|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | COOK, D.; OLIVEIRA,C.A.; GARDNER, D.R.; PFISTER, J.A; RIET-CORREA, G; RIET-CORREA, F. Changes in swainsonine, calystegine, and nitrogen concentrations on an annual basis in Ipomoea carnea. Toxicon, v. 95, p. 62 - 66, 2015. Article history: Received 31 October 2014.//Received in revised form 31 December 2014.//Accepted 3 January 2015.//Available online 5 January 2015.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|    |
3. |  | DE CARVALHO NUNES, L.; STEGELMEIER, B. L.; COOK, D.; PFISTER, J. A.; GARDNER, D. R.; RIET-CORREA, F.; WEICH, K. D. Clinical and pathological comparison of Astragalus lentiginosus and Ipomoea carnea poisoning in goats. Toxicon, 5 December, 2019, Volume 171, Pages 20-28. Doi: 10.1016/j.toxicon.2019.09.016 Article history: Received 12 July 2019; Received in revised form 12 September 2019; Accepted 16 September 2019; Available online 19 September 2019.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
5. |  | ALMEIDA, W. M.; ROCHA, B. P.; PFISTER, J. A.; MEDEIROS, R. M. T.; RIET-CORREA, F.; CHAVES, H. A. S.; SILVA FILHO, G. B.; MENDONÇA, F. S. Spontaneous poisoning by Prosopis juliflora (Leguminosae) in sheep. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasilia, v. 37, n. 2, p. 110-114, 2017. OPEN ACCESS. Article history: Recieved on september 8, 2015.// Accepted for publication on August 25, 2016.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 312 | |
1. |  | BRITO, G. Alimentación invernal de la vaca de cría. ln: INIA TACUAREMBÓ. UNIDAD EXPERIMENTAL LA MAGNOLIA. DÍA DE CAMPO, 31 AGOSTO, TACUAREMBÓ, URUGUAY, 1995. Producción y utilización de forraje. Tauarembó, Uruguay: INIA, 1995. p. 27-28 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 65)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
2. |  | BRITO, G. Alimentación de vacas de invernada. ln: INIA TACUAREMBÓ. UNIDAD EXPERIMENTAL LA MAGNOLIA. DÍA DE CAMPO, 31 AGOSTO, TACUAREMBÓ, URUGUAY, 1995. Producción y utilización de forraje. Tauarembó, Uruguay: INIA, 1995. p. 29-30 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 65)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
4. |  | BRITO, G. Factores que afectan el rendimiento y la calidad de las canales. ln:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Instituto Nacional de Carnes, Uruguay (INAC). Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica, avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998 - 2001). La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA La Estanzuela, 2001. p. 49-57 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 253)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
|    |
5. |  | BRITO, G. Factores que afectan el rendimiento y la calidad de las canales ln: MONTOSSI, F. (Ed.) Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998-2001). Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. p. 51-57 (INIA Serie Técnica ; 126)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
6. |  | BRITO, G. Diferenciación de las carnes bovinas del Uruguay a partir de sus atributos intrínsecos y su influencia en la salud humana y la conservación del producto. ln: SEMINARIO TÉCNICO INTERNACIONAL, 13 DE MAYO, 2008, UDELAR. FACULTAD DE AGRONOMÍA. EEMAC, PAYSANDÚ, UY; Garibotto, G.; Bianchi, G., eds. Montevideo: FAGRO, 2008. p. 1-19Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
12. |  | BRITO, G. Uruguay. ln: Irurueta, M.; Havivi, A.; Pires, P.P.; Catrileo, A.; Pérez Sanabria, F.; Brito, G., comps. Estado actual de los sistemas de trazabilidad para bovinos de carne en los países del Cono Sur. Montevideo (Uruguay): IICA. PROCISUR, 2006. p. 33-37Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
15. |  | BRITO, G.; PIGURINA, G. Condición corporal en el manejo del rodeo de cría. ln: INIA TACUAREMBÓ; UTU-ESCUELA AGRARIA "LA CAROLINA". JORNADA, 8 de noviembre, Escuela Agraria "La Carolina", 1995. Pasturas y bovinos para carne en Cristalino. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1995. p. 21-34 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 80) INIA Tacuarembó; UTU. Escuela Agraria La CarolinaBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
19. |  | BRITO, G.; LAGOMARSINO, X. Fase II. Evaluación en plantas frigoríficas. In: BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; LAGOMARSINO, X. (Eds.). Segunda auditoría de calidad de carne vacuna del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2011. p. 49-85 (INIA Serie Técnica; 185)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
20. |  | CORREA, D.; BRITO, G. Fase II. Trabajo en plantas frigoríficas. In: Brito, G.; Correa, D.; San Julián, R. Tercera Auditoría de calidad de carne vacuna del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 13-33 (INIA Serie Técnica; 229)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
Registros recuperados : 312 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|