|
|
Registros recuperados : 12 | |
6. |  | GARZÓN, J.P.; NETO, W.S.; URIOSTE, V.; PLA, M.; VIDAL, E.; FARIÑA, S. Pregnancy survival in Holstein cows associated with parity and biotype in Uruguay. [Supervivencia de la gestación en vacas Holstein asociada a la paridad y biotipo en Uruguay]. Original paper. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, 2022, vol. 30, supl.2, 83-86. OPEN ACCESS. doi: https://doi.org/10.53588/alpa.300614 Article history: Published October 19 2022. Corresponding author: Juan P. Garzón, email: juan.garzon@iniap.gob.ec -- License: This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License....Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
7. |  | URIOSTE, V.; LOCKHART, B.; GARZÓN, J. P.; ZARANTONELLI,L.; BUCHCHIAZZO, A.; RIET-CORREA, F.; HAMOND, C.; GASTAL, G.D.A. Características uterinas y ováricas en los primeros 240 días de gestación en vaquillonas holstein naturalmente infectadas por leptospira spp. patogénicas. In: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 48., 2021. Paysandú, Uruguay: Centro Médico Veterinario de Paysandú; Filial de la Sociedad de Medicina Veterinaria del Uruguaya; Sociedad Uruguaya de Buiatría, 31 de Mayo al 4 de Junio 2021. [Poster]. p. 248-250.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|    |
8. |  | CALLEROS, L.; BARCELLOS, M.; GRECCO, S.; GARZÓN, J. P.; LOZANO, J.; URIOSTE, V.; GASTAL, G.D.A. Longitudinal study of the bovine cervico-vaginal bacterial microbiota throughout pregnancy using 16S ribosomal RNA gene sequences *. (Review). Infection, Genetics and Evolution, October 2024, Volume 124, 105657. https://doi.org/10.1016/j.meegid.2024.105657 -- OPEN ACCESS. * Sequence data from this article have been deposited with the DBJ/EMBL/GenBank Data Libraries under Bioproject number PRJNA1122579, BioSample accession numbers SAMN41788669 to SAMN41788733. --- Article history: Received 14 June 2024,...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
9. |  | GARZÓN, J. P.; SILVEIRA, C.S.; URIOSTE, V.; STIRLING, S.; LOCKHART, B.; FARIÑA, S.; GIANNITTI, F.; GASTAL, G.D.A. Pérdidas embrionarias y fetales en un rodeo de bovinos holstein de uruguay: efectos de la paridad, el biotipo y la exposición a Neospora caninum y el virus de la leucosis bovina. In: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 48., 2021. Paysandú, Uruguay: Centro Médico Veterinario de Paysandú; Filial de la Sociedad de Medicina Veterinaria del Uruguaya; Sociedad Uruguaya de Buiatría, 31 de Mayo al 4 de Junio 2021. [Poster]. p.260-263.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|    |
10. |  | GARZÓN, J. P.; SANDES, C.; COLLAZO, D.E.; URIOSTE, V.; LOCKHART, B.; PLA, M.; FARIÑA, S.; GASTAL, G.D.A. Pérdidas fetales en vacas Holstein asociados con el índice de temperatura-humedad en Uruguay. In: AUPA, Proceedings del VII Congreso Uruguayo de Producción Animal. Sección Una Sola Salud (Single Health Section), 14 y 15 diciembre 2021. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, 29(Supl.1), p.124-126. (Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, Vol.29, Supl.1) Corresponding author: G.D.A. Gastal, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), La Estanzuela. Colonia, Uruguay, mailto:ggastal@inia.org.uyBiblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
11. |  | GARZÓN, J. P.; NETO, W.S.; SILVEIRA, C.S.; URIOSTE, V.; PLA, M.; VIDAL, E.; GIANNITTI, F.; GASTAL, G.D.A. Monitoreo de la gestación en bovinos lecheros: importancia de los registros sistemáticos para determinar las pérdidas reproductivas. Producción animal. Revista INIA Uruguay, Setiembre 2023, no.74 p.10-15. (Revista INIA; 74).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
12. |  | MORALES-PIÑEYRUA, J.; BARAIBAR, N.; BETANCOR, L.; DE TORRES, E.; TORRES DAMIANI, I.; PLA, M.; VIDAL, E.; URIOSTE, V.; NEGRÍN, J.; GÓMEZ, A. Salud de la ubre: acercando la Unidad de Lechería de INIA a técnico/as y productore/as. Producción animal. Revista INIA Uruguay, Marzo 2024, no.76, p.15-17. (Revista INIA; 76).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
Registros recuperados : 9 | |
4. |  | CAPRA, G.; MARTÍNEZ, S.; FRADILETTI, M.; COZZANO, S.; REPISO, L.; MÁRQUEZ, R.; IBÁÑEZ, F. Meat quality of rabbits reared with two different feeding strategies: With or without fresh alfalfa ad libitum. World Rabbit Science, 2013, vol.21, no.1, p.23-32. Doi: Article history: Received March 2012 / Accepted October 2012.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : B - 1 |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
6. |  | Capra, G.; Grompone, Ma.A.; Urruzola, N.; Pardo, Ma.J.; Martínez, R.; Fradiletti, F.; Cozzano, S.; Repiso, L.; Márquez, R. Efecto de la alfalfa fresca en la dieta de conejos en crecimiento sobre el comportamiento productivo, las características de la carcasa y la composición de las grasas ln: "Programa Nacional de Investigación en Producción Familiar; Programa Nacional de Investigación en Carne y Lana; INIA Las Brujas; DIGEGRA". Cunicultura. Jornada anual de divulgación. Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2010. p. 6-15 (INIA Serie Actividades de Difusión; 622) "Programa Nacional de Investigación en Producción Familiar; Programa Nacional de Investigación en Carne y Lana; INIA Las Brujas; DIGEGRA"Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
7. |  | Capra, G.; Martínez, R.; Repiso, L.; Cozzano, S.; Márquez, R.; Fradiletti, F.; Grompone, M.A.; Pardo, M.J.; Ibáñez, F. Valorización y diferenciación de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya: ovino, cerdo y conejo. C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(36): 31Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
|   |
8. |  | Capra, G.; Martínez, R.; Fradiletti, F.; Márquez, R.; Cozzano, S.; Repiso, L.; Grompone, M.A.; Urruzola, N.; Pardo, M.J.; Ruggia, A.; Ganzábal, A. Desarrollo de tecnología de producción de materia prima y ajuste de procesos de transformación para la valorización de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(37): 5-8Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
|   |
9. |  | CAPRA, G.; SALLE, L.; COZZANO, S.; MÁRQUEZ, R.; MARTÍNEZ, R.; LUZARDO, S.; COSTAS, G.; BRITO, G.; DE SOUZA, G.; NARDO, D. Valor nutritivo de la carne de cerdo producida en Uruguay. C&A Carnes y Alimentos, 2017, v.18, no. 61, p. 12-19.Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|