|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. |  | Ferraris, A. Degeneración testicular ln: Aptitud reproductiva del toro : calidad seminal, 1986 : Montevideo Queirolo, L. ; Geymonat, D. ; Gómez, G. (eds). [Memorias]. Montevideo (Uruguay): MGAP ; IICA, 1986. p85-88 Publicaciones Misceláneas. Serie de Reproducción AnimalBiblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|   |
4. |  | Cuenca, L.; Chiossoni, M.; Ferraris, A.; Haedo, F.; Rivero, R. Evaluación de la capacidad reproductiva del toro ln: Aptitud reproductiva del toro : calidad seminal, 1986 : Montevideo Queirolo, L. ; Geymonat, D. ; Gómez, G. (eds). [Memorias]. Montevideo (Uruguay): MGAP ; IICA, 1986. p73-84 Publicaciones Misceláneas. Serie de Reproducción AnimalBiblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|   |
6. |  | CAVESTANY, D.; BLANC. J.E.; KULCSÁR-HUSZENICZA, M.; URIARTE, G.; CHILIBROSTE, P.; MEIKLE, A.; FÉBEL, F.; FERRARIS, A.; KRALL, E. Studies of the transition cow under a pasture-based milk production system: Metabolic profiles. Journal of Veterinary Medicine Series A: Physiology Pathology Clinical Medicine, February 2005, Volume 52, Issue 1, Pages 1-7. Article history: Received for publication December 12, 2003.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | GUTIERREZ, F.; CALISTRO, E.; ROSSI, C.; NOLLA, F.; CARRERE, M. Producción de forraje de mezcla de festuca mediterránea, línea experimental IGP5 en mezcla con Alfalfa, en diferentes sistemas de siembra. (GSF 21). [Forage production of mediterranean fescue, experimental line IGP5, in mixtures with Alfalfa, in different planting systems]. [abstract]. Sección temática: Mejoramiento Genético y Producción de Semillas de Forrajeras. In: Congreso Argentino de Producción Animal, 47., "Ciencia y tecnología para escenarios desafiantes"; 25-27 setiembre 2024, Reconquista, Santa Fé (Argentina). p.57 (Revista Argentina de Producción Animal; vol.44, Suplemento 1)Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
2. |  | FRANCO, J.; BIANCHI, G.; FEED, O.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; CARRERE, M.; CHIRUCHI, J. Cuál es el beneficio de utilizar la estimulación eléctrica en canales, sobre la calidad de la carne vacuna? Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 30, p. 4-10Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|