍA INZA, G.; VILLAMIL, J.J.; BIANCHI, D.; LEONI, C.; ZOPPOLO, R.; FASIOLO, C.; RODRÍGUEZ, I.; TRUJILLO, M.; BRUZZONE, J.; BENZANO, M. Olivicultura sostenible: aprovechamiento del alperujo como enmienda orgánica. Hortifruticultura. Revista INIA Uruguay, Setiembre 2024, no.78, p.11-14. (Revista INIA; 78).
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional