Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 2
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 45., 2017, PAYSANDÚ, UY.; MATTO, C.; DELPIAZZO, R. (Ed.). [Trabajos presentados]. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2017. 250 p.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 46., 2018, PAYSANDÚ, UY.; MATTO, C.; DELPIAZZO, R. (ED.). [Trabajos presentados]. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2018. 233 p. Donación: Dra. Georgget Banchero (8-06-2018).
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 2
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar VIGNOLA, M.B.; BUSTOS, M.C.; VANZETTI, L.; ANDREATTA, A.E.; PÉREZ, G.T. Characterization of Semolina and Pasta obtained from hard hexaploid wheat (Triticum aestivum L.) developed through selection assisted by molecular markers. Foods, 2025, Volume 14, Issue 11, article 1990. https://doi.org/10.3390/foods14111990 -- OPEN ACCESS. Article history: Submission received 7 May 2025; Revised 29 May 2025; Accepted 31 May 2025; Published 5 June 2025. -- Corresponding author: G.T. Pérez, Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba (ICYTAC, CONICET-UNC), Av....
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar PÉREZ-RUCHEL, A.; BRITOS, A.; ALVARADO, A.; FERNÁNDEZ-CIGANDA, S.; GADEYNE, F.; BUSTOS, M.; ZUNINO, P.; CAJARVILLE, C. Impact of adding tannins or medium-chain fatty acids in a dairy cow diet on variables of in vitro fermentation using a rumen simulation technique (RUSITEC) system. Animal Feed Science and Technology, November 2023, Volume 305, 115763. https://doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2023.115763 Article history: Received 15 August 2022, Revised 9 June 2023, Accepted 1 September 2023, Available online 6 September 2023, Version of Record 14 September 2023. -- Correspondence author: Pérez-Ruchel, A.; Departamento de Producción...
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional